Онлайн школа №1 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Онлайн обучение
Онлайн школа №1

В школе не всё равно на состояние детишек

Алиса Прохорова 24 сентября, 2024 год
Хорошая школа, всё нравится но приходилось пройти период адаптации несколько месяцев. Переход из обычной школы на удалённый формат это стресс для ребёнка, но я стараюсь поддерживать и быть рядом. В школе также есть услуги психолога, который очень помог нам обоим
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 30 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Алиса!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!

Очень нравятся дополнительные кружки

Анастасия Козлова 21 августа, 2024 год
Самое главное в этой школе - конечно, профессиональные педагоги и интересная программа обучения. Сначала было сложно привыкнуть к такому формату обучения, но нам очень помогла поддержка их психолога. Очень удобно, что тут действительно разрешают задавать вопросы по любому поводу. Дают рекомендации и советы по домашним заданиям. Очень нравятся и дополнительные кружки, у нас это программирование и рисование. На них ребёнок... Читать отзыв Самое главное в этой школе - конечно, профессиональные педагоги и интересная программа обучения. Сначала было сложно привыкнуть к такому формату обучения, но нам очень помогла поддержка их психолога. Очень удобно, что тут действительно разрешают задавать вопросы по любому поводу. Дают рекомендации и советы по домашним заданиям. Очень нравятся и дополнительные кружки, у нас это программирование и рисование. На них ребёнок тоже стал целеустремлённым и говорит, что ничего бросать не собирается.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия!

Преподают интересно

Варвара Куликова 16 июля, 2024 год
Удивилась, что в онлайн-школе таки же фгосы, но это и хорошо, ведь экзамены Насте сдавать в 9 классе, сейчас в 8 классе. Преподают интересно, материалы разные, наглядные, можно посмотреть и вне урока. Нравится такой подход в учебе. Можно задать вопросы, уточнить свои ошибки, есть возможность отслеживать свои достижения.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 17 июля, 2024 год
Здравствуйте, Варвара!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!

Выбрали такой формат обучения

Мария Гончарова 14 июня, 2024 год
Наша дочь всегда проблемно просыпалась в школу, вставать нужно было сильно заранее, так как добирались мы обычно по пробкам. Устали обе, и я, и она. Поэтому на семейном совете рассмотрели вариант онлайн-обучения. Сейчас у нас нет больше никаких слез по утрам, ранних подъемов и нежелания идти в школу. Ребенок садится за уроки в уютной домашней обстановке, никуда мы не спешим.... Читать отзыв Наша дочь всегда проблемно просыпалась в школу, вставать нужно было сильно заранее, так как добирались мы обычно по пробкам. Устали обе, и я, и она. Поэтому на семейном совете рассмотрели вариант онлайн-обучения. Сейчас у нас нет больше никаких слез по утрам, ранних подъемов и нежелания идти в школу. Ребенок садится за уроки в уютной домашней обстановке, никуда мы не спешим. Учителя хорошие, объясняют все доступно и интересно. Оценки ставят на контрольных и за домашние заданияю. Дочка с нетерпением ждет каждого занятия.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 17 июня, 2024 год
Здравствуйте, Мария!
С уважением, Онлайн-школа №1

Хороший вариант для ответственных детей.

Гость 4 августа, 2023 год
В онлайн школе N1 проучились 9 класс. Очень хороший вариант обучения при условии, что ребёнок ответственен и может самоорганизоваться. Была подготовка к ОГЭ ( русский и математика) в рамках договора. Остальная подготовка - платно. Считаю, что онлайн обучение организованно грамотно. Есть обратная связь для родителей от куратора и учителей. Хотелось бы всё-таки больше пробников ОГЭ. Педагогический состав очень понравился. Отдельная... Читать отзыв В онлайн школе N1 проучились 9 класс. Очень хороший вариант обучения при условии, что ребёнок ответственен и может самоорганизоваться. Была подготовка к ОГЭ ( русский и математика) в рамках договора. Остальная подготовка - платно. Считаю, что онлайн обучение организованно грамотно. Есть обратная связь для родителей от куратора и учителей. Хотелось бы всё-таки больше пробников ОГЭ. Педагогический состав очень понравился. Отдельная благодарность Эльмире Муртазалиевне(тьютор), Ольге Владимировне(Русский), Анне Федоровне(история). И восхищения - Анатолию Алексеевичу(Математика), Ивану Львовичу(информатика), Леониду Константиновичу(физика). Куратора Анастасию - благодарю за терпение, поддержку и отзывчивость.
Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее

Школы