Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с Онлайн...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 161 отзыва
Школы
Очень довольны обучением
Все понравилось
Так и вышло! Очень удобный формат занятий, дз. Есть возможность брать дополнительную подготовку по профильным предметам, для лучшей сдачи экзаменов
Программа образования мне здесь нравится
Очень понравилось!
Онлайн школа
Онлайн школа Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»
Обучение продолжается два месяца. Они пролетели незаметно. У всей группы остались только положительные эмоции.
Хочу отметить грамотно построенный и очень насыщенный курс. Обучение проходило на платформе Антитренинги в формате видеоурков, дополнительно было представлено очень много полезного материала, шаблонов и полезных... Читать отзыв Всем, кто хочет освоить профессию аккаунт-менеджер Wildberries, я рекомендую пройти онлайн школу Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries».
Хочу отметить грамотно построенный и очень насыщенный курс. Обучение проходило на платформе Антитренинги в формате видеоурков, дополнительно было представлено очень много полезного материала, шаблонов и полезных чек-листов. Новый материал Анжелика объясняет подобно и понятно. Для практики есть доступ в личный кабинет поставщика ВБ, где в любой момент можно практиковаться.
На протяжении всего курса с нами были кураторы, которые терпеливо и грамотно отвечали на все вопросы.
Не сомневайтесь, записывайтесь в онлайн школу Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»! Хочется выразить благодарность Анжелике и ее команде за изученный курс и полученные знания. Спустя два месяца я уже могу зарабатывать деньги.
Отличная школа
Все отлично.
Онлайн школа!!!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших учеников и их родителей. Обязательно передадим Вашу благодарность педагогу. Удачи и успехов в обучении!
Все устраивает
С уважением, Онлайн-школа.
Курс "Куратор онлайн-школ" под руководством Аллы Шумаковой.
С уважением, Онлайн-школа.
Школа, которая вернула дочке желание учиться
Залезла в Интернет и прочитала про Онлайн-школу №1, созвонилась, рассказала про нашу ситуацию. И, о чудо, мою "головную боль" решили за время телефонного разговора. Если бы знала про эту школу раньше, перевела бы сразу.
Для нас такой формат оказался идеальным. Дочка самостоятельна, психологически зрелая, и в целом неплохо училась, но ненавидела ходить в обычную школу, терпеть не могла, когда сравнивают, манипулируют, пристыжают, несправедливо поступают, а потому часто болела.
Были дёргаными и она, и я, потому что тоже не понимала как так объясняют темы, что мне после работы приходится всё объяснять, а не отдыхать...
Признаться, только перейдя на формат онлайн у неё появилось желание закончить 11 классов, в обычной школе (хотя школа была одной из лучших в городе с прекрасным педагогическим составом) мотивации не было и дочка планировала дотянуть до 9го класса, никак не до 11го.
Сейчас понимаю, что самое главное учится онлайн - я за 2 года вообще не делала с ней уроки и не проверяла. Это её зона ответственности.
Очень комфортно выстроена система обучения. Вебинары проходят по зуму, есть удобная платформа, где имеются записи уроков, и если что-то не понятно было на уроке, в записи можно пересмотреть. Начало уроков в 9:00. Длительность по 45 минут.
Она у меня успевает и поесть нормально и по дому что-то сделать. Наконец-то в её жизни появились кружки, на которые теперь есть и время и силы. В обычной школе она приходила домой после 16 часов, потому что помимо основных уроков им ставили кучу ненужных дополнительных, чтобы у учителей были дополнительные часы и больше зарплата. А ведь еще задавали ДЗ...
Я была невольным слушателем уроков в онлайн-школе и осталась под приятным впечатлением от учителей. Это душевные люди, которые как психологи общаются с детками, дарят им веру в свои способности и работают с их страхом отвечать на вопросы!
Хочется поблагодарить всех учителей за важную работу - пробудить в ученике любовь к школе и предметам.
Процветания всем, кто задействован в этом процессе🫶
Я счастлива, что есть такая альтернатива получить качественные знания.
Превосходно всё. нам подошла.
Онлайн школа менеджеров Олега Калашник
Вопервых своей доступностью ,его может понять любой как молодой, так и человек в возрасте.
Не какой воды вся необходимая информация для менеджеров.
Занимает не много времени в день, что можно совмещать с работой или учёбай.
Очень удобно когда вынужденно находишься дома
Отзыв о курсе Алины Овсянниковой
Обучение стало более качественным!
Все отлично
Доволен результатом