Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
Гость 14 февраля, 2014 год
Шведские спортсмены, в отличие от россиян,. Об этом заявил Председатель Олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг заявил, что шведские спортсмены не получат премий за завоеванные на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи медали.
ДОСЛОВНО: “Мы никогда не выплачивали никаких бонусов, так как существуем в трудных условиях. Деньги, которые нам выделяются, мы тратим на молодые таланты и подготовку олимпийцев”. “Мы в первую очередь хотим уделить внимание молодежи, чтобы дать ей шанс раскрыться и постичь радость спорта. Это является нашей миссией”.
В России - чемпионы получат по четыре миллиона рублей, за серебро выплатят 2,5 миллиона, за бронзу -- 1,7 млн.
Кроме того, призеры могут рассчитывать на региональные бонусы. Например, Ханты-Мансийский автономный округ дополнительно выплатит своим олимпионикам по семь миллионов рублей.

У Швеции сейчас 5 медалей. У России – 11.
(Население Швеции – 10 млн. человек. В России – 145 млн.).
Почувствуйте разницу!
Гость 14 февраля, 2014 год
Прочтите интервью Плющенко и наших спортивных функционеров накануне Олимпиады.
Нам было сказано, что Плющенко нездоров и, поэтому, выступит ТОЛЬКО в командном
соревновании. Кто и почему допустил его к индивидуальной программе? У нас нет тренеров? Врачей? Что вообще происходит в сборной?
Гость 14 февраля, 2014 год
Сегодня главная тема Е.Плющенко, но мне хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде профессионалов, работавшей с нашими парами-чемпионами в фигурном катании, и прежде всего конечно Н.М.Мозер. Здоровья Вам Нина Михайловна и новых творческих побед! Побольше бы таких тренеров и нам бы не пришлось сейчас обсуждать Женю.. А сегодня вечером мы бы вместе со всей планетой болели за российского одиночника-фигуриста! По... Читать отзыв Сегодня главная тема Е.Плющенко, но мне хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде профессионалов, работавшей с нашими парами-чемпионами в фигурном катании, и прежде всего конечно Н.М.Мозер. Здоровья Вам Нина Михайловна и новых творческих побед! Побольше бы таких тренеров и нам бы не пришлось сейчас обсуждать Женю.. А сегодня вечером мы бы вместе со всей планетой болели за российского одиночника-фигуриста! По мне спорт есть спорт (это не театр) и хочется видеть своего (хотя бы одного!) представителя от огромной страны России.. Так что начинать надо с тренеров..
София 14 февраля, 2014 год
В адрес тех людей которые все время попрекают "сидящих на диване", а ведь именно на деньги этих сидящих и была построена Олимпиада и их руками построены Олимпийские объекты, а Вы, уважаемые, еще хотите что бы эти люди и в Олимпиаде участвовали? Так что еще спорный вопрос кто сделал больше для Олимпийских игр спортсмены которые больше говорят о своих победах чем... Читать отзыв В адрес тех людей которые все время попрекают "сидящих на диване", а ведь именно на деньги этих сидящих и была построена Олимпиада и их руками построены Олимпийские объекты, а Вы, уважаемые, еще хотите что бы эти люди и в Олимпиаде участвовали? Так что еще спорный вопрос кто сделал больше для Олимпийских игр спортсмены которые больше говорят о своих победах чем побеждают или "Сидящие на диване", а Плющенко очень некрасиво поступил и по отношению к болельщикам и по отношению к своим коллегам, красиво уйти не получилось.
2 согласны 1 не согласен
Гость 14 февраля, 2014 год
Сегодня проехав в общественном транспорте!!Услышала много обсуждений вчерашнего выступления Плющенко!! С которым не могу не согласится!!Плющенко молодец и большое ему спасибо,за многочисленные победы!!Но какого черта,он так поступил,ведь он знал о своей проблемме со спиной!! Куда лез,Выиграл золото в команде и молодец!! Почему не дать другим фигуристам , возможность проявить себя,А теперь вывод,Плющенко герой,!!А Россия в заднице!!!!!
