Онлайн курсы Geekz отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн курсы Geekz
4.8 5
26 отзывов / 485 просмотров
Результаты отзывов

Отличные курсы! Рекомендую!

Светлана 19 октября, 2023 год
У меня здесь учился сын на курсах по подготовке к ЕГЭ. Сотрудники центра берут на себя полную ответственность за поступление. То есть помимо выбора вуза, еще была консультация по подготовке документов и заполнению документов. Это очень-очень помогло. Детей тоже ориентируют, учат быть спокойными на экзаменах. И искренне хочется обнять и поблагодарить наших замечательных наставников. Вот когда люди действительно на своем... Читать отзыв У меня здесь учился сын на курсах по подготовке к ЕГЭ. Сотрудники центра берут на себя полную ответственность за поступление. То есть помимо выбора вуза, еще была консультация по подготовке документов и заполнению документов. Это очень-очень помогло. Детей тоже ориентируют, учат быть спокойными на экзаменах. И искренне хочется обнять и поблагодарить наших замечательных наставников. Вот когда люди действительно на своем месте. Вели нас практически постоянно, можно было в любой момент задать вопрос и получить полный ответ, а не просто отмашку. Особенно хочется выделить Дарью, умницу и красавицу, благодаря которой я узнала все нюансы и тонкости подачи документов и смогла вовремя отправить заявку.

Классные педагоги, удобный формат обучения

Татьяна.М 25 сентября, 2023 год
Мы решили отдать сына на подготовку к ЕГЭ заранее, в 10 классе. Сейчас уже 11 и обучение продолжаем. Так более спокойно, чтобы не пытаться потом наверстать быстро с повторением всего материала за один год. Сыну все нравится, занятия старается не пропускать, а если и пропускает, весь материал есть на платформе, можно спокойно изучить или повторить. Педагоги классные, много молодых специалистов,... Читать отзыв Мы решили отдать сына на подготовку к ЕГЭ заранее, в 10 классе. Сейчас уже 11 и обучение продолжаем. Так более спокойно, чтобы не пытаться потом наверстать быстро с повторением всего материала за один год. Сыну все нравится, занятия старается не пропускать, а если и пропускает, весь материал есть на платформе, можно спокойно изучить или повторить. Педагоги классные, много молодых специалистов, с ребятами буквально на ты) Надеюсь, что сын поступит куда собирается без проблем.

Надеемся на хорошие баллы

Елена 30 августа, 2023 год
Дочка второй год продолжает учиться на курсах по подготовке к ЕГЭ. Решила отдать ее пораньше, в 10 классе, чтобы распределить нагрузку. Год закончила без троек по нужным предметам. О данном центре узнали, когда нам прислали ссылку на масштабное профориентационное онлайн-мероприятие для родителей.

Надеюсь, при поступлении в институт будут хорошие результаты. Планируем с ней поступление на бюджет.

Сыну нравится обучение

Станислав 18 июля, 2023 год
Нормальные курсы. Мне главное, что сыну нравится и он сам заинтересован, научился логически и ассоциативно мыслить, что теперь спокойно говорит об экзаменах. Раньше бледнел, замыкался, в школе так не занимаются с детьми. Здесь такого нет, все очень дипломатично и каждому успевают уделять время.

Неплохие результаты

Павел 20 июня, 2023 год
Привлекла реклама о гарантии поступления на бюджет. Платный вуз мы бы не потянули. Решили пойти сразу на двухгодичные курсы, чтобы сильно не напрягать ребенка. Но все равно занятий много, прореживают тестовые, изучают что то и помимо программы, честно, сын к концу года устал. Но зато баллы пока хорошие, после лета, надеюсь с новыми силами результаты будут лучше.

Сильные курсы

Алексей 18 ноября, 2022 год
Учат толково, у дочери были серьезные проблемы с обществознанием, хотя вроде как легкий предмет, но последнее время там что-то намудрили. Дочь запуталась и постоянно переживала из-за предмета.
Тут знания серьезно подтянулись, потому что много чего проводят, разные работы в виде проверочных и контрольных. При первом же тестировании набрала 66 баллов, а в конце года еще больше. Так что рекомендую.

Спасибо вам

Роман 11 ноября, 2022 год
Школа вместе с курсами конечно напрягают, но лучше уж онлайн, чем кататься куда-то. Пока все понятно, задания нормальные, и дают даже больше чем в школе, по математике одну тему с того года не мог усвоить, здесь преподаватель помог, все разъяснил и дал еще материалы, но я и так понял. Ребята в группе нормальные, адекватные, занятия проходят спокойно.

Результат в итоге отличный

Александр 20 октября, 2022 год
Прекрасно, что есть такие проекты, где все знания дают концентрированно и точечно. Я смотрел практически все занятия, которые проходили сын, и могу с уверенностью сказать, что никакой лишней болтовни, все по делу, особенно первые уроки понравились, ребята стеснялись, но преподаватель в игровой форме расположил всех к себе. К третьему занятию все работали в команде. У нас от курсов был отличный... Читать отзыв Прекрасно, что есть такие проекты, где все знания дают концентрированно и точечно. Я смотрел практически все занятия, которые проходили сын, и могу с уверенностью сказать, что никакой лишней болтовни, все по делу, особенно первые уроки понравились, ребята стеснялись, но преподаватель в игровой форме расположил всех к себе. К третьему занятию все работали в команде. У нас от курсов был отличный результат, особенно по математике, за год вытянулись до 84 баллов.

Довольны обучением)

Дарина 17 октября, 2022 год
Соглашусь с другими отзывами - сегодня все, что связанно с интернетом, золотая жила, поэтому хотелось побольше узнать о разных сферах по этим направлениям. Это наши вторые курсы и от них в восторге и я и ребенок.
Преподаватели золотые: креативные, хоть и работали они онлайн, но постоянно что-то выдумывали нестандартное, отчего дети еще более «загорались».
Сейчас благодаря этим курсам учимся в... Читать отзыв
Соглашусь с другими отзывами - сегодня все, что связанно с интернетом, золотая жила, поэтому хотелось побольше узнать о разных сферах по этим направлениям. Это наши вторые курсы и от них в восторге и я и ребенок.
Преподаватели золотые: креативные, хоть и работали они онлайн, но постоянно что-то выдумывали нестандартное, отчего дети еще более «загорались».
Сейчас благодаря этим курсам учимся в НГТУ.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 19 октября, 2022 год
Дарина, добрый день!
Поздравляем с поступлением и желаем вашему ребенку успешной и интересной студенческой жизни!

С уважением,
команда Geekz

Само обучение устроило

Кристина 30 сентября, 2022 год
Процесс грамотно выстроен, дети работали именно по тем темам, что будут на экзаменах. И не только тесты решали, но и обсуждали много, с примерами работали. Но для нашего сына нагрузка оказалась не слабая, пришлось на время уйти из спортивной секции, так как не успевал. Немного переживал, личный наставник провел с ним психологическую работу, помогло. Надеюсь, эти жертвы оправдаются в следующем... Читать отзыв Процесс грамотно выстроен, дети работали именно по тем темам, что будут на экзаменах. И не только тесты решали, но и обсуждали много, с примерами работали. Но для нашего сына нагрузка оказалась не слабая, пришлось на время уйти из спортивной секции, так как не успевал. Немного переживал, личный наставник провел с ним психологическую работу, помогло. Надеюсь, эти жертвы оправдаются в следующем году.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 19 октября, 2022 год
Кристина, здравствуйте!
Спорт требует от ребят большой вовлеченности и, нередко, влияет на школьную занятость, что говорить о подготовке к экзаменам. К сожалению, в таких случаях ребятам необходимо выбирать, поскольку ЕГЭ включает весь школьный материал.
Спасибо за ваш отзыв, надеемся, он поможет многим родителям и школьникам правильно расставить приоритеты.

С уважением,
команда Geekz

Крутые курсы

Саша 26 сентября, 2022 год
Вроде и нагрузка не такая серьезная была, но в конце года сдал симку по русскому на 90 баллов! Для меня так вообще рекорд. На реальных экзаменах вышло чуть меньше, но этого хватило, чтобы попасть в выбранный ВУЗ. Учиться было приятно и даже интересно. Советовал другу.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 19 октября, 2022 год
Саша, добрый день.
Для хорошего результата на ЕГЭ совсем не обязательно жить экзаменом. Очень рады, что год подготовки для тебя прошел легко и интересно.
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и переходом в статус студента!

С уважением,
команда Geekz

Довольна результатом

Анастасия 20 сентября, 2022 год
Дают реальные знания. Заниматься стали сразу серьезно, без всяких вступлений и раскачиваний. Дочери понравилось заниматься онлайн, даже не пришлось передвигать занятия в музыкальной школе. Если опаздывала на урок онлайн, смотрела его потом в записи. На экзамен шла без страха, сдали русский на 87, математику 90, но я полностью довольна, для нас просто отличнейший результат.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 19 октября, 2022 год
Анастасия, здравствуйте!
Поздравляем с прекрасным результатом и желаем вашей дочери успешного и интересного студенчества!

С уважением,
команда Geekz

Рекомендую!!

Елена 29 августа, 2022 год
Первые занятия немного была в шоке, столько инфы давали, что пришлось отказаться от посещения тренажерного зала. Но где-то с 5 занятия вошла в ритм и стало легче. У нас еще группа хорошая подобралась, все активные, было много вопросов и обсуждений на занятиях. Очень помогли контрольные, после них сдавать реальные было вообще не страшно.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Елена, здравствуйте!
При подготовке к экзаменам информации, увы, много: ведь нужно пройти по всему материалу с 1 по 9/11 класс. И конечно, подготовка без грамотного тайм-менеджмента невозможна.
Очень рады, что вы адаптировались и вошли в ритм занятий.
Спасибо за доверие к нам.

С уважением,
команда Geekz

Помогли мне добиться результата

Полина 23 августа, 2022 год
Эти годовые онлайн-курсы дали нам намного больше, чем два предыдущих года занятий у репетитора. Было много интересных занятий и презентаций, с преподавателем можно пообщаться индивидуально. Учителя отличные, работают на результат. С родителями также ведется работа — на собраниях обсуждаются все вопросы, поэтому вы всегда в курсе успеваемости и других важных моментов. Все экзамены сдали больше, чем на 90 баллов.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Полина, добрый день!
Спасибо, что готовились вместе с нами.
Поздравляем с прекрасным результатом!

С уважением,
команда Geekz

Курсы очень понравились

Василиса 25 июля, 2022 год
Не ожидала такой атмосферы на каких то онлайн-курсах. Но, наша группа буквально горела каждым занятием, очень сдружились за это время с ребятами! Наставник очень крутой попался! Особенно приятно было слышать что, мы были самой сильной группой у него в этом году. Почти половина группы вместе со мной, пошли на курсы подготовки к ЕГЭ здесь же!
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Василиса, добрый день!
На самом деле, многие думают, что онлайн занятия не могут дать той атмосферы, что есть на уроках в классе. Но душа не в стенах, она в людях, а люди у нас совершенно реальные, открытые и готовые помочь в любую минуту!
Супер, что у вас получилось сдружиться с ребятами за время обучения, надеемся, ваша связь останется и после Geekz.
Пусть новый год подготовки принесет много новых знакомств и знаний!

С уважением,
команда Geekz

Было интересно и познавательно.

Никита 18 июля, 2022 год
Главное, что давали нам не пустые знания, а то, что реально может пригодиться в жизни. Чувствую, что стал увереннее, теперь точно хочу развиваться в it-сфере. Пока для поступления в необходимый ВУЗ у меня слабовата математика и информатика, поэтому решили с мамой начать здесь обучение по подготовке к ЕГЭ.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Никита, добрый день!
Твой отзыв показывает, что мы выполнили главную задачу профориентационного курса: дали полную действительную информацию по профессиям, чтобы сделать ваш выбор осознанным.
Не забывай соблюдать правила работы на занятиях, тогда, уверены, твой прогресс в математике и информатике не заставит себя ждать!
Успешной подготовки к ЕГЭ!

С уважением,
команда Geekz

Понравилось

Ира 7 июля, 2022 год
Курсы понравились, затягивают, как игра, все время хочется добиться большего. Сначала были проблемы с математикой, но наш преподаватель помог разобраться в сложных для меня вопросах. Очень понравились групповые занятия, когда искали ответ всей группой, у нас такого в школе не было, оказалось интересно. Что не понравилось так это некоторые много писали не по теме, часто это отвлекало от процесса, а... Читать отзыв Курсы понравились, затягивают, как игра, все время хочется добиться большего. Сначала были проблемы с математикой, но наш преподаватель помог разобраться в сложных для меня вопросах. Очень понравились групповые занятия, когда искали ответ всей группой, у нас такого в школе не было, оказалось интересно. Что не понравилось так это некоторые много писали не по теме, часто это отвлекало от процесса, а так все круто.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Ира, добрый день!
Работа в группе может быть как веселой, так и сложной, поскольку все ребята разные. Занятия построены таким образом, чтобы были как точки, требующие от вас максимальной концентрации, так и точки, когда можно отвлечься. Особенности подросткового внимания не позволяют оставаться на 100% сконцентрированными на протяжении 1,5 часа.
Спасибо, что готовилась с нами. Успехов тебе в студенчестве!

С уважением,
команда Geekz

Прекрасные курсы!

Софья 4 июля, 2022 год
Помогли мне раскрепоститься и еще понять, что я неплохо разбираюсь в некоторых вещах. Программа очень насыщенная, вплоть до общения с крутыми специалистами, уже на деле доказавшими свой профессионализм. Мне курсы помогли и в плане налаживания общения с единомышленниками и наконец-то определиться с факультетом. Не пожалела, что прошла 💙
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Помогли мне раскрепоститься и еще понять, что я неплохо разбираюсь в некоторых вещах. Программа очень насыщенная, вплоть до общения с крутыми специалистами, уже на деле доказавшими свой профессионализм. Мне курсы помогли и в плане налаживания общения с единомышленниками и наконец-то определиться с факультетом. Не пожалела, что прошла 💙

Софья, здравствуй!
Мы считаем, что для успешного определения направления подготовки, подростку необходимо понять себя, свои склонности, сильные и слабые стороны. Именно эти аспекты мы прорабатываем на профориентации и добавляем к ним погружение в профессии.
Спасибо за твой теплый отзыв!

С уважением,
команда Geekz

Хорошая подготовка

Вадик 15 июня, 2022 год
Спасибо создателям этого курса, экспертам и кураторам. Ребята, вы реально молодцы, что создали такой крутой продукт. Я не любитель всех этих дополнительных занятий и курсов, но вот ускоренная подготовка к экзаменам – это, правда, круто. За пару месяцев проработал проблемные вопросы и подготовился к ЕГЭ. Спасибо за грамотно составленное обучение и внимательное отношение.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Вадик, добрый день!
Хорошо, что с нами тебе удалось найти комфортный тип подготовки. С уверенностью можно сказать, что наши экспресс-курсы очень насыщенны материалом и заскучать на них точно некогда.
Рады были помочь тебе с подготовкой к ЕГЭ.

С уважением,
команда Geekz

Здесь помогают и реально учат, а не просто берут деньги

Даша 7 июня, 2022 год
Я прошла профориентацию, получила много полезной информации, но самое главное определилась с дальнейшей спецификой обучения. Отдельно хочу отметить, что выбранное направление можно опробовать на практике. Дают реальные задачи, с которыми впоследствии будешь сталкиваться на работе. Время на занятиях летит незаметно и весело, особенно когда вы все на одной волне)))
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Даша, добрый день!
При разработке профориентационного курса, мы долго думали, как дать вам адекватное погружение в профессию и показать реалии работы. Судя по твоему отзыву, у нас получилось.
Желаем тебе легкого продвижения к выбранному направлению!

С уважением,
команда Geekz

Курс Дениса Мезенцева

Анна Крюкова 6 апреля, 2022 год
Прошла весь курс на менеджера на маркетплейсы Валберис и Озон, курс очень насыщенный, познавательный, поддержка была с самого начала и до его завершения. В дальнейшем Денис, тоже можно задавать интересующие вопросы. Как говорится, Вопросы будут, когда начнешь работать.Спасибо.

Есть ощутимый прогресс после обучения

Екатерина 24 марта, 2022 год
Учусь здесь уже полгода. Пришла с слабыми знаниями по русскому и математике, а как-то ЕГЭ сдавать надо… За полгода нормально так поднялась, в школе уже по этим урокам лучше все понимаю. Весь материал доносят внятно и понятно, есть итоговые работы и уже был тестовый экзамен. Преподаватели очень нравятся, даже в онлайн могут заинтересовать к занятиям, настраивают на положительные результаты экзамена.... Читать отзыв Учусь здесь уже полгода. Пришла с слабыми знаниями по русскому и математике, а как-то ЕГЭ сдавать надо… За полгода нормально так поднялась, в школе уже по этим урокам лучше все понимаю. Весь материал доносят внятно и понятно, есть итоговые работы и уже был тестовый экзамен. Преподаватели очень нравятся, даже в онлайн могут заинтересовать к занятиям, настраивают на положительные результаты экзамена. Учиться нравится)
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Екатерина, добрый день!
У нас с тобой много общего: тебе нравится с нами учиться, а нам нравится вам преподавать!
Когда вместе с подготовкой к экзаменам растут школьные оценки, мы радуемся вдвойне, так как для нас это показатель хорошего усвоения материала.
Успехов в дальнейшем учебном пути!

