Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries" отзывы

Отзывы и мнения
Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"
4.8 5
172 отзыва / 2297 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

елена пушкова

Русских Василина 21 февраля, 2024 год
Автор курса Уверенный старт на Wildberries от Елены Пушковой прекрасно помог в освоении новой для меня профессии. Очень интересно рассказывает, информация полезная.

Отзыв на прохождение Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"

Татьяна 16 февраля, 2024 год
Спасибо, за обучение! Удивительный курс, который дает достаточно большой объем знаний. Курс интенсивный, понятный, доступный.Курс построен так, чтобы можно было получить самые необходимые знания. Училась с большим интересом. Большое спасибо всей команде за внимание, терпение и оперативное решение возникающих вопросов. Все организовано на самом высоком уровне. Большое спасибо за материалы, которые мы изучали. Теперь стало понятно к чему надо стремится... Читать отзыв Спасибо, за обучение! Удивительный курс, который дает достаточно большой объем знаний. Курс интенсивный, понятный, доступный.Курс построен так, чтобы можно было получить самые необходимые знания. Училась с большим интересом. Большое спасибо всей команде за внимание, терпение и оперативное решение возникающих вопросов. Все организовано на самом высоком уровне. Большое спасибо за материалы, которые мы изучали. Теперь стало понятно к чему надо стремится и какими знаниями надо обладать. Еще раз выражаю глубокую благодарность всей команде по Онлайн - курсу Уверенный старт на Wildberries". Спасибо за возможность обрести новую профессию. Желаю Вам дальнейших успехов.
Достоинства:
  1. Качественные материалы, Четко представлены все модули. Много разных специалистов по разным направлениям. Широкий охват материала. Профессионализм. Доступность информации.
Недостатки:
  1. нет

Обучение на курсе «Уверенный старт на Wildberries» у Елены Пушковой

Надежда 12 февраля, 2024 год
Обучение на курсе «Уверенный старт на Wildberries» у Елены Пушковой дало большой багаж практических знаний в новой для меня профессии "Менеджер". Курс грамотно организован, материал конкретный, доступный для изучения, объяснение понятное, много практики и раздаточного материала. От руководителя курса было много бонусов, подсказок, она постоянно приводила примеры из своего опыта работы. Интересны были уроки с другими специалистами, кейсы... Читать отзыв Обучение на курсе «Уверенный старт на Wildberries» у Елены Пушковой дало большой багаж практических знаний в новой для меня профессии "Менеджер". Курс грамотно организован, материал конкретный, доступный для изучения, объяснение понятное, много практики и раздаточного материала. От руководителя курса было много бонусов, подсказок, она постоянно приводила примеры из своего опыта работы. Интересны были уроки с другими специалистами, кейсы учеников. Обязательно порекомендую этот курс своим знакомым! Спасибо за обучение!
Достоинства:
  1. много практики по заполнению карточек товаров, подробный анализ конкурентов, анализ по выведению товаров в ТОП-30, подробный A-B-C анализ, умение продвигать товар с применением рекламы, знакомство и работа с сервисами аналитики .

Обучение по специальности Менеджер маркетплейса Wildberries

Любовь 11 февраля, 2024 год
Я прошла обучение на курсе Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries" по специальности Менеджер маркетплейса Wildberries. Программа курса насыщенная и интересная. Каждый урок это новые знания и инструменты. Теоретическая часть очень объёмная представлена разными спикерами. Практическая часть представлена Еленой Пушковой кратко, доступно, понятно. Еженедельные домашние задания после каждого модуля помогли структурировать информацию и понять, как применить её на практике.... Читать отзыв Я прошла обучение на курсе Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries" по специальности Менеджер маркетплейса Wildberries. Программа курса насыщенная и интересная. Каждый урок это новые знания и инструменты. Теоретическая часть очень объёмная представлена разными спикерами. Практическая часть представлена Еленой Пушковой кратко, доступно, понятно. Еженедельные домашние задания после каждого модуля помогли структурировать информацию и понять, как применить её на практике. Показана работа с аналитическими программами, а так же большой объём раздаточного материала. Полученные знания будут использованы для успешной работы на маркетплейсе Wildberries. Благодарю куратора курса Ольгу, которая всегда была на связи в чате и отвечала на все вопросы, поддерживала в течение всего курса. Благодарю эксперта Елену Пушкову за программу, практические уроки и видеоконференции.
Достоинства:
  1. Большая теоретическая.
  2. Практическая часть изложена кратко и доступно.
  3. Домашние задания помогли понять, как на практике применить полученные знания.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Уверенный старт на Wildberries