5 согласны 1 не согласен
Евгений, тебе:

"2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Евгений, тебе:

Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея."
"Прыгнул "тулуп" - молодец, не упал,
Честь всей страны ты на льду отстоял!"
(с) Спортивный календарь 2014
Людмила 13 февраля, 2014 год
Олимпиада мне очень нравится. Всё продумали, всем удобно. Правда очень обидно за спортсменов победителей. В момент их триумфа, победителям вручают букетики. А где гимн? Где флаг ? В какой момент прикажете чувствовать гордость за свою страну? Я смотрю игры по телевизору и момента награждения ещё ни разу не видела. Победители просто медальками потресут перед репортерами и всё. Конечно тому, кто... Читать отзыв Олимпиада мне очень нравится. Всё продумали, всем удобно. Правда очень обидно за спортсменов победителей. В момент их триумфа, победителям вручают букетики. А где гимн? Где флаг ? В какой момент прикажете чувствовать гордость за свою страну? Я смотрю игры по телевизору и момента награждения ещё ни разу не видела. Победители просто медальками потресут перед репортерами и всё. Конечно тому, кто приходит на площадь награждения все понятно и может быть торжественно, а что делать нам, тем кто на олимпиаду даже не мечтал попасть? Уж лучше бы сразу после победы порадоваться за наших, тем более, что эти моменты так редки!
настоящий патриот 13 февраля, 2014 год
обращаюсь ко всем кто агитирует радоваться неудачам наших. спортсменов. мы страна победителей. и ждем только победы. и не надо за это осуждать людей. все ждут победы.вяканье про диван уже надоели. включайте голову.
1 согласен 1 не согласен
Болельщик 13 февраля, 2014 год
Melamory,а что ты для страны сделала,если не секрет???
И почему ты защищаешь Плющенко,за что???Да,он выдающийся спортсмен,показал себя,Ягудин тоже выдающийся,но он ушел,причем из-за травмы,а Плющенко остался,это его выбор,если ты решил,то будь добр.Деньги им за олимпиаду,да и вообще платят не малые,дак и ответственность свою понимайте...И команду выйграл не он,а ВСЕ.
Melamory,а что ты для страны сделала,если не секрет???
А на счет нас "диванных принадлежностей" это еще спорный вопрос,у нас государство спорт не развивает ВООБЩЕ,чтобы заниматься спортом нужно пахать,а когда ты сутками работаешь,металл таскаешь,то уже никакого спорта не нужно.И еще не известно кто больше для страны сделал,мы обычные работяги или "диванные принадлежности" или они в которых вкладывают деньги,причем с нас их сдирая,и они показывают такое.
4 согласны 1 не согласен
Светлана 13 февраля, 2014 год
Уважаемые Тимофей и [email protected]! да хватит уже на Плющенко гнать, если не дай Бог, вам вкрутить хоть один шуруп как у него, вы не то что прыгать, вы писать от боли будете ч\з 3 сек после замены памперса . Извините за прямоту, но у меня ребенок колясочник, и уж я - то знаю, что значит отказывают ноги при малейшем неправильном... Читать отзыв Уважаемые Тимофей и [email protected]! да хватит уже на Плющенко гнать, если не дай Бог, вам вкрутить хоть один шуруп как у него, вы не то что прыгать, вы писать от боли будете ч\з 3 сек после замены памперса . Извините за прямоту, но у меня ребенок колясочник, и уж я - то знаю, что значит отказывают ноги при малейшем неправильном движении. А уж свою пенсию и место в думе Плющенко достойно заработал.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
Тимофей 13 февраля, 2014 год
Как кто-то ниже из умных людей сказал: ОЛИМПИАДА В СОЧИ действительно ЗАСТАЛА РОССИЮ И ВСЕХ ЕЕ ОБИТАТЕЛЕЙ ВРАСПЛОХ!!! - сменщиков перегородок в туалетах, сочиводоканал, красильщиков травы, переводчиков, журналистов, Эрнста, Земфиру, Грефа, премьер-министра, Губернатора Свердловской области, Губерниева, а также спортсменов, болельщиков)
(P.S.А Запад был готов, вспоминаем 41-й)))
Роман 13 февраля, 2014 год
наших спортсменов нужно было перед олимпиадой привезти в Роза Хутор, что бы они посмотрели как давалось людям вся эта олимпийская стройка... я сам принимал участие в строительстве некоторых объектов и видел как люди подымались в горы на работу с температурой под 40, как людей трудяг кидали с оплатой, как люди работали по 16-18 часов в сутки. Быть может тогда чувство... Читать отзыв наших спортсменов нужно было перед олимпиадой привезти в Роза Хутор, что бы они посмотрели как давалось людям вся эта олимпийская стройка... я сам принимал участие в строительстве некоторых объектов и видел как люди подымались в горы на работу с температурой под 40, как людей трудяг кидали с оплатой, как люди работали по 16-18 часов в сутки. Быть может тогда чувство ответственности пересилило и дало результаты. Нужно понимать , что у нас продажные чиновника вставляющие палки в колеса спорту, да и не только спорту, но нужно и понимать , что на наших спортсменов смотри вся страна и ждет результатов.