С уважением,
команда Geekz

Обучение очень нравится)

Влада 21 марта, 2022 год
Спасибо всем преподавателям за грамотно организованные курсы. Учусь пока 3 месяц, все очень нравится, учителя - супер (со школой не сравнятся), объясняют все хорошо, мне все понятно. Стала лучше в школе понимать материал, родители этому очень рады. Удобно, что не надо куда-то ехать, все лекции проходят онлайн. Бесплатно дали список вузов с необходимыми экзаменами и баллами прохождения, чтобы хоть... Читать отзыв Спасибо всем преподавателям за грамотно организованные курсы. Учусь пока 3 месяц, все очень нравится, учителя - супер (со школой не сравнятся), объясняют все хорошо, мне все понятно. Стала лучше в школе понимать материал, родители этому очень рады. Удобно, что не надо куда-то ехать, все лекции проходят онлайн. Бесплатно дали список вузов с необходимыми экзаменами и баллами прохождения, чтобы хоть на что-то ориентироваться. Выбрала высшую школу экономики в Москве, надеюсь, туда поступлю.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Влада, добрый день!
У школы и Geekz разные задачи. Школа занимается вашим обучением, в то время как мы систематизируем уже полученные по школьной программе знания и даем понимание предстоящих экзаменов.
Спасибо, что оставила отзыв. Мы будем рады, если расскажешь, как прошли дела с поступлением.

С уважением,
команда Geekz

Прохожу здесь курсы

Олег 15 февраля, 2022 год
Занимаюсь здесь с сентября. На неделю задержали открытие курса, так как народ не набрался. Сейчас все строго по расписанию. Удобно, что все что пропустил можно пересмотреть. Хотелось бы еще, чтобы побольше времени уделялось личным беседам. Обычно оно тратится на обсуждение вопросов, которые возникают по пройденному материалу, на домашку не всегда остается время.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Олег, добрый день!
К сожалению, иногда старт сдвигается из-за недобора группы. Это никак не влияет на качество обучения, так как количество занятий остается прежним.
Поскольку преподаватели всегда на связи, чтобы ответить на вопросы по домашним заданиям, время личных бесед отводится преимущественно для обсуждения прогресса и построения личной стратегии подготовки.
Спасибо за отзыв.
Мы были рады готовиться вместе!

С уважением,
команда Geekz

Дочка обучается на этих курсах.

Наталья Пермева 14 января, 2022 год
Дочь уже почти полгода занимается на этих курсах. Ей очень нравится дают большое количество информации, все подробно объясняют. Я довольна, надеюсь она не сбежит оттуда раньше времени)
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Наталья, здравствуйте!
Мы детально прорабатываем каждый курс, чтобы дать ребятам всю самую важную и актуальную информацию. Очень рады, что ваша дочь оценила проделанную нами работу.
Спасибо, что готовились с нами.

С уважением,
команда Geekz

онлайн курсы подготвки к ЕГЭ

Григорий 22 декабря, 2021 год
Отличный курс подготовки к ЕГЭ с грамотными преподавателями. Говорю это по своему опыту, т.к. занимался год и положительные результаты чувствую не только я, но и учителя в школе сказали, что стал лучше соображать. Но моей целью было поступление в МЭИ. Моя мечта сбылась, спасибо GeekZ за подготовку и доброжелательное отношение к ученикам.
Онлайн курсы Geekz Ответ представителя Онлайн курсы Geekz 18 октября, 2022 год
Григорий, добрый день!
Спасибо, что оставил отзыв о своем опыте подготовки с нами.
Поздравляем с поступлением в ВУЗ мечты!

С уважением,
команда Geekz
Онлайн курсы Geekz
Онлайн курсы Geekz
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 26 отзывов

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.5
280 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
hakamaton.ru
hakamaton.ru

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Synergy Academy
Synergy Academy

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4.2
300 отзывов