Очень полезный курс - Отзывы об Онлайн курс "Заработок на создании карточек товара"

Отзыв написан 19 августа, 2023 год
Меня звать Ольга, мне 63 года. На курс пришла после бесплатного марафона.Информация изложена доступно. Всего за 14 дней, уделяя занятиям около 1 часа в день в удобное для себя время, можно начать зарабатывать на создании карточек не менее 20 тыс.руб. в месяц.Курс разбит на несколько небольших видеоуроков по 7-20 минут с подробным изложением работы по созданию карточек.Все на доступном языке, ничего лишнего, только основные принципы по работе.После каждого занятия есть домашнее задание. Куратор все проверяет.Для работы никаких специальных знаний не требуется, лишь минимальные владение компьютером.И главное- это есть доступ в тестовый кабинет поставщика.Можно самому все попробовать , создать карточку товара. как говориться и пощупать и потрогать.Не все курсы дают такую возможность. Данный курс дает хороший старт для начала работы менеджером вайлдберриз. Рекомендую данный мини-курс для тех, кто хочет изменить свою жизнь и постичь данную профессию.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)