Онлайн-консультант Talk-Me
Онлайн консультант для сайта значительно повышает ваши продажи, и неудивительно, ведь вы можете мгновенно отвечать на вопросы клиентов, помогать им сделать правильный выбор, оформить заказ.
— Тонкая настройка внешнего вида онлайн консультанта позволит создать модуль, идеально подходящий именно для Вашей странички. Никакой лишней нагрузки на сайт и никакой рекламы в вашем...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов
Сайты
Не тратьте время
тут можно неплохо заработать
Все отлично
Крайне не рекомендую!
Реальность оказалась совсем другой - при первом же обращении в техподдержку (проблемы с работой возникли быстро)... Читать отзыв Прочитав размещённые отзывы очень удивилась - как это может быть правдой? Два года на своих сайтах пользовались Ониконом, но в последнее время у них началась технические проблемы, и мы решили протестировать новый чат - Talk-Me... Вот именно начитавшись многочисленных положительных отзывов о "волшебной" техподдержке...
Реальность оказалась совсем другой - при первом же обращении в техподдержку (проблемы с работой возникли быстро) в чат на сайте Talk-Me была крайне удивлена: консультант Максим у них "онлайн", но не ответа, не привета, хотя тут же выскочило "Оставьте отзыв...", а какой уж тут отзыв... Ждала минут 20, даже не было предложено "оставьте почту или тел, мы с вами свяжемся...", что ж они себе то такую настройку не сделали! Просто "забил" по видимому этот Максим на клиентов, и все тут. Это было 9 сентября, история диалога должна у них сохраниться.
Без сожаления решили убрать чат, и тут... Начались серьезные технические проблемы на сайте (у нас Битрикс редакция Бизнес). Сразу скажу - у меня нет уверенности, что "напортачил" в шаблоне сайта именно Talk-Me, второй день программисты Битрикса чинят сайт, но как-то подозрительно всё совпало. Кому интересно продолжение - можно написать мне [email protected].
Я оставила все координаты в чате Talk-Me, но мне так никто и не ответил... С таким плохим обслуживанием непонятно, как можно существовать на рынке!!! Если бы они в течении суток хотя бы мне ответили, я бы сюда писать не стала!
Мы параллельно тестируем Живосайт, ничего не скажу - дорого конечно на несколько операторов, но как минимум тут же отвечают в чате, на второй день тестирования перезвонили и дали личного менеджера - есть хотя бы надежда что откликнутся при возникновении проблем.
Как минимум у кого Битрикс - очень не советую связываться!
Самый удобный чат для сайта.
Лучше среди аналогов
Поможет вашему бизнесу!
Самый адекватный сервис
Классный сервис
MITA.BY РЕКОМЕНДУЕТ!!
Благодаря чату Talk-me о посетителе сайта знаем всё с первой секунды пребывания того на сайте, т.к. можно настроить оповещение о новом посетителе: и откуда пришел, и который... Читать отзыв Talk-me — это самый адекватный онлайн-чат для сайта! Опробовали несколько версий. Самый раскрученный JivoSite и рядом не стоял! Мы продаем принтеры и МФУ Kyocera. Чатом пользуемся постоянно. Talk-me стал полноправным участником процесса продаж!
Благодаря чату Talk-me о посетителе сайта знаем всё с первой секунды пребывания того на сайте, т.к. можно настроить оповещение о новом посетителе: и откуда пришел, и который раз зашел и что искал (история всех посещенных страниц четко отслеживается). Сам чат имеет гибкие настройки. Не надоедливый. В окне можно оставлять информацию для пользователя. которая сохраняется при последующих входах на сайт. Реализована возможность управления мышкой посетителя, передачи файлов.
Для руководителя очень подробные отчеты по каждому оператору и по каждому посетителю, видны все диалоги, отслеживаются поисковые запросы и др. важные пераметры.
Техподдержка просто идеальная! Устраняет недочеты, программирует полезные изменения, всегда на связи.
И все эти удобства за 1000 рур в месяц.! Кстати, мы платим из Беларуси по карточке. Зачисление мгоновенное, полёт отличный! MITA.BY РЕКОМЕНДУЕТ!!!
Отличный чат!
Регистрируйтесь и удостоверьтесь сами. Ссылка для регистрации https://lcab.talk-me.ru/r/talkme
Talk-Me - мощный инструмент для работы с клиентом!
Классный чат
Отлично!
+Статистика
+Система отзывов
+Информация о посетителях IP и тд.
+Моб приложения.
Отличный сервис отличный понятный интерфейс.
Отличный он-лайн-консультант