Онлайн школа №1 отзывы

Онлайн обучение
Онлайн школа №1

Анна Софронова 10 часов 18 мин назад
Первая промежуточная аттестация прошла спокойно. Все онлайн, без поездок. Ребенок сдал без лишнего напряжения, а я получила документ с результатами. Для нас это способнее, чем стандартные экзамены в школе

Преподают отлично

Константин Иванов четверг, 11 сентября
У нас в городе и школ-то нормальных нет, одна и та ужасная по словам моих знакомых которые рискнули отдать туда своих. Поэтому принял решение что обучаться сын будет здесь. Преподают отлично, оценки у него наконец то хорошие благодаря подаче материала.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа среда, 1 октября
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!

Доченька очень любит литературу

Алиса Черкасова 1 сентября, 2025 год
Доченька очень любит литературу и иностраный язык, в нашей старой школе не было мотивации им заняться. Сейчас дочка с удовольствием занимается у вас английским, о всех ее успехах я всегда в курсе. Спасибо вам за такой внимательный и чуткий подход!
Здравствуйте, Алиса!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!

Марина 29 августа, 2025 год
Сын учился в онлайн школе 1 в 9 классе. Школу выбрала по отзывам в интернете и решили пойти на пробную неделю. По ее итогам решили остаться и учиться здесь.
Уроки проходят "живые" ' . ученики активно вовлечены в процесс, отвечают, обсуждают. Все уроки есть в доступе в течение года. В любое время можно пересмотреть любую тему.
Платформа школы... Читать отзыв
Платформа школы понятная и удобная. Домашние задания задавались на каждом уроке, но проверяли только итоговые контрольные работы и тесты.
Отдельно хочу отметить и поблагодарить нашего куратора Алену. Ответственная., быстро решающая любые возникающие вопросы. Отвечала всегда очень быстро, все четко и ясно. Поддерживала в сложных ситуациях. Все организаторские моменты с ОГЭ были на высшем уровне. С ней очень приятно общаться!
Сын успешно сдал экзамены и поступил в выбранный колледж.
Нам все понравилось.
Достоинства:
  1. Удобное расписание
  2. Доступ ко всем урокам в течение года
  3. Интересные дополнительные занятия
  4. "Живые" уроки с преподавателями.
Недостатки:
  1. Не проверяется домашнее задание
Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1

Отзыв об онлайн школе N1.

Гость 23 августа, 2025 год
Онлайн школу N1( в Москве), выбрали по рекомендации знакомых. Сын отучился 9 класс и успешено поступил в колледж. Школа замечательная. За время учебы у ребенка появился интерес и мотивация. Преподавательский состав - профессионалы, которые увлечены своим делом. Расписание и нагрузка школьных предметов грамотно распределена. Онлайн уроки архивируются для повторного изучения. Благодаря контрольным работам и тестам происходит закрепление материала. Особую... Читать отзыв Онлайн школу N1( в Москве), выбрали по рекомендации знакомых. Сын отучился 9 класс и успешено поступил в колледж. Школа замечательная. За время учебы у ребенка появился интерес и мотивация. Преподавательский состав - профессионалы, которые увлечены своим делом. Расписание и нагрузка школьных предметов грамотно распределена. Онлайн уроки архивируются для повторного изучения. Благодаря контрольным работам и тестам происходит закрепление материала. Особую благодарность хочется выразить куратору Екатерине. Ответственное и оперативное решение вопросов, предоставление необходимой информации, душевная поддержка в трудной ситуации. Мы, родители, очень довольны результатами учебы сына в этой школе.
Достоинства:
  1. Расписание уроков ( занятия с 11.00).
  2. Качественная подготовка к ОГЭ.
  3. Отличный преподавательский состав.
  4. Тесты и контрольные работы для закрепления учебного материала.

Много дополнительных курсов

Семён Савельев 19 августа, 2025 год
Помимо основной учебы еще есть много дополнительных курсов на выбор. Для младшего взяли компьютерную грамотность, сейчас это необходимо детям и ему самому интересно
Здравствуйте, Семён!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1

Отзыв об "Онлайн школе №1" и её сотруднике Алёне М.

Гость 15 августа, 2025 год
Очень доволен вашей школой.

Особенно доволен одним из ваших сотрудников — куратором Алёной М.

Куратор Алёна М. ВСЕГДА:

1. Внимательно слушает, не перебивает
2. Быстро, понятно и по делу консультирует
3. Быстро и качественно решает задачи
4. Думает — и находит решения для сложных задач
5. Идеально... Читать отзыв
Очень доволен вашей школой.

