Татьяна Пичугина Отзыв написан 26 марта, 2023 год1 просмотр
В соц.сети ВКонтакте увидела рекламу о профессии менеджера Wildberries. Решила прослушать 3-хдневный вебинар об этой профессии и рассказ Ирины меня вдохновил на то, что я в свои 64 года могу изменить свою жизнь. Купила курс и не пожалела об этом. За 8 недель получила глубокие знания о том, как устроен бизнес на этой онлайн площадке, где и как искать клиентов, кто такой менеджер, как и чем он может помочь клиентам выйти на Wildberries и вести более успешно свой бизнес на этой торговой площадке. Нас познакомили с системами аналитики, с помощью которых также можно продвигать товары в ТОП. Были очень полезные уроки с психологами. В видеоматериалах Ирина подробно рассказывает и показывает по шагам все, что должен делать менеджер. Это большая помощь нам, начинающим менеджерам. На курсе мы также узнали о сертификации товаров, о маркировке «Честный знак». После каждого модуля были тесты и домашние задания, в которых проверялись знания, полученные нами. Также после каждого модуля были видеоразборы домашних заданий, на которых Ирина доходчиво объясняла в чем были ошибки и на что необходимо обратить внимание, отвечала на вопросы. Очень благодарна Ирине и ее девочкам кураторам. Теперь мы можем самостоятельно работать, мы полностью к этому готовы!
Достоинства:
Получила хорошие знания, которые буду воплощать в жизнь
От курса просто в восторге - Отзывы об Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"
Очень благодарна Ирине и ее девочкам кураторам.
Теперь мы можем самостоятельно работать, мы полностью к этому готовы!
отзыв