Меня зовут Валентина. Я работаю в продажах уже 20 лет. Так сложилось, что наверно пришло время все поменять. На принятие решения учиться в Онлайн Школе Елены Пушковой, меня сподвигло то, что Елена прошла сама все с нуля. Сначала я прошла бесплатный марафон, а потом решила, что это интересно, и я смогу дальше зарабатывать удаленно от офиса. Добрая, теплая атмосфера на курсе. помощь куратора Евгении неоценима, также помощи и поддержка сокурсников всегда очень выручала. м О своих результатах говорить не умею. Не получилось пока глубже вникнуть в поиск Поставщиков, но большим результатом считаю то, что разочарования и сожаления нет. Мне понравилось! Нравиться и хочется этим заниматься. Спасибо за организованное обучение!
Рекомендую - Отзывы об Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"
отзыв