Виталий Отзыв написан 15 октября, 2021 год5 просмотров
Не сторонник кого-то критиковать прежде чем разбираться в ситуации. По поводу Сигма 10 могу сказать что задумка точно неплохая, но над реализацией несколько моментов надо допилить. Первый момент, обновления настолько частые, что я уже удивляюсь, если начинаю работать и мне не нужно ничего обновлять. Второй момент, чтобы поддержка решила проблему быстрее чем за день, должно произойти что-то феноменальное. Но надо быть справедливым и отметить сильные стороны. А они есть. Первый момент: поставили симку, прекрасно работает. Второй: если теряет сеть, то пямяти хватает на прилично продолжительную работу и при появлении сети все это дело отправляется. Третий: Сигма Еда очень удобна для оптимизации и автоматизации работы ресторана. Ну и по дизайну нет нареканий, большой дисплей с регулируемым углом, автоотрез чеков, хорошая производительность. В общем если чуть допилить сервис и разобраться с обновлениями то реализация будет пропорциональна задумке. А задумка как я выше говорил очень даже неплохая.
Негатива нет, но есть рабочие моменты - Отзывы об Онлайн-касса Атол Сигма 10
отзыв