OnFin отзывы

Отзывы и мнения

Рома 12 января, 2026 год
Сотрудничество с брокером Onfin оставило положительное впечатление. Платформа отличается стабильной работой, удобным интерфейсом и понятной логикой исполнения сделок. Отдельно стоит отметить оперативную работу службы поддержки и прозрачность торговых условий.

Нормальная контора

Ян 12 января, 2026 год
Пользуюсь Onfin уже несколько месяцев и в целом остаюсь доволен. Платформа работает стабильно, без зависаний, интерфейс логичный и не перегруженный. Разобраться можно достаточно быстро, даже если раньше не было большого опыта. Отдельно отмечу службу поддержки ответы приходят оперативно и по существу

Отзыв о брокере Onfin

А 9 января, 2026 год
Отличный брокер для тех, кто ценит надежность и простоту. Регистрация прошла быстро, обучение и аналитика помогают принимать взвешенные решения. С Онфин чувствую себя уверенно на рынке и планирую продолжать сотрудничество.

Хороший брокер

Элен 9 января, 2026 год
Onfin приятно удивил качеством сервиса. Большой выбор торговых инструментов, стабильная работа терминала без зависаний и прозрачные условия. Торговать комфортно, все операции проходят быстро и без скрытых комиссий.

Хороший брокер

Армен 8 января, 2026 год
Торгую с Onfin уже несколько месяцев, впечатления в целом положительные. Платформа работает стабильно, ордера исполняются быстро и без сбоев. Условия торговли понятные, спреды адекватные. Вывод средств проходил без задержек, что для меня является важным показателем надежности брокера.

Onfin топ

Dany 8 января, 2026 год
Onfin показал себя как аккуратный и удобный брокер для регулярной торговли. Нравится стабильность исполнения и отсутствие неожиданных комиссий. Поддержка отвечает оперативно и по делу, что сейчас редкость. В целом комфортные условия для спокойной работы на рынке.

Onfin показал себя как рабочий брокер

Варган 7 января, 2026 год
Торгую на финансовых рынках давно и ценю прежде всего надежность и прозрачные условия. Onfin показал себя как рабочий брокер без лишнего шума и навязчивых обещаний. Исполнение корректное, торговые условия понятные, технических сбоев не замечал. Поддержка отвечает профессионально. Подходит для спокойной системной торговли.

мой первый брокер

Аня 7 января, 2026 год
Я не так давно в трейдинге, поэтому для меня было важно найти брокера с понятными условиями и стабильной платформой. Onfin оказался именно таким вариантом. Интерфейс удобный, сделки открываются без проблем, все работает предсказуемо. Несколько раз обращалась в поддержку — отвечали вежливо и по делу. В целом работать комфортно, продолжаю торговать и изучать рынок дальше.

Мой опыт с брокером

Эльчин 6 января, 2026 год
Работаю с Onfin не так давно, но опыт пока исключительно положительный. Платформа стабильная, сделки открываются и закрываются корректно. Ввод и вывод средств проверял и все прошло в ожидаемые сроки. В целом брокер производит впечатление компании, ориентированной на долгосрочное сотрудничество с трейдерами.

Катрин 6 января, 2026 год
Пользуюсь услугами Onfin уже некоторое время и могу сказать, что брокер оставляет хорошее впечатление. Торговая платформа работает стабильно, ордера исполняются быстро, без неприятных сюрпризов. Условия понятные и прозрачные, что для меня очень важно. Вывод средств проходил без проблем, поддержка отвечает оперативно.

Моя работа с Onfin

Алек 5 января, 2026 год
Торгую с Onfin уже несколько месяцев и в целом впечатления положительные. Исполнение ордеров стабильное, зависаний или технических проблем не замечал. Спреды адекватные, условия понятные и без неприятных сюрпризов.

Отдельно отмечу работу поддержки

Пользуюсь Onfin не так давно

Ан 30 декабря, 2025 год
Пользуюсь Onfin не так давно, поэтому каких-то окончательных выводов пока не делаю. В целом впечатление спокойное платформа работает стабильно, интерфейс понятный, без лишних наворотов. Условия выглядят стандартно по рынку, ничего сверхъестественного, но и откровенных минусов за время работы не заметил. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится немного подождать. Пока продолжаю торговать и наблюдать

