Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой

59 отзывов / 2 967 просмотров
Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой

Елена Чурикова- мошенница?!

Альбина 11 сентября, 2025 год
Ох, как же меня напугал похожий заголовок в отзыве, когда я нашла его в интернете. А самое главное деньги за курс уже были отданы. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать. Я сразу написала своему менеджеру, она мне все объяснила. Что есть не добромовестная конкуренция и что оказывается люди сейчас зарабатывают таким способом. Пишут плохие отзывы и потом за деньги... Читать отзыв Ох, как же меня напугал похожий заголовок в отзыве, когда я нашла его в интернете. А самое главное деньги за курс уже были отданы. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать. Я сразу написала своему менеджеру, она мне все объяснила. Что есть не добромовестная конкуренция и что оказывается люди сейчас зарабатывают таким способом. Пишут плохие отзывы и потом за деньги предлагают их поменять на хорошие. Даже прислала в подтверждение скрины переписок. После этого мне написала сама Елена и успокоила меня. Пообщавшись с ней лично, я решила довериться, хотя честно опасения были. Но в итоге я осталась так довольна обучением. На каждом этапе меня поддерживали, помогали, объясняли дополнительно, если что то было не понятно. Я никак не могла договориться с клиентом, пока Елена не запросила у меня переписки. Рассказала где мои ошибки, что изменить...и о чудо! В следующий раз договор подписан и я получила аванс. Я танцевала от счастья. Через неделю второй договор. Вывод, если у вас не получается что- то, то просто попросите помощи, вам скажут где ошибка и сразу будет результат. Порекомендовала бы я данное обучение? Однозначно да, но нужно понимать, что придётся работать

Очень много модулей для изучения площадки

Екатерина Весенина 30 декабря, 2024 год
Курс Елены Чуриковой понравился, очень много модулей для изучения площадки, кураторы помогают в решении проблем, проводят созвоны, прямые эфиры, а также бесплатные бонусные материалы за мои старания.

Достоинства: Понравилось как построены модули программы, очень все емко, интересные уроки, информации очень много, много бонусных уроков, клиента нашла на 3 модуле

Недостатки: Минусов не заметила. Только , что трачу очень много времени на курс, так как информации много и ее нужно усвоить, некоторые дела пришлось отложишь

Информация структурирована и понятна

Алена Семенцева 21 ноября, 2024 год
Елена, спасибо за курс, за то что делитесь с нами информацией и знаниями!🔥 Очень нравится, что Вы всегда транслируете мысль, что менеджер это руководитель процессов и нужно мыслить глубже и шире, чем просто выполнение операционных задач. Информация структурирована и понятна что на эфирах, что в обучении - просто надо делать, остальное уже зависит от нас. Очень порадовали изменения и дополнения... Читать отзыв Елена, спасибо за курс, за то что делитесь с нами информацией и знаниями!🔥 Очень нравится, что Вы всегда транслируете мысль, что менеджер это руководитель процессов и нужно мыслить глубже и шире, чем просто выполнение операционных задач. Информация структурирована и понятна что на эфирах, что в обучении - просто надо делать, остальное уже зависит от нас. Очень порадовали изменения и дополнения в курсе! Искренне восхищаюсь Вами!🌸 Желаю чтобы все мы достигли своих целей и стали профессионалами, благодаря такому Учителю! Единственное хотелось,чтобы дз были привязаны не к московскому времени, у меня разница +7 часов не очень удобно

Если вы давно задумывались учиться ли нет, то однозначно да

Антонина 20 ноября, 2024 год
Прошла обучение у Елены на менеджера маркетплейса, успешно изучила теорию и прошла практику. Я получила очень хороший багаж знаний, который мне очень хочется реализовать и применить. Елена заинтересована в каждом ученике, любит свое дело и выкладывается на максимум. Кураторы всегда помогали решить любые вопросы. Предложили работать их в команде, сейчас прохожу стажировку, запускаю проект с нуля. Если вы давно... Читать отзыв Прошла обучение у Елены на менеджера маркетплейса, успешно изучила теорию и прошла практику. Я получила очень хороший багаж знаний, который мне очень хочется реализовать и применить. Елена заинтересована в каждом ученике, любит свое дело и выкладывается на максимум. Кураторы всегда помогали решить любые вопросы. Предложили работать их в команде, сейчас прохожу стажировку, запускаю проект с нуля. Если вы давно задумывались учиться ли нет, то однозначно да

учусь по рекомендации. Не пожалела

Коршакова Екатерина Александравна 17 ноября, 2024 год
Пошла обучаться по совету подруги и ни разу не пожалела, очень довольна процессом обучения. Все уроки преподносятся доступно, хоть 1й модуль лично мне дался очень тяжело. Вся информация актуальная, моя подруга продает таблицы, которые дали в курсе по расчету аналитики, с заложением всех рисков по 7000 руб за таблицу), а еще даже курс не закончила. Я сама пока зарабатываю... Читать отзыв Пошла обучаться по совету подруги и ни разу не пожалела, очень довольна процессом обучения. Все уроки преподносятся доступно, хоть 1й модуль лично мне дался очень тяжело. Вся информация актуальная, моя подруга продает таблицы, которые дали в курсе по расчету аналитики, с заложением всех рисков по 7000 руб за таблицу), а еще даже курс не закончила. Я сама пока зарабатываю только на инфографике в день 500-1000 рублей, больше не было. Но уверена, что после того как закончу курс доходы вырастут. Порадовало то, что преподаватели очень быстро давали обратную связи, поправляли и дополняли ответы. Мне очень интересно учиться, но материала больше, чем я думала. За месяц завершить обучение очень трудно.
Достоинства:
  1. можно зарабатывать не завершив обучение
  2. интересно учиться
  3. много возможностей заработать(анализ, инфографика, таблицы, карточки)
  4. можно выбрать то что тебе нравиться и зарабатывать на этом
Недостатки:
  1. очень много информации, за месяц на мой взгляд пройти не реально
  2. доходы в первый месяц не большие( пока заработала всего 18 тысяч, а обучаюсь уже 23 дня)

Полезная информация

Анатолий 16 ноября, 2024 год
Проходил обучение, очень нравится. Сильные преподаватели и очень полезная информация. Узнал много нового, применяю. Единственный минус доступ на 6 месяцев, хотя на самом деле этого более чем достаточно

Самая лучшая школа и курс

Мария 8 ноября, 2024 год
Выражаю огромную благодарностьЕлене Чуриковой, что основала эту школу и записала такой прекрасный курс. Все уроки качественно записаны, информация на доступном и простом языке. Есть общий чат с поддержкой наставников. Курс приятный по цене, удобные и выгодные условия оплаты, всегда с пониманием подходят. Самое главное дают поставщиков. Я уже взяла 3 в работу, а ведь все вокруг мне твердили,что я лохушка... Читать отзыв Выражаю огромную благодарностьЕлене Чуриковой, что основала эту школу и записала такой прекрасный курс. Все уроки качественно записаны, информация на доступном и простом языке. Есть общий чат с поддержкой наставников. Курс приятный по цене, удобные и выгодные условия оплаты, всегда с пониманием подходят. Самое главное дают поставщиков. Я уже взяла 3 в работу, а ведь все вокруг мне твердили,что я лохушка и ничего у меня не получиться. Доспут не закрывают по завершению курса, в течении 6 месяцев всегда можно пересмотреть и использовать материал,который Елена подготовила с любовью в виде текстовых документов,которые можно распечатать.Тут отношение как в семье,всегда помогут,поддержат. Цель этой школы именно с заботой научить,а не нажиться.Супер,я теперь только здесь буду проходить обучение и повышать свои знания🙏💞

Знания отлично работают на практике

Леонид Рябцев 4 ноября, 2024 год
Интересный курс «Менеджер маркетплейсов» и полезный контент. Невероятно много полезной информации. Мне понравилось учится, объясняли доступно, кратко и ёмко. Я получил исчерпывающие знания и многое прояснил для себя, что в свою очередь продвинуло мои текущие магазины на более высокий уровень дохода. Научился как настраивать рекламу, делать сео, поменял контент, трафик.

Мой шанс уйти на фриланс

Елена Сафонова 3 ноября, 2024 год
Я долго и основательно подходила к выбору курсов (читала программы, связывалась с организаторами, читала отзывы, посещала пробные занятия). Определяющим фактором был для меня сам преподаватель, Елена Чурикова. Если посмотрите ее соц.сети, то видно, что это человек, который очень любит свою семью и мне это близко. Она переехала из маленького города в Санкт_Петербург, о чем я тоже мечтаю. Меня... Читать отзыв Я долго и основательно подходила к выбору курсов (читала программы, связывалась с организаторами, читала отзывы, посещала пробные занятия). Определяющим фактором был для меня сам преподаватель, Елена Чурикова. Если посмотрите ее соц.сети, то видно, что это человек, который очень любит свою семью и мне это близко. Она переехала из маленького города в Санкт_Петербург, о чем я тоже мечтаю. Меня зацепило ее структурированное изложение материала + наличие большого практического опыта. По курсу "Менеджер маркетплейсов" мне все понравилось: структура курса, преподнесение, полезность. Я получила структурированные знания, подкрепленные практической работой. Удалось погрузиться в эту сферу и за сравнительно короткий срок освоить огромный поток информации. Особенно мне нравится, что дают много материала на самостоятельное изучения и что после окончания курса осталось еще много таблиц, чек-листов, которые я буду применять в работе

Уже ищу первые заказы

Александр 2 ноября, 2024 год
Начинать всегда страшно, особенно если тебе уже за 50, и работаешь всю жизнь в офисе. Но на курсе оказалось не так сложно, как я думал. Вводные задания простые, но дают понимание основ работы с маркетплейсами. Например, мы сразу научились выбирать ниши для старта и я сразу сделал анализ моему знакомому и заработал первые 3500 руб, потом разместил объявление на авито... Читать отзыв Начинать всегда страшно, особенно если тебе уже за 50, и работаешь всю жизнь в офисе. Но на курсе оказалось не так сложно, как я думал. Вводные задания простые, но дают понимание основ работы с маркетплейсами. Например, мы сразу научились выбирать ниши для старта и я сразу сделал анализ моему знакомому и заработал первые 3500 руб, потом разместил объявление на авито и у меня за неделю пришло 3 заказа. Итог +10500, раньше даже не знал, что так можно заработать за несколько часов своего времени). Понравилось, что всё сразу на практике, пробуешь, учишься, кстати в чатах мы дружно обсуждаем работу с поставщиками и делимся своим опытом. Сейчас подыскиваю первых поставщиков ни на разовые работы, а на под ключ за более внушительную сумму

Уже есть первые результаты от обучения

Софья Громова 29 октября, 2024 год
Спасибо курсу менеджер маркетплейсов с нуля и его автору Елене Чуриковой за очень полезную информацию. Уроки преподносятся эмоционально, с задором. Это заряжает энтузиазмом, хочется больше узнать о профессии, и инструментах, которые используем в работе. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Работала графическим дизайнером в типографии, в рекламном агентстве занималась созданием макетов наружной рекламы. Хочется освоить новые технологии, быть... Читать отзыв Спасибо курсу менеджер маркетплейсов с нуля и его автору Елене Чуриковой за очень полезную информацию. Уроки преподносятся эмоционально, с задором. Это заряжает энтузиазмом, хочется больше узнать о профессии, и инструментах, которые используем в работе. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Работала графическим дизайнером в типографии, в рекламном агентстве занималась созданием макетов наружной рекламы. Хочется освоить новые технологии, быть в тренде, начать работать на себя не выходя из дома. Поэтому в перспективе хочу сама стать поставщиком. Наглядно показали, как можно ускорить свою работу. Уже взяла первого клиента,чтобы отточить на нем свои знания, а уже потом выходить на маркетплейс самостоятельно. Я думаю у меня все получиться с такими наставниками

Есть с чем сравнить

Зарина 28 октября, 2024 год
Прохожу курс менеджер маркетплейсов от Елены Чуриковой. До этого училась в академии интернет-маркетинга, у них там конечно цены ниже, но почти все время я была посвящена сама себе, всего четыре урока коротких, не по делу информация была. Теперь есть с чем сравнить. Здесь учеба разбита по модулям, и ты ясно понимаешь, что конкретно ты узнаешь в этом уроке. Можно... Читать отзыв Прохожу курс менеджер маркетплейсов от Елены Чуриковой. До этого училась в академии интернет-маркетинга, у них там конечно цены ниже, но почти все время я была посвящена сама себе, всего четыре урока коротких, не по делу информация была. Теперь есть с чем сравнить. Здесь учеба разбита по модулям, и ты ясно понимаешь, что конкретно ты узнаешь в этом уроке. Можно послушать, посмотреть, можно отложить на потом. Я сейчас многие уроки персмотриваю заново, потому что их обновили(очень удобно), обратила внимание, что здесь больше нацелены на практическое применение знаний, предлагают варианты, куда я могла бы себя запихнуть с новообретенными навыкам
Достоинства:
  1. курс обновляется
  2. качественное обучение
  3. практическое применение знаний
Недостатки:
  1. не самое дешевое. Но лучше заплатить больше и получить качественные знания, чем меньше и идти учиться 2 раз, как я(((

Не пожалела

Марина Антонова 24 октября, 2024 год
Долго думала и решалась начать обучение. Очень тяжело дался шаг взять рассрочку, сумма для меня честно очень большая. Но я не пожалела, сегодняч взяла первого клиента и получила аванс 5000 руб. Мне очень помогают с ним. Одна точно бы не справилась, столько нюансов. Обучение интересное, но очень объёмное, мне кажется закончить его за месяцу как говорят не реально. Я... Читать отзыв Долго думала и решалась начать обучение. Очень тяжело дался шаг взять рассрочку, сумма для меня честно очень большая. Но я не пожалела, сегодняч взяла первого клиента и получила аванс 5000 руб. Мне очень помогают с ним. Одна точно бы не справилась, столько нюансов. Обучение интересное, но очень объёмное, мне кажется закончить его за месяцу как говорят не реально. Я за месяц только на 7 модуле, но радует что зарабатывать иожно до завершения курса

Ваша школа - это школа будущего! Рекомендую

Алена Швецова 21 октября, 2024 год
На курс я попала случайно, увидела в соц. сетях ролик Елены. Пройдя бесплатный марафон, мне захотелось продолжить обучение! Все обучение прошло на одном дыхании. Подача учебного материала великолепна! Много информации, но подача материала грамотно структурирована, все доступ языком, есть возможность пересматривать материал, Поддержка наставников на протяжении всего курса и по окончанию курса нас не бросили в свободное плавание! Благодаря обучению... Читать отзыв На курс я попала случайно, увидела в соц. сетях ролик Елены. Пройдя бесплатный марафон, мне захотелось продолжить обучение! Все обучение прошло на одном дыхании. Подача учебного материала великолепна! Много информации, но подача материала грамотно структурирована, все доступ языком, есть возможность пересматривать материал, Поддержка наставников на протяжении всего курса и по окончанию курса нас не бросили в свободное плавание! Благодаря обучению у вас, я обрела профессию мечты. Теперь смело могу шагать в новый мир, не боясь оплошать.
Ваша школа - это школа будущего! Рекомендую это обучение

Уволилась и не пожалела!

Орлова Диана 21 октября, 2024 год
Уволилась с работы и решила обучиться совершенно новой деятельности. Приобрела в июне онлайн-курс у Елены по направлению менеджер маркетплейсов, курс превзошел мои ожидания по количеству информации, качеству взаимодействия с преподавателями и лайфхакам в профессии.
Самый интересный блок - стажировка на реальном клиенте. Пришла на курс я с отсутствием каких-либо знаний в данном направлении, теперь же - я понимаю, что знаний в сфере у меня достаточно много, чтобы уже постепенно вливаться в эту специальность. Как хорошо, что в наше время есть возможность обучаться тому, что интересно, а когда обучаешься у профессионалов своего дела - вдохновляешься на новую жизнь.
Из минусов, которые тоже, к сожалению были: у меня разница во времени большая с мск, а домашние задания, проверяют только 3 раза в день, клиентов дают, но можно брать только 1го клиента в день. Если олн тебе не понравился, жди следующий день . .
В целом информация в уроках более чем профессиональная, периодически проходят прямые эфиры, можно задавать свои вопросы напрямую, эфиры были детальные. Ответы на все свои вопросы так же можно было всегда найти в уроках или получить в чате! Отдельное спасибо моему куратору Ксении и Оксане, всегда отвечали на мои вопросы, даже порой очень глупые(это я сейчас поняла)

Открыла собственный бизнес!

Анастасия 21 октября, 2024 год
Я давно хотела начать работать на себя, но все никак не решалась. И тут я попала на вебинар Елены Чуриковой. Мне очень понравилось как она рассказывает и я решилась купить обучение. Изначально планировала стать менеджером маркетплейсов, но.... чтобы сформировать портфолио отгрузила пару картин по номерам на маркетплейс. И тут все и началось.... Елена и Ксюша давали советы, я делала. Сначала... Читать отзыв Я давно хотела начать работать на себя, но все никак не решалась. И тут я попала на вебинар Елены Чуриковой. Мне очень понравилось как она рассказывает и я решилась купить обучение. Изначально планировала стать менеджером маркетплейсов, но.... чтобы сформировать портфолио отгрузила пару картин по номерам на маркетплейс. И тут все и началось.... Елена и Ксюша давали советы, я делала. Сначала первые 13000 руб, потом 24000) да не много, но это же мой бизнес! Моей радости не было предела. На текущий момент спустя 3 месяца мой доход составляет 180 000 рублей, и я о таком даже не мечтала. Я уверена, что лучшее только впереди. Тем кто читает отзыв я желаю не бояться и идти к своей мечте! Команде Елены еще раз спасибо

Возможность изменить жизнь!

Темерева Марина 21 октября, 2024 год
Случайно наткнулась на курс Елены, записалась на вебинар и приняла решение пройти обучение. Ни сколько не пожалев о своем решении…. Хочу выразить благодарность Елене Чуриковой за возможность изменить свою жизнь к лучшему. В последнее время часто стала задумываться о ритме жизни, бесконечной суете. Каждый раз от зарплаты до зарплаты считая заработанное. Дети не видят маму, с мужем некогда поговорить.
Случайно наткнулась на курс Елены, записалась на вебинар и приняла решение пройти обучение. Ни сколько не пожалев о своем решении. Вся информация изложена четко, по делу, без лишней воды, пафоса, громких обещаний.
Достоинства:
  1. Понятно изложение уроков.
  2. Помощь в процессе обучения.
  3. Дают контакты поставщиков
Недостатки:
  1. Не увидела

ВСЕ СУПЕР!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Евгения Мальцева 20 октября, 2024 год
В процессе обучения бывает разное, на каком-нибудь модуле появляется истерика, желание все бросить и ВСЕ! НО НЕТ! Начинаются в дальнейшем уроки все интересней и интересней! ВСЕ СУПЕР!
Все доступно, если возникают вопросы можно всегда обраться и помощь тут как тут!)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ни капельки не пожалела, что оплатила обучение и освоила новую профессию! Мои пожелания создать тетрадь лекций, чтобы основные моменты всегда были под рукой, либо создать в виде презентаций к каждому уроку было бы супер!
В ОБЩЕМ ВСЕ ЗДОРОВО!
Я получила новую профессию и очень довольна! Зарабатывать начала еще на 3 модуле, сейчас веду аж 4 клиентов!!!!! Хотя НИКТО в меня не верил, когда я начинала
Спасибо основателю Академии Интернет Профессий INTPRO Елене Чуриковой!!
Достоинства:
  1. Доступно подан материал
  2. Интересное обучение
  3. Отличные кураторы
Недостатки:
  1. Срок курса ограничен. Пожелания создать тетрадь лекций, чтобы основные моменты всегда были под рукой, либо создать в виде презентаций к каждому уроку

Это лучший курс, который я проходила!

Екатерина Шаврова 20 октября, 2024 год
Я буквально неделю назад завершила курс менеджер маркетплейсов и мои эмоции до сих пор не угасают. Так жаль, что обучение закончилось! Это не просто обучение, я нашла там друзей, наставника(Елена всегда рядом), прекрасные кураторы-Ксении огромное спасибо. Все просто на 20 по 10 бальной школе. Единственное впечатление портили всем недовольные люди, у нас на потоке их было двое, хотелось бы, чтобы... Читать отзыв Я буквально неделю назад завершила курс менеджер маркетплейсов и мои эмоции до сих пор не угасают. Так жаль, что обучение закончилось! Это не просто обучение, я нашла там друзей, наставника(Елена всегда рядом), прекрасные кураторы-Ксении огромное спасибо. Все просто на 20 по 10 бальной школе. Единственное впечатление портили всем недовольные люди, у нас на потоке их было двое, хотелось бы, чтобы их удаляли из чата))) Не сделали дз-кто то виноват, они не позвонили клиенту- тоже им плохо объяснили, куча не нужных сообщений в чат, всем не довольны. Не понимаю почему я должна это читать. А все остальное мне ооочень понравилось. Профессия безумно интересная, но у меня лично не получается работать по 3 часа в день, как рассказывали. Не менее 5 часов уходит на клиента, доход пока тоже не очень большой, чуть более 60 тысяч, но я думаю, что это временно и у меня получится, так как чувствую что уже все становится на автомате и скоро буду делать работу быстрее. Зато не трачу время на дорогу и дети рядом) Если сделать резюме- курс классный, однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Много информации, огромное количество практики, поддержка, помощь на каждом этапе
Недостатки:
  1. В чате попадаются негативные люди. Которым не угодишь и в итоге приходится читать их нытье

Обман и надувательство

Светлана 22 февраля, 2024 год
Не верьте отзывам 5 звёзд, все эти отзывы заказные! Полный обман, даже так – воровство денег. Поверьте! Потом пожалеете. Первое и главное обманула в цене! Сначала обозначили сумму 44 500 руб., в итоге, когда я потребовала вернуть деньги они перевели деньги в кредит 22,08% !!! И в итоге я плачу 50 021,52 руб. Нормально? Курсы Елены Чуриковой очень старые, платформа... Читать отзыв Не верьте отзывам 5 звёзд, все эти отзывы заказные! Полный обман, даже так – воровство денег. Поверьте! Потом пожалеете. Первое и главное обманула в цене! Сначала обозначили сумму 44 500 руб., в итоге, когда я потребовала вернуть деньги они перевели деньги в кредит 22,08% !!! И в итоге я плачу 50 021,52 руб. Нормально? Курсы Елены Чуриковой очень старые, платформа Валдберис постоянно меняется, у неё же уроки полугодичной давности, поэтому приходится постоянно, повторю, постоянно запрашивать уточнения, что тормозит обучение. В итоге! Я заплатила за обучение, но не успела его пройти. Кроме того, ни один материал мне не оставили! Деньги получила она, обучения должным образом не предоставила и всё удалила. Одним словом – эта Елена инста-цыганка, которая обманывает наглым образом.
Достоинства:
  1. нет от слова "вообще"
Недостатки:
  1. всё

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"