Академия современных профессий Web School - Отзывы об Онлайн-курс Елены Пушковой "Уверенный старт на Wildberries"

Отзыв написан 27 июля, 2023 год 17 просмотров
Здравствуйте.
Меня зовут Светлана Борисенко.
Незаметно и продуктивно пролетели 8 недель моего обучения на курсе "Уверенный старт на Wildberries" у Елены Пушковой.
Я получила бесценный опыт онлайн обучения и немного грустно от того, что моё обучение подошло к концу

За эти недели привыкла к тому, что каждый понедельник открывался новый модуль и я
с удовольствием, азартом и огромным желанием погружалась в изучение нового и интересного материала.
К профессии "Менеджер маркетплейсов" я присматривалась около полугода. Ходила на на несколько бесплатных вебинаров. Но ни один эксперт меня не заинтересовал этой профессией так, как это сделала Елена.
Когда я попала на её четырехдневный бесплатный марафон , то уже после второго дня поняла, что это именно то, чего я хочу.
И это именно тот эксперт, у которого я хочу учиться.
Моё глубокое убеждение, что только человек, который сам каждый день занимается практикой, может передать все тонкости профессии.

Нисколько не сомневалась в выборе тарифа, конечно же, только ВИП. Хотя изначально сумма меня немного испугала. Но когда мне одобрили рассрочку от банка Тинькофф, то поняла, что это вполне комфортная для меня ежемесячная сумма.
А то, что не только банк дает месяц отсрочки платежа, а ещё и школа второй месяц оплачивает, такое я вообще встречаю впервые! Это был ооочень приятный бонус!
А в конце обучения, ещё одна приятная новость.
Оказывается, можно вернуть налоговый вычет за обучение и была дана подробная инструкция как это сделать.

И ещё один бонус дала школа: бесплатное обучение на одном из трех курсов на выбор.
Это просто восторг! Я выбрала себе курс - Нумерология с нуля. Тоже некоторое время присматриваюсь к получению знаний именно по этой теме. И вот, пожалуйста!

Вот время обучения профессии "Менеджер маркетплейсов" поняла, что сделала правильный выбор.
Курс очень продуман и насыщен не только уроками, но и различными бонусами, раздаточным материалом и подарками.

За каждый изученный урок начисляются звёзды, на которые потом можно купить очень нужные, полезные подарки.
Я купила 4:
1.Методичка по работе с Китаем.
2. Методичка по созданию инфографики.
3. Чек-лист по отработке возражений.
4. База поставщиков.
Они несомненно пригодятся мне в работе.

Одним словом я в восторге от этого курса!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Пушковой, за её огромный труд, при создании этого курса.
Знаний получено столько, что просто невозможно их не применить в работе.
Тем более, что получено огромное количество информации о том, как найти клиента и начать работать.
Остается только пошагово всё выполнять.

Очень полезны были уроки психолога Елены Зыбиной, которые поддерживали и вселяли уверенность в себе.
На связи всегда была куратор Екатерина Костенникова.
Благодарю за оказанную поддержку и помощь по любым возникающим в процессе обучения вопросам!
Желаю вам успешного развития вашего курса и благодарных учеников!

Бизнесмены

Мошенник