Особенно доволен одним из ваших сотрудников — куратором Алёной М.

Куратор Алёна М. ВСЕГДА:

1. Внимательно слушает, не перебивает
2. Быстро, понятно и по делу консультирует
3. Быстро и качественно решает задачи
4. Думает — и находит решения для сложных задач
5. Идеально знает свои должностные обязанности
6. Идеально знает продукты своей компании (вот это — уже благодаря ее собственной инициативе и трудолюбию, она — куратор, а не сотрудник отдела продаж и не маркетолог)
7. И она, блин, ВСЁ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В ДОСТУПЕ — у меня был кейс, когда я в 17:55 поставил ей задачу, а она в 17:59 прислала мне решение.

Исходя из описанного выше делаю следующие выводы:

Алёна М. — хороший специалист и хороший работник. Она усердна, нацелена решать задачи, инициативна, внимательна и умна. Быстро и качественно работает, решает задачи. Не раздражает (в отличии от некоторых).

Также, добавлю своё личное оценочное суждение: она - хороший человек как личность.

Объясню почему.

Она консультировала меня и решила для меня ряд задач уже после того, как моё сотрудничество со школой, сотрудником которой она является, закончилось (дети выпустились). Вот и делайте выводы.

А ещё, по тому как она работает, видно, что она не просто выполняет должностные инструкции, а искренне хочет помочь.

В общем, подводя итог, я, как клиент данной школы, приятно удивлён её работой — качеством, скоростью, и отношением к людям.

С другими сотрудниками, которые работают с людьми, в самом широком смысле (консультантами, организаторами, кураторами и т. д.), у меня большой и негативный опыт взаимодействия.

Они, в большинстве, ленивы, не имеют мотивации решать задачи, в лучшем случае действуют в рамках инструкции, в худшем, и к сожалению частом, — просто саботируют работу.

Алёна М. — не такая. Всегда быстро и качественно помогала. Её работой доволен.

Прошу руководство данной школы поощрить её в принятой у вас форме.

Дмитрий. Был клиентом данной организации в период с 06.11.2024 по 31.05.2025.

Благодарность оставил 08.08.2025
Достоинства:
  1. Скорость, качество, достойное отношение, знание продуктов, искреннее желание помочь
Недостатки:
  1. Не выявил
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 25 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!

Любимое занятие дочери

Тимур Бондарев 8 августа, 2025 год
Онлай-уроки по истории и литературе превратились в любимое занятие дочери💞 Преподаватель Анастасия Игоревна настоящий профессионал💗
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 8 августа, 2025 год
Здравствуйте, Тимур!

Сын стал более уверенным

Софья Ерофеева 1 августа, 2025 год
Очень нравится что развивают и софт скилы. Иногда проводят классные часы с куратором где развивают навыки общения. После таких занятий сын стал более уверенным в себе, легче идет на контакт
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 4 августа, 2025 год
Здравствуйте, Софья!

Никакого стресса

Софья Артамонова 25 июля, 2025 год
Больше нет у сына никакого стресса из-за контрольных! они их пишут дома в спокойной обстановке и учителя всегда на связи
Здравствуйте, Софья!

Дочке нравится

Георгий Яковлев 24 июля, 2025 год
Дочке нравится возможность пересматривать уроки, это честно говоря очень помогает при подготовке к экзаменам
Здравствуйте, Георгий!

Отличная школа

Гость 22 июля, 2025 год
Хорошая школа, учились год, живые занятия в небольших группах, обратная связь, куратор всегда на связи. Самые лучшие впечатления о школе.
С уважением, Онлайн-школа №1

Качество преподавания на хорошем уровне

Алиса Белоусова 16 июля, 2025 год
Удобно, что ребенок учится из дома и нет необходимости тратить время на дорогу. Качество преподавания на хорошем уровне.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 16 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алиса!

Платформа удобная

Ясмина Назарова 3 июля, 2025 год
Дочка учится в 6 классе. Онлайн-уроки не записи, а именно с учителем вживую проводятся. Платформа понятная, удобная, интерфейс интересный для школьника такой интерактивный
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 4 июля, 2025 год
Здравствуйте, Ясмина!

Очень удобно

Таисия Павлова 27 июня, 2025 год
Дочка увлеклась программированием на дополнительных курсах! В 7 то классе! В обычной школе пришлось бы искать кружки отдельно. А так все в одном месте... очень удобно!
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 30 июня, 2025 год
Здравствуйте, Таисия!
С уважением, Онлайн-школа №1

Занятия проходят в небольших группах

Елизавета Малышева 20 июня, 2025 год
Как мать-одиночка, работающая удалнно, я особенно ценю возможность контролировать процесс обучения. Занятия проходят в небольших группах. Домашние задания проверяют подробно, с комментариями ко всем ошибкам. Есть доступ к записям всех уроков что очень помогает при подготовке к экзаменам. Из дополнительных курсов выбрали программирование и китайский язык
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 20 июня, 2025 год
Здравствуйте, Елизавета!

Младшая учится второй год

Полина Лосева 11 июня, 2025 год
Младшая учится второй год. За это время заметно вырос уровень знаний по всем предметам, особенно по английскому. Нравится что занятия проходят в небольших группах - учитель реально видит каждого. Домашние задания проверяют подробно, с комментариями ко всем ошибкам. Отдельный плюс это дополнительные курсы. Мы выбрали финансовую грамотность и рисование - очень полезные навыки
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 11 июня, 2025 год
Здравствуйте, Полина!
С уважением, Онлайн-школа №1

Нравится система проверки домашних заданий

Вероника Зотова 3 июня, 2025 год
Первое время было сложно перестроиться, но сейчас втянулись. Особенно нравится система проверки домашних заданий, все ошибки разбирают подробно
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 4 июня, 2025 год
Здравствуйте, Вероника!
С уважением, Онлайн-школа №1

В этой школе у дочери появился интерес к учебе

Елизавета Самойлова 22 мая, 2025 год
Дочь в школе стала спокойнее, сосредоточеннее. На уроках включается, отвечает. Куратор говорит что видно мотивацию. Я не знаю в чем секрет, может дело в подходе, может в самой платформе. Но как родителю мне очень важно что ее не загоняют оценками, а вовлекают в процесс. Видно что ее уважают, она это чувствует и как результат - ребенок хочет учиться)
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 23 мая, 2025 год
Здравствуйте, Елизавета!

Школа с человеческим подходом

Александра Сорокина 7 мая, 2025 год
Что больше всего нравится в этой школе - это обратная связь. Не в формате "молодец" и "нужно подтянуть", а когда конкретно говорят над чем поработать. И не грубо, а по-человечески. Учителя не раздражаются, когда ребенок что-то не понял. Домашку проверяют вручную, оставляют комментарии
Здравствуйте, Александра!

Учеба без стресса

Анна Андрианова 30 апреля, 2025 год
У ребенка пошел пятый месяц учебы и я не помню когда последний раз он закатывал истерику из-за математики. Просто садится и делает. Если что-то непонятно пишет в чат с учителем, получает ответ. Сложные моменты обсуждают на живом уроке, а не просто дают ссылку на видео. У меня нет ощущения что я все должна контролировать, как это было раньше
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Анна!

Без нервов, без звонков

Василиса Павлова 28 апреля, 2025 год
По сравнению с прошлым годом небо и земля. Без нервов, без звонков в школу классному руководителю. Ребенок учится из своей комнаты, все перед глазами, знает расписание. Я иногда даже забываю что он учится) ПОтому что не приходится контролироовать. Просто приносит тетрадку, показывает что сделал, спрашивает мнение. Учителя поощряют хорошую учебу, но не хвалят просто так, нравится подход
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Василиса!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1

Онлайн-школа номер 1- неожиданное открытие.

Труш Ольга 25 апреля, 2025 год
Я ещё буду это анализировать. Как вышло, что я, как педагог по образованию, в корне отрицавшая всякое онлайн-взаимодействие, весь этот "зум", признала, что да, такая форма обучения имеет право быть. Если вкратце, столкнулись в обычной школе с проблемами, которые доставляют невоспитанные дети. У моей спокойной, дружелюбной, хорошо успевающей дочери были серьёзные травмы, причём от одного и того же ученика, после... Читать отзыв Я ещё буду это анализировать. Как вышло, что я, как педагог по образованию, в корне отрицавшая всякое онлайн-взаимодействие, весь этот "зум", признала, что да, такая форма обучения имеет право быть. Если вкратце, столкнулись в обычной школе с проблемами, которые доставляют невоспитанные дети. У моей спокойной, дружелюбной, хорошо успевающей дочери были серьёзные травмы, причём от одного и того же ученика, после того, как она отстояла свои границы. (Как я её учила). Школа не хотела заниматься этим вопросом от слова совсем. Естественно, даже после принятия мер, оставаться там, где ребёнка под давлением администрации (Да-да!мы ещё и виноваты оказались!")предают сначала дети, потом классный руководитель, (помните мисс Рози из "Корпорации монстров", Ничего не было, джентльмены"), смысла не было. Мы нашли выход, и не прогадали. В " Онлайн-школе 1" дочку просто вернули к нормальной жизни. И, хотя всё ещё сказываются последствия прежней школы (ухудшилась успеваемость, нежелание учиться в целом, страх идти в школу), благодаря классному руководителю, Ларисе Николаевне, которая с душой выполняет свою работу, всё выравнивается. Дочь опять заинтересовалась математикой, литературным чтением, окружающим миром, и, я думаю, дальше будет только движение вперёд. Очень важно, чтобы ребёнок видел эту разницу - отличие безразличных ко всему преподавателей и преподавателя, которому работа и отклик от неё в радость. Чтобы она знала, что всегда есть выход. Что есть другие люди, не бездушные машины(как ни странно это звучит в сравнении с онлайн-обучением). Что есть такое место, где ты, со своими маленькими проблемками и недочетами, очень важен. Где тебя уважают и ценят, как личность. Огромное вам спасибо🙏💕 за то, что вы просто спасли нашу ситуацию, и дали большой импульс к дальнейшему развитию. Большое спасибо куратору нашего 4СС класса, Софии Александровой, профессионально и быстро решавшей все вопросы.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!

