Начала работать бесплатно и закрыла рассрочку за курс - Отзывы об Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"

Отзыв написан 29 июня, 2022 год 6 просмотров
Любовь с первого взгляда случился у меня с Ирой Чумак. Это судьба, не иначе. На марафоне я оказалась совершенно случайно: соседка по квартире его проходила, а я просто рядом на кухне была. Соседка один день посмотрела, ее сфера не заинтересовала, она решила дальше не проходить. А меня что-то зацепило) я дошла за нее марафон до конца, а потом и курс купила. Денег на него у меня не было (я студентка), взяла рассрочку. Все это было в конце прошлого года.
Два месяца я пыталась совмещать основную учебу и учебу на курсе Ирины Чумак. Честно, на курсе было куда интереснее, чем в колледже! Мне сфера маркетплейсов оказалась настолько близка, что я с головой ушла в это. День и ночь искала поставщиков, предлагала свои услуги бесплатно! И еще до конца обучения у меня уже была работа. Сошлись на очень скромной цене, потому что мне работодателю кроме сертификата об окончании курса предъявить было нечего. И за два месяца я ему так продажи увеличила, что он все понял)) Сейчас я веду ему много карточек и зарабатываю баснословные для себя деньги! Рассрочку уже закрыла, а курс Иры Чумак рекомендую всем не только я, но даже мой поставщик, который понял, насколько хорошо на курсе подготовили специалистов.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика