Онлайн-курс от Артёма Благо и Тагира Соловьёва по бизнесу на Wildberries отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
3 отзыва / 381 просмотр

Крайне не рекомендую

Даниил 25 июля, 2025 год
Не советую, проходил поток в мае 2025. Курс очень поверхностный, рассказывают чисто базу, которую можно легко найти на ютубе, при чем на ютубе информация гораздо более актуальная и подробная. Никаких фишек, никаких нюансов вам на этом курсе не расскажут. Уроки старые, записаны в 2022 и 2024 году, они их обновляют только если люди массово начинают жаловаться и указывать на их... Читать отзыв Не советую, проходил поток в мае 2025. Курс очень поверхностный, рассказывают чисто базу, которую можно легко найти на ютубе, при чем на ютубе информация гораздо более актуальная и подробная. Никаких фишек, никаких нюансов вам на этом курсе не расскажут. Уроки старые, записаны в 2022 и 2024 году, они их обновляют только если люди массово начинают жаловаться и указывать на их ошибки. Сами они не утруждают себя проверкой материалов на актуальность. Очень часто в уроках дают одну информацию, а куратор на созвоне говорит совсем другое, т.к. уроки уже не актуальны и из-за этого в голове возникает путанница. Тариф с куратором 1 на 1 вообще не стоит своих денег, в чате с вами будут сидеть ассистенты (об этом вам скажут только уже после того как вы занесете им деньги), сама же куратор Диана появляется только на созвонах и иногда в общем чате. Время ответа куратора до 40 минут по их регламенту, т.е. если у вас висит клиент и вы не знаете что ему ответить - вам никто не поспешит помочь. Если задаешь вопрос куратору в 1 на 1 - отвечает ассистент очень сухо и не подробно, отправляет пересматривать уроки или гуглить (даже если в уроках этой информации нет), т.е. вы платите почти 200к за личный тариф и вас отправляют гуглить)). Домашки так же вам никто особо разбирать не будет, просто проверят и если есть ошибка отправят переделывать, толком не объяснив что не так. Потому что на тариф 1 на 1 они набирают неограниченное количество людей, естественно один куратор не сможет такой поток качественно обработать. Зарабатывают на курсе единицы, из 180 человек нашего потока кое-как может человек 20 наберется, которые хоть ОДИН раз получили чеки. В прогреве же вам будут рассказывать как тут легко всем заработать, не верьте. Вам дадут базу и с этой базой вы не сможете на рынке конкурировать с другими менеджерами, которые прошли нормальное полноценное АКТУАЛЬНОЕ обучение. Любой селлер который хоть немного разбирается в маркетплейсах вас тут же ткнет в то, что вы плохо разбираетесь в том или ином вопросе. Бесплатный доступ к сервисам которые они обещают от себя - вранье, вам просто дадут ссылку на сервисы в которых итак есть бесплатный доступ за регистрацию)), никакой заслуги данных товарищей в этом нет, потом вам просто дадут промокод на скидку в 250р на складчину. База телеграм каналов где можно искать клиентов - просто парсинг всех каналов по теме маркетплейсов, большинство чатов это тупо спам, они их даже не проверяют прежде чем вам скинуть, вы это должны сделать сами за 200к)). За весь курс вам дадут всего 2 таблицы, с одной из которых даже не объясняют как работать, при том что весь бизнес строится на цифрах. Подборки готовые товаров которые они обещают - старые и не проходят по их же критериям, которые они дают в уроках. Это только часть минусов, перечислять можно еще очень долго. Просто поверьте, это типичные инфоцыгане с подставными "клиентами" которых вам покажет Артем на прогреве, КРАЙНЕ не рекомендую, не стоит таких бешеных денег, можно найти обучение гораздо лучше и при этом дешевле.

Это нереально крутой курс. Спасибо что изменили жизнь мою!

Кирилл Т. 16 мая, 2024 год
Хочу отблагодарить ребят за такой замечательный курс, ребята подошли к своему делу с душой. Огромное спасибо хочу выразить своему куратору Андрею (Сокол) и Ксюше (Директоровна), за огромную поддержку и такой большой объем информации.
Отвечали на все вопросы возникающие hi

Этот курс поменял мое мышление и сформировал новый образ жизни.
Достоинства:
  1. Больше + чем -
Недостатки:
  1. 1 минус был для меня выявлен. Это нехватка внимания ментальному здоровью.

Купила курс втайне от всех и не пожалела

Люба 9 мая, 2024 год
До обучения, я просто была девочкой, которая устала от найма и хотела чего то великого, я никогда не знала ,что могу зарабатывать умом…

Честно боялась покупать этот курс, но так хотела работать удалённо, чтобы банально в отпуск ездить, больничные не выпрашивать, что желание перебороло страх и я в тайне ото всех купила его))

По началу было тяжело и волнительно, но с окружением,... Читать отзыв

По началу было тяжело и волнительно, но с окружением, которое у меня здесь появилось — всё получилось!

Я заработала 305к где то, а сейчас в месяц выходит 100-150.000₽ примерно и это я ещё ленюсь)

Не передать словами, как я вам благодарна! Тагиру за поддержку, ответы на вопросы, не смотря на занятость,
Артёму за энергию и поднятие мотивации, моему куратору, которая так сильно поддерживала меня и помогала разобраться со всем, бадди, который мотивировал каждый день♥️

Я обрела офигенное окружение заряженных и смелых ребят!! Вышла с курса уже с другим мышлением, с деньгами и умениями)

Жалко только, что он так быстро закончился, я бы хотела учиться с вами вечно😄 Онлайн-курс от Артёма Благо и Тагира Соловьёва по бизнесу на Wildberries - Купила курс втайне от всех и не пожалела Онлайн-курс от Артёма Благо и Тагира Соловьёва по бизнесу на Wildberries - Купила курс втайне от всех и не пожалела Онлайн-курс от Артёма Благо и Тагира Соловьёва по бизнесу на Wildberries - Купила курс втайне от всех и не пожалела

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"