Melamory 13 февраля, 2014 год
Как вам не стыдно! Плющенко вкалывал, а вы сидели на диване. Да если у вас стрельнет в боку, вы волком воете и скорую вызываете. А он после такой операции встал на коньки и выиграл в командных соревнованиях. Бессовестные и безжалостные люди, сами ничего для страны не сделавшие, но попрекающие чемпиона, что он не смог кататься, когда ноги отказывают. На себя... Читать отзыв Как вам не стыдно! Плющенко вкалывал, а вы сидели на диване. Да если у вас стрельнет в боку, вы волком воете и скорую вызываете. А он после такой операции встал на коньки и выиграл в командных соревнованиях. Бессовестные и безжалостные люди, сами ничего для страны не сделавшие, но попрекающие чемпиона, что он не смог кататься, когда ноги отказывают. На себя посмотрите сначала, диванные принадлежности! От вас ни толку, ни пользы, одна злоба и попреки. Когда же вы заткнетесь!
2 согласны 5 не согласны Показать 4 ответа
cydin12@yandex.ru 13 февраля, 2014 год
Неужели деньги Рудковской для чиновников спорта важнее, чем хороший результат. Я знала что Плющенко так поступит. Надоели с этой спиной. Просто нужно было уступить место другим ярким спортсменам.
7 согласны 1 не согласен
Маша 13 февраля, 2014 год
нет слов! позор страны! подготовка к олимпиаде организаторов шикарная, но подготовка спортсменов к этой олимпиаде - это просто ужас! позор! позор! позор! биатлонисты - сборище пенсионеров, инвалидов! всех выгнать и дать место другим! Плющенко всю страну подвёл! вся страна ждала его выступления! для чего ехал на олимпиаду, если не уверен в своём здоровье! подвёл всех!
6 согласны 2 не согласны
настоящий патриот 13 февраля, 2014 год
наши спортсмены делают все что могут. к ним притензий нет. складывается впечатление что построили под вывеской олимпиады еще один курорт для богатеньких. развитие нашего спорта не вижу. извените за прямоту. искренне желаю удачи нашим спортсменам.
1 согласен 1 не согласен
Юлия 13 февраля, 2014 год
Плющенко - ......."нехороший человек"!!!! Я просто не понимаю, почему не дали участвовать нашим молодым фигуристам (я имею ввиду мужское катание)?! Какое ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Ну выступили бы хоть как-нибудь, это все-равно был бы результат! А это просто какая-то подстава - подстава конкурентам по команде, подстава всей стране!!!!!! Решил выступать - умри, но выступи (простите за столь жестокие слова), а не уверен -... Читать отзыв Плющенко - ......."нехороший человек"!!!! Я просто не понимаю, почему не дали участвовать нашим молодым фигуристам (я имею ввиду мужское катание)?! Какое ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Ну выступили бы хоть как-нибудь, это все-равно был бы результат! А это просто какая-то подстава - подстава конкурентам по команде, подстава всей стране!!!!!! Решил выступать - умри, но выступи (простите за столь жестокие слова), а не уверен - дай другим дорогу!!!!!!! Какой-то кошмар, бред, ужас! Нет слов!!!!!!!!!!ИМХО!
