Теперь не доступен - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан 30 июля, 2024 год 36 просмотров
Пять лет пользовалась Впрок, все было хорошо. Доставка вовремя, ассортимент огромный, Но неделю назад доставку из Впрок на Профсоюзная 98 отказали....теперь можно делать заказ только из Перекрёстка ул. МИКЛУХО - МАКЛАЯ. Ассортимент магазина отвратительный,цены высокие и нет тех товаров к которым я привыкла. Это нарушение моих прав как потребителя.

Здравствуйте! По указанному вами адресу в настоящее время осуществляется доставка из маджонгов. Там нет покупателей, только сотрудники склада, которые осуществляют сборку заказа. Дело в том, что мы сосредоточились на предоставлении более быстрой и эффективной услуги-доставке в короткие часовые интервалы. На складе собран самый уникальный ассортимент товаров Vprok.ru и Перекресток, и мы сожалеем, что новый тип доставки доставил вам неудобства. Приносим свои извинения. Мы внимательно относимся ко всем замечаниям, поэтому хотим уточнить у вас, о каких отсутствующих товарах в новом ассортименте идет речь. Выражаем искреннюю надежду на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда онлайн-гипермаркета Vprok.ru Перекрёсток.

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77