Onfin брокер лучшее решение

Олег 30 декабря, 2025 год
Я не из тех, кто верит красивым обещаниям, поэтому к Onfin брокеру сначала относился настороженно. Начал с теста, потом постепенно увеличил объём. За несколько месяцев могу сказать точно брокер стабильный. Платформа работает ровно, без внезапных зависаний, сделки открываются так, как ожидаешь. Был вывод средств и он прошел спокойно, без нервов и лишних писем. Особенно ценю то, что Onfin не лезет... Читать отзыв Я не из тех, кто верит красивым обещаниям, поэтому к Onfin брокеру сначала относился настороженно. Начал с теста, потом постепенно увеличил объём. За несколько месяцев могу сказать точно брокер стабильный. Платформа работает ровно, без внезапных зависаний, сделки открываются так, как ожидаешь. Был вывод средств и он прошел спокойно, без нервов и лишних писем. Особенно ценю то, что Onfin не лезет со странными бонусами, а просто даёт нормальные условия для торговли. Для меня это признак зрелого подхода

Onfin приятно удивил

Лор 29 декабря, 2025 год
Работаю на рынке давно и отношусь к брокерам довольно скептически. Onfin приятно удивил своей предсказуемостью: платформа стабильна даже в моменты повышенной волатильности, нет странных реквотов и «исчезающих» цен. Инструментов хватает для разных стратегий, аналитика не формальная, а реально полезная. Это не брокер с громкими обещаниями, а рабочий инструмент, на который можно опереться в ежедневной торговле.

брокер нормальный и ориентирован на обычных людей

Егор 29 декабря, 2025 год
Я в трейдинге совсем недавно, поэтому для меня было важно, чтобы платформа была понятной и не пугала сложными настройками. В Onfin как раз это и понравилось всё логично, без лишней нагромождённости. Порадовала поддержка, писал пару раз с глупыми вопросами, отвечали спокойно и по делу. Сделки открываются быстро, ничего не зависает. Пока учусь и пробую небольшие суммы, но ощущение, что брокер... Читать отзыв Я в трейдинге совсем недавно, поэтому для меня было важно, чтобы платформа была понятной и не пугала сложными настройками. В Onfin как раз это и понравилось всё логично, без лишней нагромождённости. Порадовала поддержка, писал пару раз с глупыми вопросами, отвечали спокойно и по делу. Сделки открываются быстро, ничего не зависает. Пока учусь и пробую небольшие суммы, но ощущение, что брокер нормальный и ориентирован на обычных людей, а не только на профи.

Гость 17 ноября, 2025 год
Я пользуюсь услугами Onfin уже несколько месяцев и могу сказать, что впечатления в целом положительные. Платформа работает стабильно, сделки открываются без задержек, графики не «подвисают». Удобно, что есть несколько вариантов пополнения и вывода, а сами заявки обрабатываются достаточно быстро, у меня в среднем за 1–2 дня.

Брокер Onfin

Игорь 14 ноября, 2025 год
Перешёл в Onfin после долгого поиска площадки с приемлемыми условиями и нормальной технической стабильностью. За последние месяцы ни разу не столкнулся с зависаниями или расширениями спредов в неожиданные моменты, а для меня, как для активного трейдера, это решающий фактор. Понравилось, что интерфейс не перегружен, всё под рукой. Платформа работает ровно, котировки обновляются быстро. На данный момент брокер полностью оправдал мои... Читать отзыв Перешёл в Onfin после долгого поиска площадки с приемлемыми условиями и нормальной технической стабильностью. За последние месяцы ни разу не столкнулся с зависаниями или расширениями спредов в неожиданные моменты, а для меня, как для активного трейдера, это решающий фактор. Понравилось, что интерфейс не перегружен, всё под рукой. Платформа работает ровно, котировки обновляются быстро. На данный момент брокер полностью оправдал мои ожидания, планирую развивать здесь основной счёт

С OnFin брокером начал торговать недавно

Георгий 13 ноября, 2025 год
С OnFin начал торговать недавно, но впечатления самые положительные. Интерфейс понятный, пополнение и вывод проходят быстро, никаких скрытых комиссий. Копи-трейдинг отличный инструмент, особенно для новичков: можно выбрать трейдера, посмотреть его результаты и просто подключиться. Доходность стабильная, всё прозрачно. Рад, что выбрал именно этого брокера

OnFin производит впечатление надёжного брокера

Саша 11 ноября, 2025 год
Недавно начал пользоваться копи-трейдингом на OnFin, и результат приятно удивил. Удобно, что можно выбрать трейдеров с реальной статистикой и прозрачной историей сделок сразу видно, кто торгует стабильно, а кто рискует.
Пока подключён к двум стратегиям, доходность стабильная, риски умеренные. Вывод средств без проблем, интерфейс понятный даже новичку. В целом OnFin производит впечатление надёжного брокера, который действительно заинтересован в успехе клиентов, а не просто в обороте