Алена 9 февраля, 2024 год
Хочу поделиться своим мнением об онлайн курсе Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries".
Курс изучила на одном дыхании.Уроки подробные,теория изложена очень понятно,есть практические уроки,что помогает правильно и быстро выполнять практические задания.Курс очень насыщенный.

Уверенный старт на Wildberries

Светлана Крылова 28 января, 2024 год
Я очень рада, что прошла обучение на курсе " Уверенный старт на Wildberries". Ещё во время трёхдневного тренинга я была вдохновлена Еленой Пушковой и решила изменить свою жизнь, обучиться новой профессии. Каждый урок вела записи, впитывая материал. Благодаря Вам я заинтересовалась профессией, втянулась так сказать. Хочу продвигаться дальше. Курс грамотно организован, материал конкретный, доступный для изучения, объяснение понятное, много практики... Читать отзыв Я очень рада, что прошла обучение на курсе " Уверенный старт на Wildberries". Ещё во время трёхдневного тренинга я была вдохновлена Еленой Пушковой и решила изменить свою жизнь, обучиться новой профессии. Каждый урок вела записи, впитывая материал. Благодаря Вам я заинтересовалась профессией, втянулась так сказать. Хочу продвигаться дальше. Курс грамотно организован, материал конкретный, доступный для изучения, объяснение понятное, много практики и раздаточного материала, атмосфера уроков располагающая. Профессия менеджер стала понятна и доступна. От руководителя курса было много бонусов , подсказок, она постоянно приводила примеры из своего опыта работы.
Интересны были уроки с другими специалистами, кейсы выпускников. Большое спасибо куратору курса Татьяне Князевой за внимательное отношение и помощь.
Обязательно порекомендую Ваш курс знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо!

Отзыв о курсе Елены Пушковой

Полина Зайцева 14 января, 2024 год
Сам курс мне очень понравился, много получила знаний и практики, которые пригодятся менеджеру Вайлберриз!

Отзыв о курсах Елены Пушкаревой

Лидия Балашова 14 января, 2024 год
Я закончила онлайн курс "Уверенный старт на Wildberries" Елены Пушковой
Курс в целом мне понравился.Интересная подача материала.Быстрая обратная связь.Обучение для меня проходило трудновато,так как помимо основного курса приходилось осваивать прикладные программ(Excel,маяк,канва и др.)И все это за очень короткий срок. Много получила знаний и теперь могу работать менеджером ВБ.
Достоинства:
  1. Материалы курса остаются в доступе 6 месяцев.
Недостатки:
  1. Очень короткое время обучения.

Отзыв об обучении

Лидия Балашова 13 января, 2024 год
Курсы в целом понравились. Интересная подача материала.Быстрая обратная связь.Очень много получила информации.Для меня это было трудно,так как помимо основного курса менеджер ВБ приходилось осваивать много прикладных программ(Excel,канва,маяк и др.)И все это за очень короткий срок.Курсы рекомендую.
Достоинства:
  1. Материалы курса будут находиться в доступе еще полгода,после окончания обучения.
Недостатки:
  1. Мало практики.

Курс Елены Пушковой

Гость 30 декабря, 2023 год
Вот и подошло к концу моё обучение у Елены Пушковой. Сертификат получен и даже есть кейсы в портфолио. На курсе нас научили и профессии и как и где искать клиентов, поэтому зарабатывать начинаешь уже на курсе. Курс очень удобно построен: разделён на небольшие уроки, поэтому удобно конспектировать и можно сразу практиковать. А практике уделяется особое внимание, и и это правильно,... Читать отзыв Вот и подошло к концу моё обучение у Елены Пушковой. Сертификат получен и даже есть кейсы в портфолио. На курсе нас научили и профессии и как и где искать клиентов, поэтому зарабатывать начинаешь уже на курсе. Курс очень удобно построен: разделён на небольшие уроки, поэтому удобно конспектировать и можно сразу практиковать. А практике уделяется особое внимание, и и это правильно, поэтому можно брать клиента прям с третьей недели обучения. Вебинары обратной связи, это отдельная ценность, Елена имеет уникальный талант - раскрывать вопрос полностью, при этом снимаются и другие вопросы. И после окончания курса я добавилась в чат выпускников, где также получаю ответы на вопросы, за это отдельное спасибо!

Курс Елены Пушковой

Казачук Галина 26 декабря, 2023 год
Добрый день. Прошла 2-х месячный курс по профессии менеджер Wildberries под руководством Елены Пушковой. Информация собрана так, ч то обучение проходило в комфортных условиях даже для работающих учеников, как я. Чётко обозначенные дедлайны не дали пустить обучение на самотёк. Сопровождение куратора тоже очень важно, она была с нами практически всегда, спасибо Анастасии Щетининой, так как начинать что-то новое всегда страшно,... Читать отзыв Добрый день. Прошла 2-х месячный курс по профессии менеджер Wildberries под руководством Елены Пушковой. Информация собрана так, ч то обучение проходило в комфортных условиях даже для работающих учеников, как я. Чётко обозначенные дедлайны не дали пустить обучение на самотёк. Сопровождение куратора тоже очень важно, она была с нами практически всегда, спасибо Анастасии Щетининой, так как начинать что-то новое всегда страшно, но этот курс дал уверенность, что у меня всё получится.

Очень познавательный курс

Елена 18 декабря, 2023 год
В своей жизни решила, что то поменять, на свой страх и риск уволилась летом с работы (благо ситуация позволяла), и начала поиски того, что было бы мне по душе, без многочасовых пробок и при необходимости опрашиваний у руководства. После поисков наткнулась на объявление о бесплатном вебинаре по маркетплейсу Wildberries, на самом деле давно на него заглядывалась. Далее было предложение о... Читать отзыв В своей жизни решила, что то поменять, на свой страх и риск уволилась летом с работы (благо ситуация позволяла), и начала поиски того, что было бы мне по душе, без многочасовых пробок и при необходимости опрашиваний у руководства. После поисков наткнулась на объявление о бесплатном вебинаре по маркетплейсу Wildberries, на самом деле давно на него заглядывалась. Далее было предложение о платном 8-ми недельном обучении, взвесив за и против решилась, и не пожалела, много интересной и познавательной информации. Так как у меня было много свободного времени, обучение проходило без проблем, без отставаний от программы. Но есть и минус, нужно приложить много усилий в поиске клиента (3ий модуль обучения), к сожалению не все любят новичков, в этом случае работает поговорка - терпение и труд всё перетрут. Только закончила обучение, недели 3 назад нашла поставщика, пусть и не огромный гонорар, но для человека с 0 опытом вполне! Есть к чему стремиться, и да, ещё пройдя курс не нужно рассчитывать, что ты всё знаешь, Wildberries меняется с каждым днём, и нужно идти в ногу с ним, постоянно получать, изучать дополнительную информацию!
Достоинства:
  1. Курсы в записи, можно повторно, в любой момент вернуться к какой-либо теме.
Недостатки:
  1. Мало практики в ЛК

Отличное качество обучения

Гость 17 декабря, 2023 год
Проходила курс у Елены Пушковой. Хочу выразить огромную благодарность за возможность обучаться новой професии онлайн! Это действительно инновационный и удобный формат, который позволяет получить знания в любом удобном месте и в любое время.

