Уже прошло более 6 месяцев с момента увольнения, никаких выплат так и не... Читать отзыв Хочу предупредить всех, кто рассматривает возможность работы в компании, руководимой Тиграном Басеян. Я и более 15 сотрудников были уволены за нашу позицию против невыплат заработной платы и нарушения трудовых договоров. Тигран обещал произвести выплаты, но вместо этого месяцами кормил нас завтраками, а затем полностью перестал выходить на связь.
Уже прошло более 6 месяцев с момента увольнения, никаких выплат так и не было произведено. Десятки людей, как сотрудников компании так и клиентов не получили положенные выплаты.
Если вы цените свои трудовые права и хотите работать в честной и прозрачной среде, настоятельно рекомендую избегать этой компании. Ваши усилия здесь не будут оценены, и вы рискуете остаться без заработной платы.
Трудовые отношения.