Онлайн-платформа психологической поддержки "Гармония" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рекомендую

Эдуард вторник, 20 января
Понятный сайт, хороший выбор психологов разных профилей. Есть разные типы связи с ними, что комфортно для любого человека. Современное решение для решения личных проблем.

Помощь когда она нужна

Аида понедельник, 12 января
Не так давно столкнулась с множеством проблем и черной полосой в жизни. Что делать и куда бежать... Конечно, надо было вытаскивать себя, но не все могут это сделать, как например я. А найти хорошего специалиста очень сложно. В Гармонии есть разные психологи, все они проверены и верифицированы, что позволяет избежать некомпетентных.

Отзыв о консультации с психологом на Garmonia.org

Андрей 11 февраля, 2025 год
Сначала сомневался, но решил попробовать консультацию на Гармонии - и это было правильное решение. Все проходило спокойно, без давления, а главное - анонимно. Я не люблю много говорить о личном, но на платформе реально чувствуешь, что тебя слышат. Помогли разобраться в стрессе и в проблемах на работе. Платформа удобная, можно выбрать формат, который подходит именно тебе. Не думал,... Читать отзыв Сначала сомневался, но решил попробовать консультацию на Гармонии - и это было правильное решение. Все проходило спокойно, без давления, а главное - анонимно. Я не люблю много говорить о личном, но на платформе реально чувствуешь, что тебя слышат. Помогли разобраться в стрессе и в проблемах на работе. Платформа удобная, можно выбрать формат, который подходит именно тебе. Не думал, что онлайн-консультации могут быть такими полезными. Спасибо за поддержку!
Достоинства:
  1. удобно, анонимно, онлайн-формат
Недостатки:
  1. не нашел
Garmonia.org
Перейти на сайт