Онлайн курс Кристины Князевой отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Бренд-менеджер

Валентина 27 мая, 2023 год
Отзыв о курсе "Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries"
Отзыв о курсе "Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries"
Проходила курс бренд-менеджер Wildberrits от Кристины Князевой и очень была рада тому что решилась на него, узнала как устроен маркетплейс и обязанностях менеджера. Еще очень порадовал чат в ТГ с кураторами - отвечали быстро и по делу, помогали ни один раз разобраться в теме, которую недопонял по ходу обучения. А так же порадовало наличие ЛК Поставщика для домашних заданий и отработки навыков. Весь материал разделен на блоки, в каждом уроке кратко и доступно объясняется материал. Есть возможность закрепить на практике все полученные знания(работа в личном кабинете поставщика), кураторы всегда на связи, быстро и своевременно проверяют домашние задания; поддерживают и направляют обучающихся. В группе атмосфера позитива и взаимовыручки. Учебная программа объемная, материала очень много и никакой воды. Логически все выстроено грамотно, изучать материал комфортно, но надо идти в темпе, иначе не успеешь вовремя сдать зачет. Предоставляется доступ в личные кабинеты на маркетплейсах для практики. Кроме основной программы есть бонусные уроки и задания, которые дают знания в смежных областях: маркетинг, продажи, клиентский сервис. Очень хорошо, что после обучения остаётся доступ к курсу на год. Можно посмотреть, если что-то забыла.

Отзыв о курсе Кристины Князевой

Морозова Анастасия 29 апреля, 2023 год
Заканчиваю обучение на курсе, сразу хотела бы начать с положительных сторон - это наличие чата в ТГ с кураторами - отвечали быстро и по делу, помогали ни один раз разобраться в теме, которую недопонял по ходу обучения. А так же порадовала наличие ЛК Поставщика для домашних заданий и отработки навыков.
Отдельно спасибо, за возможность приостановить обучение по Личным причинам.
В... Читать отзыв
Отдельно спасибо, за возможность приостановить обучение по Личным причинам.
В остальном, хотелось бы все-таки более развернутую информацию и без повторений в разных уроках. За все обучение, при этом не было ни одного созвона с Кристиной, хотя как знаю вопросы на геткурсе оставлялись.
В общем, для начала старта как менеджера WB - Курс вполне неплохой, но для дальнейшей работы - информации маловато.
Достоинства:
  1. Возможность отрабатывать навыки на реальном ЛК Поставщика
Недостатки:
  1. Представленные Чаты вакансий с ботами и мошенниками

Отзыв о учебе

Гость 15 апреля, 2023 год
Добрый день, хочу оставить отзыв о учебе у Кристины Князевой, кураторы на связи все видео уроки есть, нашла поставщика но все равно плохо получается, кто хочет все можно добиться.

Сергей 10 февраля, 2023 год
Всем привет кто читает) Хочу вам рассказать как я наконец-то нашел то что искал.
Начну с того что домосед, и не очень люблю офисы и вообще нахождения на людных местах. В декабре месяце попал на приглашение посетить марафон Кристины, где она разбирает ключевые моменты профессии и что как там) Мне понравилось как она давала информацию, но я понял что этого мало, поэтому взял курс. Сейчас моё обучение подходит к концу я имею 3 поставщиков)
Достоинства:
  1. Легко осваиваемая информация на курсе
  2. Кураторы помогают там где ты не понимаешь
  3. Есть рассрочка, без которой я бы не смог взять курс
Недостатки:
  1. Первый месяц мне показался сложным
  2. Если хочешь сразу зарабатывать, будь готов включаться с первого модуля.

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец