Уволилась с работы и решила обучиться совершенно новой деятельности. Приобрела в июне онлайн-курс у Елены по направлению менеджер маркетплейсов, курс превзошел мои ожидания по количеству информации, качеству взаимодействия с преподавателями и лайфхакам в профессии. Самый интересный блок - стажировка на реальном клиенте. Пришла на курс я с отсутствием каких-либо знаний в данном направлении, теперь же - я понимаю, что знаний в сфере у меня достаточно много, чтобы уже постепенно вливаться в эту специальность. Как хорошо, что в наше время есть возможность обучаться тому, что интересно, а когда обучаешься у профессионалов своего дела - вдохновляешься на новую жизнь. Из минусов, которые тоже, к сожалению были: у меня разница во времени большая с мск, а домашние задания, проверяют только 3 раза в день, клиентов дают, но можно брать только 1го клиента в день. Если олн тебе не понравился, жди следующий день . . В целом информация в уроках более чем профессиональная, периодически проходят прямые эфиры, можно задавать свои вопросы напрямую, эфиры были детальные. Ответы на все свои вопросы так же можно было всегда найти в уроках или получить в чате! Отдельное спасибо моему куратору Ксении и Оксане, всегда отвечали на мои вопросы, даже порой очень глупые(это я сейчас поняла)
Уволилась и не пожалела! - Отзывы об Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой
отзыв