Я использую OnFin брокера

Даниил 10 ноября, 2025 год
Я использую OnFin уже несколько месяцев и вижу в нём интересную возможность: широкий выбор инструментов, удобно работать на MetaTrader, входной порог низкий. Тем не менее, есть один момент, который требует внимания- при попытке вывода средств мне предложили выполнить большой объём торговли перед тем, как вывести даже свой депозит. Это не критично, но важно: если торгуете серьёзно, лучше заранее уточнить условия... Читать отзыв Я использую OnFin уже несколько месяцев и вижу в нём интересную возможность: широкий выбор инструментов, удобно работать на MetaTrader, входной порог низкий. Тем не менее, есть один момент, который требует внимания- при попытке вывода средств мне предложили выполнить большой объём торговли перед тем, как вывести даже свой депозит. Это не критично, но важно: если торгуете серьёзно, лучше заранее уточнить условия вывода. В остальном тут хорошие торговые условия, но стоит быть внимательным

Onfin брокер приятно удивил

Элор 7 ноября, 2025 год
Onfin приятно удивил своей простотой и функциональностью. Все инструменты интуитивно понятны, а торговые условия честные и прозрачные. Я особенно ценю регулярные обновления платформы и быстрые выплаты и это действительно важно для комфортной работы на рынке

Торгую через Onfin уже около полугода

Леня 6 ноября, 2025 год
Торгую через Onfin уже около полугода. До этого был опыт с другими брокерами, но здесь, честно говоря, всё оказалось удобнее. Понравился интерфейс, платформа интуитивно понятная, не приходится тратить время на разбор. Вывод средств делал дважды оба раза пришло быстро, без лишних вопросов. Отдельно отмечу службу поддержки: отвечают оперативно, даже ночью один раз помогли разобраться с настройкой терминала. Пока доволен, посмотрим,... Читать отзыв Торгую через Onfin уже около полугода. До этого был опыт с другими брокерами, но здесь, честно говоря, всё оказалось удобнее. Понравился интерфейс, платформа интуитивно понятная, не приходится тратить время на разбор. Вывод средств делал дважды оба раза пришло быстро, без лишних вопросов. Отдельно отмечу службу поддержки: отвечают оперативно, даже ночью один раз помогли разобраться с настройкой терминала. Пока доволен, посмотрим, как будет дальше, но на данный момент брокер вызывает доверие

Про OnFin брокера

Мария 5 ноября, 2025 год
Я только недавно начала интересоваться Форексом, раньше всё казалось сложным и “только для профи”. Про OnFin узнала из чата знакомых понравилось, что можно начать буквально с $1, не страшно экспериментировать 😅

Зарегистрировалась, интерфейс понятный, быстро разобралась, как открыть сделку. Больше всего удивил режим копи-трейдинга подключилась к счёту одного трейдера и наблюдаю, как всё работает в реальном времени.

Конечно, я пока не... Читать отзыв

Конечно, я пока не в плюсе на 100%, но для обучения и понимания процессов - очень удобно. Главное выбирать кого копировать с умом, не гнаться за сверхприбылью. В целом, для старта OnFin оказался нормальной площадкой: быстро, просто и с минимумом бюрократии

Адекватный брокер

Егор 4 ноября, 2025 год
Как человек, который искал брокера всё же рискнул с OnFin и пока что впечатления хорошие. Интерфейс платформы понятный, сразу смог подключиться и начать торговать, даже с небольшой суммы минимум был символическим. При пополнении и первой прибыли вывод прошёл без задержек, на счету появились средства быстро и это вселяет доверие. Поддержка отвечает оперативно, общение корректное и конструктивное такого от брокера... Читать отзыв Как человек, который искал брокера всё же рискнул с OnFin и пока что впечатления хорошие. Интерфейс платформы понятный, сразу смог подключиться и начать торговать, даже с небольшой суммы минимум был символическим. При пополнении и первой прибыли вывод прошёл без задержек, на счету появились средства быстро и это вселяет доверие. Поддержка отвечает оперативно, общение корректное и конструктивное такого от брокера давно не видел. По спредам по основным валютным парам тоже вполне конкурентно, поэтому пока что считаю, что сделал правильный выбор и рекомендую тем, кто ищет простую и удобную площадку