Виктория 25 апреля, 2025 год
Были опасения насчет социализации, но их быстро развеяли. В школе есть психологи, которые помогают с адаптацией, в классе очень дружелюбная, комфортная атмосфера. Дочь нашла новых друзей, они общаются не только во время учебы. Очень радует такая забота о детях
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Виктория!

Отличная подготовка к ЕГЭ

Алина 16 апреля, 2025 год
Выбрали эту школу из-за подготовки к ЕГЭ. Понравилось, что есть профильный класс с углубленным изучением предметов. Учителя действительно знают свое дело, разбирают каждую тему до мельчайших деталей, дают дополнительные материалы для закрепления. На пробных экзаменах результаты выше, чем ожидали!
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 18 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Алина!

Лучше обычной школы

Арина Борисова 7 апреля, 2025 год
Старший ребенок до сих пор ходит в обычную школу, младший перешел на онлайн-обучение. Разница в нагрузке и стрессе огромная! Младший стал больше читать, увлекся историей благодаря потрясающему преподавателю. И никаких истерик по поводу школы)
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Арина!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс оформления договора и дальнейшего обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!

Онлайн-школа понравилась

Таисия Новикова 20 марта, 2025 год
Выбрали эту школу в том числе и из-за возможности дополнительного образования. Сын ходит на курсы финансовой грамотности. Основная программа тоже на уровне, учителя опытные, материалы качественные. Да и вообще атмосфера очень доброжелательная, чувствуется индивидуальный подход учителей к моему ребенку.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Таисия!
С уважением, Онлайн-школа №1

Спасибо за возможность учиться дома

Анастасия Денисова 10 марта, 2025 год
Ребенок не так давно попал в больницу с серьезным заболеванием. Потом перешел на домашнее обучение. Качество меня очень не устраивало, уроки регулярно переносились и учителя относились как-то халатно. Эта школа стала нашим спасением. Учимся теперь из дома, но теперь уже полноценно. Преподаватели очень чуткие, всегда идут навстречу. Есть даже занятия с психологом, что очень помогает сыну.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия!

Перевелись на дистант

Алёна Воробьева 27 февраля, 2025 год
Перевелись на дистант, т.к. по-другому никак, вечные переезды.. Я рада что такие школы еще существуют, дают возможность учиться всем👍 В добавок помогает психолог, активно работает с нашей дочерью. И помогает, могу сказать. Спасибо!
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Алёна!

Дистанционные занятия

Гость 7 января, 2025 год
В первую очередь мы с супругом сомневались, что дистанционные занятия будут хорошо организованы. Всякого в интернете начитались о всевозможных школах... Эту школу могу порекомендовать.
В первую очередь я хочу сказать о том, какие технологии используются. Для детей - занятия в зуме (полной версии, к счастью, каждый час перезаходить не нужно). Для родителей организован общий чат (у нас в Ватсапе). Все коммуникации налажены, присутствует техническая поддержка, решающая вопросы по поводу системы. Также есть кураторы, которые решают орг.вопросы.
Во-вторых, сами занятия. У нас 6-й класс. А "кабинете" 25 человек. И, что меня поразило: тишина. Не как в роликах про учителей, где каждый ребенок мемчики отправляет и "троллит" учителя. Во всяком случае, на нашем потоке таких проблем точно не было. Плюс - учителя хорошие, внимательные. Ребенок любит английский язык, уже умеет строить простенькие фразы👍
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 15 января, 2025 год
Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее

Школы