Анастасия Отзыв написан 10 июля, 2023 год1 просмотр
Меня зовут Анастасия, 31 год. Работала учителем русского языка и литературы в частной школе, потом ушла в декрет. В данный момент нахожусь в нем и нашла себе подработку в качестве менеджера вб.
Впечатления от курса колоссальные !!! Прекрасная подача информации, доступно, ясно, понятно, внятно, в хорошем темпе, прекрасно построена программа. Очень гармонично все навыки отрабатываются после теории. Класс! Не сравнить с самостоятельным изучением.
Сейчас я работаю с поставщиком, продаёт женскую одежду. Я заработала 10000))) В скором времени рассчитываю на увеличение зарплаты. Хочу покорять новые вершины!
Прекрасный курс ! - Отзывы об Онлайн-школа Евгении Лепилиной
отзыв