Мне очень нравится заниматься с Настей. Такой формат очень удобный, особенно когда у тебя мало времени на доп.занятия. Так же Настя все объясняет понятным языком и намного интереснее чем в школе. 5/5 хвезд😅
Я занимаюсь вместе с командой 99 баллов с декабря получается уже полгода. Честно, мне очень нравится, как доступно объясняют материал (на пальцах), чтобы каждый понял информацию. Ещё хотела бы отметить, как хорошо функционирует сам сайт онлайн школы. И кураторы, и персональные менеджеры, и преподаватели очень добры и чутки к нам. Когда мы опускаем руки, они подмечают это и находят... Читать отзыв Я занимаюсь вместе с командой 99 баллов с декабря получается уже полгода. Честно, мне очень нравится, как доступно объясняют материал (на пальцах), чтобы каждый понял информацию. Ещё хотела бы отметить, как хорошо функционирует сам сайт онлайн школы. И кураторы, и персональные менеджеры, и преподаватели очень добры и чутки к нам. Когда мы опускаем руки, они подмечают это и находят слова, чтобы мы взяли себя в руки и дальше шли к своей мечте и желанной сотке
Спасибо моим преподавателям, за месяц в этой школе я разобралась в большом количестве недопонятого материала из обычной школы и отлично провела время в хорошей компании) Благодаря "99 баллов" я сдала все экзамены на твёрдые "5".
школа с эффективной подготовкой, подготовили с нуля почти до 5 на огэ. с преподавателями всегда комфортно и на вебах почти не устаешь, так как очень интересно. конечно бывают вебы на 2 часа, но ведь и перерывы тоже имеются, так что имба, а не школа
99 баллов это топовая школа подготовки🔥, крутые преподаватели, которые всё понятно объясняют, лучшие менеджеры, которые всегда поддержат и помогут, кураторы разжуют все темы, по которым остались вопросы, очень веселые занятия😁, 99 в сердечке навсегда, спасибо вам большое❤️😍💋
Платформа 99 баллов - это что-то с чем-то!!(в хорошем смысле) Лучше школы не встречала. У них много плюсов и все я не перечислю. Кураторы, менеджеры и учителя здесь супер!💕 Сижу с мая и стала понимать математику лучше. Если что-то не понимаешь,то к этому вернуться,вебинар доступен в записи,есть домашняя работа,и если она не получается,то тебе всё объяснит куратор. Я рада что... Читать отзыв Платформа 99 баллов - это что-то с чем-то!!(в хорошем смысле) Лучше школы не встречала. У них много плюсов и все я не перечислю. Кураторы, менеджеры и учителя здесь супер!💕 Сижу с мая и стала понимать математику лучше. Если что-то не понимаешь,то к этому вернуться,вебинар доступен в записи,есть домашняя работа,и если она не получается,то тебе всё объяснит куратор. Я рада что выбрала именно 99 баллов!
Очень нравится обучение, пробовала такой формат в первый раз. Римир умничка, объясняет все понятно и если потребуется по несколько раз. После занятий становится все ясно и начинаю понимать школьный материал, а также задания из ЕГЭ.
Впервые училась так, но мне понравилось. Удобно, что можно в любое время посмотреть вебинар, если есть ошибки, то кураторы сразу объясняют. Очень комфортно
"Всем привет!)👋🏻 Моё знакомство с онлайн-школой ""99 Баллов"" началось с покупки курса по физике с Булатом Гильмутдиновым.Я очень долгое время не понимал физику и я не очень сильно любил этот предмет,но после того,как я начал заниматься физикой с Булатом,я стал любить и понимать этот замечательный предмет! Буквально за пару месяцев я смог с лёгкостью решать те задачи,которые ранее мне казались очень-очень... Читать отзыв "Всем привет!)👋🏻 Моё знакомство с онлайн-школой ""99 Баллов"" началось с покупки курса по физике с Булатом Гильмутдиновым.Я очень долгое время не понимал физику и я не очень сильно любил этот предмет,но после того,как я начал заниматься физикой с Булатом,я стал любить и понимать этот замечательный предмет! Буквально за пару месяцев я смог с лёгкостью решать те задачи,которые ранее мне казались очень-очень сложными.Если перед вами стоит выбор:""Заниматься или не заниматься в онлайн-школе 99 баллов?"",то ответ-определённо да!) Здесь очень хорошие,добрые и интересные преподаватели,которые помогут вам понять и полюбить предметы,которые вы не понимали раньше,но и помогут вам в подготовке к сдаче ОГЭ или ЕГЭ по тем предметам,которые вы выбрали. Всем желаю удачи и успехов в учёбе!)🫰🏻🔥🍀"
Посоветовала школу 99 баллов выпускница нашей школы и я ни разу не пожалела, что стала заниматься тут. Лиза прекрасный преподаватель, я уже сдала ЕГЭ по химии и могу точно сказать, что это благодаря ей, вебы проходят максимально уютно и классно, было даже грустно расставаться со всем этим в конце года. Материал преподносится очень интересно и понятно. Благодаря мг я очень... Читать отзыв Посоветовала школу 99 баллов выпускница нашей школы и я ни разу не пожалела, что стала заниматься тут. Лиза прекрасный преподаватель, я уже сдала ЕГЭ по химии и могу точно сказать, что это благодаря ей, вебы проходят максимально уютно и классно, было даже грустно расставаться со всем этим в конце года. Материал преподносится очень интересно и понятно. Благодаря мг я очень полюбила химию. Кураторы и препод они все просто лучшие💘 Любите и изучайте химию, потому что она безумно интересная💔
Мастер-группа- это отличная возможность подготовиться к ЕГЭ. Еще в начале года писала пробники на 12 баллов, а благодаря Лизе и ее преподаванию я смогла заработать свои высокие баллы! Также со мной был куратор, который поддерживал и не давал опускать руки, а персональный менеджер помогал сделать учебу на платформе комфортной. В общем безумно люблю эту школу❤
Рекомендую однозначно! Но хотелось бы сказать, что человеку, у которого разница большая в часовом поясе с Казанью - не очень круто и удобно, ибо он - ты будешь пропускать различные опросники по темам, просто не будешь на одной волне с ребятами. Поэтому, если бы платформа задумалась над этим вопросом и исправила бы что-то, то было бы здорово.
