Приветствую всех читателей! Обычно редко пишу отзывы, но сейчас захотелось. Люблю пробовать разные новинки, в том числе и витамины, так как знаю, что не все мы можем получать из еды. Омегу 3 и D3 можно получить только извне. Про полезность Омеги, кажется, многие знают, а вот про необходимость D3 узнала недавно.
Он поддерживает нервную систему, укрепляет иммунитет и благотворно влияет на сердце и сосуды. Выпускается этот бад известной компании Эвалар в виде капсул, хватит упаковки надолго. Производитель рекомендует один курс в течение 1 месяца по одной таблетке в день, что удобно.
Я начала принимать второй курс, но первые результаты у меня начали проявляться через месяц: настроение улучшилось, проще начала воспринимать неудачи и расстройства, качество волос улучшилось – пропала ломкость, как-то в общем могу отметить, что лучше начала себя чувствовать. Так что советую попробовать!
Отличный комплекс - Отзывы об Омега-3 + Д3 2000 МЕ Эвалар
отзыв