7 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Тимофей 13 февраля, 2014 год
Вы достали со своей Липницкой Юлией, уже все журналюги отписались, что ей рано расслабляться. Это вся команда по фигурному катанию победила, ВМЕСТЕ ЗОЛОТО ВЗЯЛИ, а не одна эта школьница. Остальные что хуже? Или школьница сделала четверной тулуп? я просмотрел чего-то....
ДА и еще, вы все наверное с уроков нидердандов по детскому инцесту приехали,педофилы херовы? Работайте в очках, поднимайте сами знаете что... ВВП страны, а не занимайтесь хвалебной похлебкой.
Тимофей 13 февраля, 2014 год
Из-за безразличия свино-чинуш к людям! культуре спорту, медицине, образованию, нормальные русские спортсмены уезжают заграницу и завоевывают медали другим государствам. Например Словения и Белоруссия и т.п.
А система воровства и роста чинуш началась с 2004г. при мистере Путине, когда по проектам госзаказов отсеивались нормальные более менее честные подрядчики, а дела отдавались "своим". Так и пилили они 10 лет. Росли списки ФОРБС русскими чинушсвиньями. Но Путин не видит, ему всё красивая Россия, всё сильная Страна. Беды у Путина - не беды, так ..ерунда.
5 согласны
denis 13 февраля, 2014 год
Наши спортсмены стараются,но этого мало.Нужно менять чиновников ,отвечающих за подготовку и тренерский состав во многих видах спорта.Посмотрите на фигуристов, худ.гимнастику,синхронное плавание здесь тренеры не кричат все будет хорошо-подождите,а просто делают свою работу и результаты видны всем.Анаша хоккейная сборная-это просто чудо какое-то,прилетели на олимпиаду за два дня до начала игр из разных концов света и еще надеются выиграть,одни разговоры, посмотрим... Читать отзыв Наши спортсмены стараются,но этого мало.Нужно менять чиновников ,отвечающих за подготовку и тренерский состав во многих видах спорта.Посмотрите на фигуристов, худ.гимнастику,синхронное плавание здесь тренеры не кричат все будет хорошо-подождите,а просто делают свою работу и результаты видны всем.Анаша хоккейная сборная-это просто чудо какое-то,прилетели на олимпиаду за два дня до начала игр из разных концов света и еще надеются выиграть,одни разговоры, посмотрим как они опозорятся ,и что будут говорить
Гость 13 февраля, 2014 год
Какого "позитива"? Почаще выходите из "виртуала" в реальный мир и оптимизм быстро иссякнет.
Особенно если сравните зарплаты наших приглашённый иностранных "специалистов" - тренеров с зарплатами врачей, инженеров или простых рабочих.
4 согласны 1 не согласен
Я 13 февраля, 2014 год
Люди, зачем всегда и во всем видеть только отрицательные моменты? Зачем весь этот негатив? Учитесь видеть "+", посылайте окружающим, и спортсменам в частности, положительные эмоции, и жизнь станет лучше!!! Побольше ПОЗИТИВА!!!!
1 согласен 3 не согласны
Елена Адлер 13 февраля, 2014 год
Да уж ! Сказать нечего !! Стыдно за наших спортсменов !
Вкладывают в них деньги ,тренируются в Европе , живут в комфортных отелях , создают все условия для них и такие жуткие результаты !!!
Да уж ! Сказать нечего !! Стыдно за наших спортсменов !
Их надо не по Европам возить тренироваться а в тундру везти , места много , снега много и селить, не в отели фешенебельные, а в бараки со спартанскими условиями .
вот тогда и результаты будут , шелуха сбежит сразу , останутся сильнейшие и духом и телом !!
А сейчас, Российская сборная выкатится из под плинтуса, на коньках Фигуристов !!! Слава Фигуристам !!!
