Ника Фролова Отзыв написан 7 августа, 2025 год2 просмотра
Первую кассу поставили в мае. Вторую, взяли неделю назад. Претензий и вопросов «ноль». Обе кассы работают отлично, без сбоев и зависаний. В работе и настройке, довольно простые. Все наши продавцы довольны такой заменой. У нас же появилось два огромных преимущества. Первое – это возможность отслеживать все рабочие процессы дистанционно. Товароучетка здесь позволяет контролировать практически все – время открытия и закрытия, оборот за любой период, остатки и т.д. Второе – это удобная интеграция с 1 с. И это действительно в разы упрощает рабочие процессы. В общем, нам аппараты нравятся. В работе полностью устраиваю и оправдывают затраты на их приобретения. Рекомендовать можем смело.
Достоинства:
простота и функциональность, возможность контролировать всю торговлю дистанционно
Удобная касса для работы - Отзывы об Онлайн-кассы Aqsi
отзыв