Спасибо огромное Ирине Чумак, за такой насыщенный и продуктивный курс "Уверенный старт на Wildberries". Мне понравилось как максимально подробно раскрыты все темы: Пошаговый план выхода на WB, создание карточек товара и продающего контента, инструменты продвижения КТ и увеличения продаж, настройка внутренней рекламы на WB, аудит бренда поставщика, формирование ценообразования, работа со скидками и акциями, аналитика данных на основе отчетов в ЛК и сторонних сервисов аналитики, эффективная работа с клиентами и подрядчиками... и много других нюансов. Я не ожидала такого концентрата информации, и самое главное все по делу, без лишней воды! Так же спасибо отзывчивым кураторам курса, они в любое время готовы прийти на помощь и объяснить что к чему. Ирина - курс просто Космос. спасибо огромное:)
Спасибо за конструктивный курс - Отзывы об Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"
Ирина - курс просто Космос. спасибо огромное:)
отзыв