Rene 3 ноября, 2025 год
Начал пользоваться Onfin по совету знакомого, который уже пару лет торгует. Понравилось, что всё прозрачно: комиссии понятные, сделки открываются быстро, ничего не зависает. Вывод пришёл на карту за пару часов — приятно удивили. Есть хорошие инструменты для анализа рынка, а обучение у них вообще класс — помогает не сливать на эмоциях. Видно, что компания реально заботится о клиентах, а не... Читать отзыв Начал пользоваться Onfin по совету знакомого, который уже пару лет торгует. Понравилось, что всё прозрачно: комиссии понятные, сделки открываются быстро, ничего не зависает. Вывод пришёл на карту за пару часов — приятно удивили. Есть хорошие инструменты для анализа рынка, а обучение у них вообще класс — помогает не сливать на эмоциях. Видно, что компания реально заботится о клиентах, а не просто «впарить» услуги. Рекомендую тем, кто хочет торговать спокойно и без сюрпризов

Onfin брокер годится

Рим 31 октября, 2025 год
Пользуюсь Onfin примерно три месяца и это, пожалуй, первый брокер, к которому у меня нет претензий. Всё работает стабильно, терминал не глючит, комиссии прозрачные. Порадовало, что даже при небольшом депозите чувствуешь себя полноценным клиентом, а не «новичком без опыта». Вывод средств проходит быстро, без нервов. Особенно нравится простота и понятность не нужно быть профи, чтобы начать. Отличный сервис, рекомендую всем,... Читать отзыв Пользуюсь Onfin примерно три месяца и это, пожалуй, первый брокер, к которому у меня нет претензий. Всё работает стабильно, терминал не глючит, комиссии прозрачные. Порадовало, что даже при небольшом депозите чувствуешь себя полноценным клиентом, а не «новичком без опыта». Вывод средств проходит быстро, без нервов. Особенно нравится простота и понятность не нужно быть профи, чтобы начать. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит комфорт и надёжность

Onfin брокер мое впечатление

Гость 30 октября, 2025 год
Недавно перешёл на Onfin и впечатление полностью положительное. Регистрация прошла легко, интерфейс понятный и дружелюбный. Особенно порадовала возможность начать с малого депозита — удобно тестировать стратегии без больших затрат. Комиссии прозрачные, никаких скрытых платежей за вывод не было. Терминал работает без зависаний, даже когда рынок бурлит. Отличный выбор и для начинающих, и для тех, кто торгует активно. Благодарю Onfin за... Читать отзыв Недавно перешёл на Onfin и впечатление полностью положительное. Регистрация прошла легко, интерфейс понятный и дружелюбный. Особенно порадовала возможность начать с малого депозита — удобно тестировать стратегии без больших затрат. Комиссии прозрачные, никаких скрытых платежей за вывод не было. Терминал работает без зависаний, даже когда рынок бурлит. Отличный выбор и для начинающих, и для тех, кто торгует активно. Благодарю Onfin за разумные условия и сервис.

Работаю с Onfin уже больше полугода

Егор 29 октября, 2025 год
Работаю с Onfin уже больше полугода и полностью доволен. Платформа стабильная, исполнение ордеров быстрое, без зависаний и проскальзываний. Удобный интерфейс, понятный даже начинающим трейдерам. Поддержка реагирует оперативно и решает вопросы по существу. Отдельно радует прозрачность комиссий и простота вывода средств. За всё время сотрудничества ни одного неприятного сюрприза. Надёжный брокер, которому можно доверять свои инвестиции.

С Onfin торговать комфортно

Гость 28 октября, 2025 год
С Onfin торговать комфортно: интерфейс простой, интуитивный, всё под рукой. Радует широкий выбор инструментов — акции, валюты, сырьё. Исполнение ордеров быстрое, котировки точные. Поддержка всегда на связи, помогает даже в мелочах. Чувствуется надёжность и профессиональный подход. Отличный брокер как для новичков, так и для опытных трейдеров

Топ брокер

Антон 27 октября, 2025 год
Торгую через Onfin недавно, но уже успел оценить качество сервиса. Пополнение и вывод проходят без задержек, спреды адекватные, исполнение ордеров чёткое. Платформа современная, не зависает, удобно следить за позициями и аналитикой. Отдельно отмечу работу поддержки — отвечают быстро и профессионально. В целом, Onfin оставляет впечатление надёжного брокера, которому действительно можно доверять

Бизнес и финансы

МФО Rocketman