Плохая работа службы доставки!!! - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан 7 августа, 2024 год 30 просмотров
Очень плохо работает служба доставки!! Постоянно опаздывают!!! Очень много жалоб на доставку и это проблема не только этого года((( Руководство занимается отписками и ничего не хочет менять в работе службы доставки! Я только вэтом году стала заказывать в этом магазине... и наверное нужно заканчивать пользоваться этим магазином!! Никому Не посоветую этот магазин!!!

Добрый день. Простите, что подвели вас со сроками доставки. Мы всегда стараемся доставлять заказы вовремя, но этот процесс иногда проходит не так идеально, как хотелось бы вам и нашей команде. Признаем, что это ошибки, с которыми мы работаем - трудности на маршруте курьера, отгрузка занимает больше времени, чем ожидалось, технические сложности. Только не подумайте, пожалуйста, что это оправдания. Мы лишь поделились возможными причинами опоздания. Безусловно, каждое такое отклонение должно быть передано руководителям доставки. Мы готовы передать замечания. Если это необходимо, свяжитесь, пожалуйста, с командой поддержки [email protected], подскажите нам номер заказа. Сожалеем, что не смогли оправдать ваше доверие. Надеемся на ваше понимание 🙏🏼 и что в следующий раз всё будет в порядке.

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77