Прошла курс Ирины Чумак " Уверенный старт на Wildberries". Она отличный учитель и оратор! Предоставленный материал предоставлен подробно, пошагово и в максимально доступной форме , что очень важно для новичков . Много дополнительных ссылок на сервисы и полезные контакты - это огромный плюс данного курса. Во время обучения колоссальная поддержка от кураторов курса, спасибо им большое !!!Они всегда вас поддержат и подскажут, ежедневно на связи. Помощь по всем вопросам. Быстрая обратная связь. Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно это обучение, именно у Ирины Чумак!
Достоинства:
Много полезной информации ссылки, примеры, лайфхаки от Ирины. Доступ к материалам обучения после прохождения курса. Поддержка кураторов во время и после обучения Онлайн разборы домашних заданий. Сертификат по окончании.
Курс просто потрясающий! Всем советую! - Отзывы об Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"
отзыв