Достоинства:
Материал легко и круто преподноситься преподавателем
Очень нравится сам предмет ,преподаватель по нему чудесный!Доступно и интересно объясняет темы,проводит викторины,помогает с домашним заданием.Все на высоком уровне 🤍
Прекрасные преподаватели, и любители своего дела и предмета, без этой школы я бы не разобрала столько тем, и плохо бы писала пробники, но я стараюсь разбираться и вижу, что понимаю!!! Атмосфера на вебинарах чудесная и добрая, есть перерывы , где некоторые преподаватели включают музыку чтоб расслабиться или придумывают равлекалки. Также кураторы! Они всегда могут помочь если что-то ты не допонял... Читать отзыв Прекрасные преподаватели, и любители своего дела и предмета, без этой школы я бы не разобрала столько тем, и плохо бы писала пробники, но я стараюсь разбираться и вижу, что понимаю!!! Атмосфера на вебинарах чудесная и добрая, есть перерывы , где некоторые преподаватели включают музыку чтоб расслабиться или придумывают равлекалки. Также кураторы! Они всегда могут помочь если что-то ты не допонял в домашке и т.п. Спасибо большое тебе, 99 баллов!!🥺🥺🥺
Очень классная платформа для подготовки к ЕГЭ😍, отличные преподаватели, быстро и доходчиво все объясняют, кураторы и менеджеры быстро решают все вопросы.
Отличный курс, всё преподносится в понятной форме. На вебинарах очень комфортная атмосфера. Если вы не любите физику, то записавшись на этот курс однозначно полюбите
Занималась по курсу биологии в 99 баллов. Удобный формат видео, преподаватель всё подробно и понятно объясняет. Особое внимание хочу обратить на личного онлайн куратора, которая очень за меня переживала и поддерживала). Спасибо Вам большое!
Спасибо Насте преподавателю за такой огромный труд, за знания вложенные в нас. Супер полезный и качественный объем информации. На вебинарах будет все, что пригодится для экзамена. В начале года, за ботаникой, (каюсь) я забивала на слова о том, что та или иная информация пригодится, думала, что «ну такого точно не будет на ЕГЭ». БУДЕТ. Слушайте преподавателя, пишите конспекты, повторяйте. А конспекты... Читать отзыв Спасибо Насте преподавателю за такой огромный труд, за знания вложенные в нас. Супер полезный и качественный объем информации. На вебинарах будет все, что пригодится для экзамена. В начале года, за ботаникой, (каюсь) я забивала на слова о том, что та или иная информация пригодится, думала, что «ну такого точно не будет на ЕГЭ». БУДЕТ. Слушайте преподавателя, пишите конспекты, повторяйте. А конспекты на платформе отпадные! Визуально эстетичные, со всем нужным материалом для повторения и закрепления. И время за уроком летит. Было очень интересно слушать Настю. Шутки на трансляции правда заставляли улыбнуться)
Прекрасные преподователи, добрые кураторы которые все объяснят если что-то не понимаешь. 99 баллов очень натаскала меня, я начал понимать многое этим я и ей благодарен
Вебинары и конспекты очень помогли мне в освоении столь сложного предмета, как биология. Информация подаётся в очень интересном формате, так, чтобы понял каждый (за это особое спасибо). За год обучения смогла сильно улучшить свои баллы Всем советую
Химия ОГЭ в 99 баллов
Спасибо за год!
Подготовка по математике
занятия с Римиром
Удобный формат
Если перед вами стоит выбор:"Заниматься или не заниматься в онлайн-школе 99 баллов?",то ответ да!
Всем желаю удачи и успехов в учёбе!)🫰🏻🔥🍀"
Занятия в 99 баллов
атмосфера очень дружеская, и поддержка от кураторов и менеджеров, это очень очень мотивирует))
Прекрасная подготовка по химии в 99!
Полюбила эту школу всей душой
Отличная школа
математика в 99 баллов
математика 10 класс
Спасибо вам
Очень нравится
99 баллов лучшая онлайн - школа которую я встретила!!!
школа 99 баллов
вебинар в онлайн-школе
На вебинаре хорошая атмосфера, бывает местами весело 😄✨
занятия по математике
Занимался на физике
Занималась по курсу биологии в 99 баллов
Спасибо за такой огромный труд
Я очень рад что не упустил возможность записаться сюда.
Занималась с Настей весь одиннадцатый класс