Онлайн-школа Beautiful Life отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Школа обмана. Лохотрон

Aaaa 18 марта, 2025 год

Навестли кредит. Услугу не оказались. Деньги получили. Отдавать закрыть кредит который на меня повесили отказываются

Сами получили деньги за кредит.

Aaaa 11 марта, 2025 год
Попросила закрыть.. снять с меня кредит который они оформили от моего имени в отп банк. Т.к деньги получили школа beautiful life как будто я купила у них партнёрскую программу. Не дали программу как работать и закрывать тоже не собираются отныкиваясь тем что срок обжалования прошёл

Кредит, долги, коллекторы

Гость 1 июня, 2023 год
Пришла в школу и получила только кредит почти 200тр.долги перед банком и коллекторов в придачу. Когда я пришла в школу я не забуду никогда. Урок на всю жизнь.

Лохотрон не верьте

Макс 10 мая, 2023 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этой школой. Хотя есть женщины которые хорошо зарабатывают тем что умеют найти лохов и уговорить их на кредит 150 000. Якобы за обучение.

Они везде накручивают отзывы! Не верьте, это мошенники!

Ирина 28 апреля, 2023 год
Не ведитесь на них!! У них на всех сайтах накрученные отзывы, они разведут вас на 200 тысяч кредита, и вы останетесь без штанов! Посмотрите блог про разоблачение и конкретные отзывы от реальных людей, а не от тех, у кого все прекрасно, траляля, и так далее. Никакой конкретики, сразу понятно все. В обязательное домашнее задание как раз входит вся эта писанина... Читать отзыв Не ведитесь на них!! У них на всех сайтах накрученные отзывы, они разведут вас на 200 тысяч кредита, и вы останетесь без штанов! Посмотрите блог про разоблачение и конкретные отзывы от реальных людей, а не от тех, у кого все прекрасно, траляля, и так далее. Никакой конкретики, сразу понятно все. В обязательное домашнее задание как раз входит вся эта писанина на разных сайта отзывов. Потеряете нервы и деньги.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon