Margarita Отзыв написан 4 мая, 2024 год35 просмотров
Добрый день! Хочу поделиться о курсе по созданию карточек товаров от Аллы Шумаковой и Антона Ожигина. Мне посчастливилось купить мини-курс из 3 базовых блоков за 1490 руб. Для новичка это прекрасная возможность прикоснуться к продукту, когда нет возможности купить полный пакет или нужно закрыть возражения по окупаемости. Достаточно информативно. Знакомимся с кабинетом маркетплейса, в данном случае Валдбериз, получаем рекомендации по работе с фотографиями, картинками, инфографикой с учетом требований от маркетплейса. В силу того, что регистрация в качестве продавца платная (гарантийный взнос необходим для борьбы с мошенниками), есть возможность подключиться к учебному кабинету по запросу на первом уроке и на практике ознакомиться с разделами, создать свою карточку товара. Отдельная благодарность полной поддержке от куратора Любови Ш. В общем, я рада, что присоединилась, с каждым шагом уже не так страшно открывать для себя новое направление, тк новичкам всегда сложнее входить в работу, нежели опытным менеджерам.
Доступно для новичков - Отзывы об Онлайн курс "Заработок на создании карточек товара"
отзыв