Онлайн-школа Елены Пушковой имеет массу преимуществ. Прежде всего, это гибкость и свобода выбора. Больше не нужно тратить время и деньги на дорогу до учебных заведений, теперь образование доступно... Читать отзыв
Проходила курс у Елены Пушковой. Хочу выразить огромную благодарность за возможность обучаться новой професии онлайн! Это действительно инновационный и удобный формат, который позволяет получить знания в любом удобном месте и в любое время.

Онлайн-школа Елены Пушковой имеет массу преимуществ. Прежде всего, это гибкость и свобода выбора. Больше не нужно тратить время и деньги на дорогу до учебных заведений, теперь образование доступно везде! Я могу учиться из своего дома, на работе или даже в путешествии. Также, эта школа предлагают богатый выбор курсов и программ, позволяя учиться то, что действительно интересно и полезно для моих целей.

Второе важное преимущество онлайн-обучения в этой школе индивидуализации и персонализации. Данные курсы обычно предлагают адаптированное обучение, учитывая уровень и потребности каждого ученика. Материалы и задания представлены в интерактивной форме, что позволяет мне максимально усваивать информацию и проверять свои знания.

Также, я хотела бы отметить преимущества коммуникации онлайн. Через группы и чаты, я могу общаться и обмениваться опытом с другими учащимися со всего мира. Это открывает новые горизонты и позволяет получить разные точки зрения на заданные темы. Обучение становится интерактивным и увлекательным!

Не могу не отметить и качество преподавания. Преподаватели и куратор обладают высокой квалификацией и опытом в своих областях, что позволяет мне доверять им и уверенно двигаться вперед. Я ощущаю поддержку и помощь на протяжении всего обучения.

В целом, я безмерно рада и довольна возможностью обучения в этой школе. Это удобно, эффективно и интересно! Дополнительные курсы в этой школе предоставляют широкие возможности для саморазвития и профессионального роста. Рекомендую всем, кто стремится к новым знаниям и навыкам, обратить внимание на онлайн-обучение в школе WB SCHOOL.

Очень насыщенный курс!!!

Вероника 16 декабря, 2023 год
Очень классный курс с большим объемом нужной информации. Благодаря этому курсу каждый может познакомиться с новой профессией менеджер валдбериз. Елена рассказывает всё очень интересно без лишней воды. И мне это очень понравилось. Также нужно будет рассчитать время для обучения, потому что мне его совершенно не хватило, я всё успевала делать и сдавать, но всё равно показалось что отстаю. Также хочу... Читать отзыв Очень классный курс с большим объемом нужной информации. Благодаря этому курсу каждый может познакомиться с новой профессией менеджер валдбериз. Елена рассказывает всё очень интересно без лишней воды. И мне это очень понравилось. Также нужно будет рассчитать время для обучения, потому что мне его совершенно не хватило, я всё успевала делать и сдавать, но всё равно показалось что отстаю. Также хочу сказать, что куратор очень замечательный. Всегда поможет и ответит на ваш вопрос в любое время. Хочу сказать всем, спасибо, за такой насыщенный курс за огромную проделанную работу. Я буду обязательно его рекомендовать знакомым, друзьям!!!!!
Достоинства:
  1. Самая важная информация без лишней воды, поддержка куратора в любое время, много полезных бонусов.
Недостатки:
  1. Их нет.

Рекомендую приобрести

Anastasiya.iv21@mail.ru 13 декабря, 2023 год
Благодарю всю команду за отличное обучение и мотивацию. С получением сертификата и даже раньше приобрела новую профессию.

Отличный курс

Anastasiya.iv21@mail.ru 13 декабря, 2023 год
Увлекательный курс длинною в два месяца. Освоила новую профессию, до сих пор не верю. Курс построен таким образом, что можно после него работать как менеджером, так и поставщиком. Благодарю всю команду за проделанную работу.

Онлайн обучение

Марина Ермолаева 29 ноября, 2023 год
После трех-дневного бесплатного вебинара Елены Пушковой. Я решила окончить онлайн курс Уверенный страт на Wildberries Елены Пушковой. Хочу выразить благодарность всему проекту и всем кто принимал в этом непосредственное участие. Курс очень насыщенный, вся информация усваивалась последовательно. После каждого модуля в обучении, а их 8 , мы проходили тест и домашнее задание. Также отмечу куратора Ольгу Белым, которая с нами... Читать отзыв После трех-дневного бесплатного вебинара Елены Пушковой. Я решила окончить онлайн курс Уверенный страт на Wildberries Елены Пушковой. Хочу выразить благодарность всему проекту и всем кто принимал в этом непосредственное участие. Курс очень насыщенный, вся информация усваивалась последовательно. После каждого модуля в обучении, а их 8 , мы проходили тест и домашнее задание. Также отмечу куратора Ольгу Белым, которая с нами 24/7. Обязательно буду применять полученные знания.

Отзыв об онлайн обучении

anzhela-bikeeva@mail.ru 28 ноября, 2023 год
Курс Елены Пушковой ,, Уверенный старт,, мне понравился. Информация дана в полном объёме, привлечены на обучение много грамотных и успешных специалистов. Темы раскрыты с указанием некоторых тонкостей в профессии.
Из минусов : на первое время после окончания курса, пока не набрались опыта и закрепили знания поработать под руководством специалистов. Пусть на небольшую сумму. И даже в процессе обучения.

Покупайте не пожалеете

Гость 18 ноября, 2023 год
smile очень довольна курсом все четко, понятно и коллектив дружный всегда помогут если что-то не понятно. Выбирайте не пожалеете.

Замечательный курс

Юлия Байтемирова 16 ноября, 2023 год
Очень благодарна Елене Пушковой за такой замечательный курс! Курс очень хорошо подготовлен. Елена рассказывала все нюансы работы на WB. И когда в период обучение что то менялось на маркетплейсе, Елена нам всю информацию раскладывала по полочкам. Очень хорошо доносила информацию, на все вопросы отвечала очень сдержано. Было все понятно.И еще на курсе предоставляли много информации бонусом, интересные книги. А самое... Читать отзыв Очень благодарна Елене Пушковой за такой замечательный курс! Курс очень хорошо подготовлен. Елена рассказывала все нюансы работы на WB. И когда в период обучение что то менялось на маркетплейсе, Елена нам всю информацию раскладывала по полочкам. Очень хорошо доносила информацию, на все вопросы отвечала очень сдержано. Было все понятно.И еще на курсе предоставляли много информации бонусом, интересные книги. А самое главное, что после окончания курса создана группа поддержки в телеграмме, где тебе всегда помогут. Я очень рада, что попала на курс к Елене Пушковой.

Рекомендую этот курс

Насыбуллина Альфия Ильдаровна 8 ноября, 2023 год
Я прошла курс "Елены Пушковой Уверенный старт на Wildberries ".
Огромное спасибо за этот курси и всем, тем кто участвовал в создании🙏
Я очень рада, что выбрала именно ваш. Данный курс содержит только полезную и нужную информацию , без воды,все четко и по делу! Все доступно и конкретно написано.
Плюс ещё мы тренировались в настоящем кабинете поставщика👍 Все страхи отпали... Читать отзыв
Я прошла курс "Елены Пушковой Уверенный старт на Wildberries ".
Огромное спасибо за этот курси и всем, тем кто участвовал в создании🙏
Я очень рада, что выбрала именно ваш. Данный курс содержит только полезную и нужную информацию , без воды,все четко и по делу! Все доступно и конкретно написано.
Плюс ещё мы тренировались в настоящем кабинете поставщика👍 Все страхи отпали 🙂
Ещё огромное спасибо нашему куратору Этот курс дал мне возможность получить новую профессию и работать в удовольствие, в гибком графике и из любой точки, где бы я не находилась.
Огромное спасибо нашему куратору Ольге🙏🙏🙏 отзывчивая, всегда поможет, подскажет , объяснит, всегда была на связи.

Рекомендую этот курс👍

Курс Елены Пушковой " Уверенный старт на Wildberries"

Кремнева Ирина 29 октября, 2023 год
Добрый день! Я закончился курс обучения Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries».За это время я получила огромное количество знаний, которые надо сейчас применить. Курс построен очень грамотно, рассказывают доходчиво, всегда есть возможность пересмотреть то, что не поняла. В конце каждого модуля домашние задание, выполнять которые было очень интересно.Если возникали вопросы или проблемы, на них быстро и профессионально... Читать отзыв Добрый день! Я закончился курс обучения Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries».За это время я получила огромное количество знаний, которые надо сейчас применить. Курс построен очень грамотно, рассказывают доходчиво, всегда есть возможность пересмотреть то, что не поняла. В конце каждого модуля домашние задание, выполнять которые было очень интересно.Если возникали вопросы или проблемы, на них быстро и профессионально отвечали.
Спасибо за работу.Надеюсь на этом наше общение не закончится.

Работа должна приносить удовольствие.

Эркечева Патимат 28 октября, 2023 год
Прошла 2х месячный курс Елены Пушковой. Осталась довольна курсом. Все очень понятно. Есть куратор который отвечает на вопросы в общем чате. Очень удобно что нет привязки ко времени. Уже во время курса обучают работать в личном кабинете поставщика, находить клиентов.

Курсы менеджера маркетплейса.

Радчерко Наталья 27 октября, 2023 год
Обучение хорошо организованно и структурировано. Такой момент для тех кто не имеет навыков компьютерной грамотности и знаний программ рекомендую от всей души обучиться перед курсом!!! Преподают грамотно и интересно, конечно получила много новых знаний. И ещё одно НО-если вдруг по каким-то причинам решили сойти с курса даже на нолевом модуле, обратно средства не вернуть. Подходите очень ответственно, взвесьте... Читать отзыв Обучение хорошо организованно и структурировано. Такой момент для тех кто не имеет навыков компьютерной грамотности и знаний программ рекомендую от всей души обучиться перед курсом!!! Преподают грамотно и интересно, конечно получила много новых знаний. И ещё одно НО-если вдруг по каким-то причинам решили сойти с курса даже на нолевом модуле, обратно средства не вернуть. Подходите очень ответственно, взвесьте свои возможности и желания. Информации к запоминанию много и насыщенно это хорошо.Благодарю всю команду за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Старались объяснять доходчиво.
Недостатки:
  1. Дорого

Отличный курс

Анжелика Свинцова 26 октября, 2023 год
На курсе «Уверенный старт на Wildberries» Елены Пушковой учиться сложно, но интересно. Обучение разбито на тематические модули с обязательным домашним заданием для закрепления знаний. Информации масса, подаётся она без лишней воды - просто, чётко, доходчиво. Очень много практики, что важно, так как на голой теории далеко не уедешь. Если возникают трудности, куратор быстро приходит на помощь.

онлайн курсы Елены Пушковой менеджер маркетплейсов

С уважением, Татьяна 26 октября, 2023 год
Хочу поделиться впечатлением об обучении онлайн курса Елены Пушковой менеджер маркетплейсов. Профессия очень востребована и на рынке спикеров большое количество. Определившись с выбором, не ошиблась. Елена классный спикер плюс ко всему сама практик, постоянно в курсе всей информации в данной сфере. Материал в уроках изложен понятным, доступным языком, все пошагово, структурировано, во-общем, хорошая подача!
Если из минусов, мне сначала показалось,... Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлением об обучении онлайн курса Елены Пушковой менеджер маркетплейсов. Профессия очень востребована и на рынке спикеров большое количество. Определившись с выбором, не ошиблась. Елена классный спикер плюс ко всему сама практик, постоянно в курсе всей информации в данной сфере. Материал в уроках изложен понятным, доступным языком, все пошагово, структурировано, во-общем, хорошая подача!
Если из минусов, мне сначала показалось, что маловато практических занятий, однако, к концу курса понимаешь, что все необходимое дается!

Мне понравилось

Елена Гусева 25 октября, 2023 год
Довольна курсами. Тема для меня была новая. Смогла разобраться. Обучаться удобно. Буквально пошаговое объяснение. На возникающие вопросы дается полный конкретный ответ

отзыв о курсе

Гость 14 октября, 2023 год
Добрый день, меня зовут Наталья. Я прошла курс " Уверенный старт на WB" Елены Пушковой. Курс длился 8 недель. Уроки были очень доступным языком рассказаны. Все очень хорошо. Всегда была обратная связь от кураторов и от самой Елены. Спасибо Вам за обучение.

Современные профессии

Храмцова Юлия 28 сентября, 2023 год
Проходила обучение профессии менеджер Wildberries У спикера Елены Пушковой.Очень понравилось обьяснение в уроках.Все понятно и доступно даже людям без математического склада ума. Все последовательно обьясняет.Есть обратная связь для вопросов.Курс расчитан на 2 месяца без спешки.Есть онлайн встречи и практические задания. Жаль что не нашла Елену раньше.
Достоинства:
  1. Опытный преподаватель.
Недостатки:
  1. Не имею математический склад ума..

Крутой менеджер маркетплейсов

Светлана Мирошина 18 сентября, 2023 год
Я Светлана из Беларуси, мне 51 год. Работаю бухгалтером.
В интернете увидела рекламу, про заполнение карточек Елены Пушковой. Прошла бесплатные уроки и решила продолжить обучение на самом курсе.
Он разбит на модули. Уроки там небольшие ,по 15-20 минут., понятные и ёмкие. Есть дополнительная информация для скачивания.
И в конце каждого модуля - приятный бонус.
В чате сокурсников обсуждают все вопросы, начиная... Читать отзыв
Я Светлана из Беларуси, мне 51 год. Работаю бухгалтером.
В интернете увидела рекламу, про заполнение карточек Елены Пушковой. Прошла бесплатные уроки и решила продолжить обучение на самом курсе.
Он разбит на модули. Уроки там небольшие ,по 15-20 минут., понятные и ёмкие. Есть дополнительная информация для скачивания.
И в конце каждого модуля - приятный бонус.
В чате сокурсников обсуждают все вопросы, начиная с "домашки" и заканчивая вопросами с тестов по трудоустройству. И на всё готов ответ у нашего куратора Кристины . Помощь в любое время дня и ночи. За что ей огромное спасибо.
Так же вопросы можно написать в каждом модуле, а на сеансе видеосвязи Елена сама их озвучит и ответит на них.
Очень сильные мотиваторы -психологи. Когда нужно побороть свой страх или уже нет сил двигаться дальше , эти волшебники своими установками и упражнениями возвращают на правильную дорогу и воодушевляют двигаться вперед.
Весь этот слаженный механизм, школа Елены Пушковой, помог успешно пройти обучение и получить сертификат.
Время учебы пролетело незаметно. И вот новый специалист по работе с WB готов покорять новые вершины -искать клиентов и зарабатывать. Я с благодарностью и теплотой буду вспоминать этот отрезок своей жизни.yes
Достоинства:
  1. много полезной информации
Недостатки:
  1. иногда зависали уроки
Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"
Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 172 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.6
4662 отзыва
Иван Халилов эко бизнес
Иван Халилов эко бизнес

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Максим Кондаков
Максим Кондаков

Рейтинг: 5
8 отзывов
ИП Коротков
ИП Коротков

Рейтинг: 1
2 отзыва
Донской Александр Анатольевич
Донской Александр Анатольевич

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
511 отзывов
Корниенко Борис Артурович
Корниенко Борис Артурович

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Шавельзон Антон Леонидович
Шавельзон Антон Леонидович

Рейтинг: 5
7 отзывов