6 согласны 1 не согласен
Ришат Сураков 13 февраля, 2014 год
Позор, интересно будет послушать оправдания самих спортсменов, тренерский состав гнать надо, олимпиаду не в краснодарском крае а где-нибудь в Сибири или на Урале надо было проводить, заодно и центры построили для подготовки спортсменов. СССР начиная с 1956 всегда на первом месте был, в википедии все написано, поэтому нет никаких оправданий нашим спортсменам и тренерскому составу, позор на весь мир!
3 согласны 1 не согласен
Гость 13 февраля, 2014 год
Сегодня приехали в Адлер на игры, честно сказать, лучше бы сидела дома и наблюдала за позорными результатами нашей страны по телевизору! !! Ну результаты это еще пол биде, а вот отношение к зрителям просто свинское! Теперь оказывается, что предметы личной гигиены относятся к числу запрещенных предметов, волонтеры, которые находтся в пункте личного досмотра хамы... Читать отзыв Сегодня приехали в Адлер на игры, честно сказать, лучше бы сидела дома и наблюдала за позорными результатами нашей страны по телевизору! !! Ну результаты это еще пол биде, а вот отношение к зрителям просто свинское! Теперь оказывается, что предметы личной гигиены относятся к числу запрещенных предметов, волонтеры, которые находтся в пункте личного досмотра хамы , теперь понятно чему их учили в центра обучения волонтеров: " Как на хамить зрителю игр". Да о чем можно говорить, если они даже не знают своих обязанностей! Вообще, я нахожусь на Олимпийских объектах только 2 часа, а уже получила кучу отрицательных эмоций. Одним словом Welcome ty Russian. Лучше сидите дома и отдыхайте, в Сочи этого точно не получится сделать
Светлана 12 февраля, 2014 год
да, обделались по полной программе...... вбахать столько денег и ...... Думаем, что гнать в шею таких работничков или посадить на минималку и за каждую победу платить 2 рубля 30 коп (как у учителей: все надбавки сняли, но зато дали стимулирующие: занял ребенок призовое место - получите к з\п сто рубчиков) СПАСИБО РЕБЯТАМ-ОЛИМПИЙЦАМ, КОТОРЫЕ МЕДАЛИ ВЗЯЛИ, хоть на десятую вытащили из... Читать отзыв да, обделались по полной программе...... вбахать столько денег и ...... Думаем, что гнать в шею таких работничков или посадить на минималку и за каждую победу платить 2 рубля 30 коп (как у учителей: все надбавки сняли, но зато дали стимулирующие: занял ребенок призовое место - получите к з\п сто рубчиков) СПАСИБО РЕБЯТАМ-ОЛИМПИЙЦАМ, КОТОРЫЕ МЕДАЛИ ВЗЯЛИ, хоть на десятую вытащили из ... Фигуристы - супер! В шоке от поломанной лыжи.. Да, уважаемые организаторы, вы должны рядом бежать и с запасными лыжами, и санками, и носовыми платками, а не штаны казенные протирать в креслах с подогревом...
София 12 февраля, 2014 год
Тренироваться надо, а не телефонные номера на шлеме писать. Бездельники
6 согласны
Albionq 12 февраля, 2014 год
Я скажу так, в отставку все руководство Спорта (отдельный вам пламенный привет) и тренеров тоже гнать в шею. Что тут утешаться и выбирать выражение! А тот позор на весь мир, очереди чтоб получить паспорт болельщика в олимпийском парке по пол дня,люди пропускали соревнование на которые у них билет,скандалы и возгласы.... снимало канадское телевидение....мне было стыдно....!!! Да и еще волонтеры живущие... Читать отзыв Я скажу так, в отставку все руководство Спорта (отдельный вам пламенный привет) и тренеров тоже гнать в шею. Что тут утешаться и выбирать выражение! А тот позор на весь мир, очереди чтоб получить паспорт болельщика в олимпийском парке по пол дня,люди пропускали соревнование на которые у них билет,скандалы и возгласы.... снимало канадское телевидение....мне было стыдно....!!! Да и еще волонтеры живущие со мной в одной гостинице не могут никуда попасть и посмотреть соревнования , они растроены я вижу их лица!
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET