Ирина З. Отзыв написан 17 июля, 2022 год2 просмотра
Курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries" - это полноценное обучение новой профессии! Курс состоит из 8 модулей и Выпускной работы. Каждый модуль состоит из нескольких информативных уроков. После каждого модуля есть домашнее задание, на котором закрепляешь теорию практикой. В курсе очень много видеоуроков, конспектов, бонусов, дополнительных чек-листов, которые можно будет пересматривать, ведь доступ к урокам остается с вами навсегда! Также на курсе есть чат, в котором Елена и кураторы сопровождают учеников, отвечают на все-все возникающие вопросы, помогают с заданиями, поддерживают, подбадривают. Дополнительно, раз в неделю был разбор домашнего задания, где каждый мог задать вопрос, если что-то не допонял и Елена его подробно разъясняла. В целом, могу сказать, что я очень рада, что попала на курс к Елене! Рекомендую всем этот курс, если хотите обучиться профессии Менеджер Wildberries.
Достоинства:
-Возможность обучаться удаленно в подходящее для тебя время;
-Доступность материалов остается навсегда;
-Общий час со спикером, кураторами и участниками обучения, где всегда можно задать свои вопросы;
-Очень информативный курс, много теории и, главное, закрепление практикой.
Отличный курс для получения новой профессии - Отзывы об Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"
отзыв