В академии современных профессий WEEB Scool у Евгении Лепилиной, всего за два месяца я прошла курс " ТОП Менеджер по Wildberries". Вся программа поставлена удобно и понятно. Преподаватель Очень крутой. Если вы хотите поменять свою жизнь и связать её WB, то берите данный Курск и Вы ни разу не пожалеете!
Для меня этот курс был очень полезным, информативным и интересным, именно хотелось пройти его до конца, а не потому что так "надо", как это бывает с другими курсами. Информации полезной и нужной много, раскрыто очень много тем. Курс состоит из 8 модулей, и каждый модуль включает в себя уроки, где отдельно раскрывается каждая тема. Отдельно хочу выделить потрясающую поддержку куратора, всегда... Читать отзыв Для меня этот курс был очень полезным, информативным и интересным, именно хотелось пройти его до конца, а не потому что так "надо", как это бывает с другими курсами. Информации полезной и нужной много, раскрыто очень много тем. Курс состоит из 8 модулей, и каждый модуль включает в себя уроки, где отдельно раскрывается каждая тема. Отдельно хочу выделить потрясающую поддержку куратора, всегда была помощь, все ученики получали полные ответы и объяснения на свои вопросы. Я не пожалела, что пошла на курс спикера Евгении Лепилиной.
Достоинства:
Информация, раскрытые темы, интересные домашние задания, отличная поддержка куратора на протяжении всего курса, еженедельные созвоны со спикером
Огромное спасибо за приобретение новой профессии и новых знаний. На данном курсе получаешь огромную информацию о WB, приобретаешь для себя не только знания, но и новую профессию, которая поможет быть рядом с семью.
Добрый день, меня зовут Клавдия. Буквально вчера я завершила курс 22.1|Топ Менеджер Wildberries с наставником Евгенией Лепилиной. Курс составлен на столько грамотно, доступно, что у меня не возникало никаких вопросов ни к теории, ни к практическим заданиям. Но даже в этом случае, в чате участников курса я видела постоянную поддержку тех, у кого был вопросы или какие-то трудности. Хочу отметить, что курс... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Клавдия. Буквально вчера я завершила курс 22.1|Топ Менеджер Wildberries с наставником Евгенией Лепилиной. Курс составлен на столько грамотно, доступно, что у меня не возникало никаких вопросов ни к теории, ни к практическим заданиям. Но даже в этом случае, в чате участников курса я видела постоянную поддержку тех, у кого был вопросы или какие-то трудности. Хочу отметить, что курс наполнен именно полезной информацией без лишней "воды", что позволяет глубже проникнуться в материал. Для меня это очень важно! Пройдя курс я приобрела практические навыки в профессии, что тоже важно. И появилась уверенность в себе, как в специалисте. Благодарю за курс, за поддержку Евгению и Татьяну.
Достоинства:
Курс емкий, без воды, на курсе дают практические навыки и постоянную поддержку
Я благодарна Евгении за этот насыщенный в плане информации курс! Замечательная мотивация на успех, новые возможности и вера в свои силы! Отличная работа куратора. Очень теплая и доброжелательная атмосфера в общем чате с другими учениками.
На каждый модуль нам давали практические задания и пока их не выполнишь, на следующий модуль... Читать отзыв Ура! Свершилось!!! Я теперь сертифицированный менеджер ВАЛДБЕРИС! Безумно этому рада!!!
На каждый модуль нам давали практические задания и пока их не выполнишь, на следующий модуль не перейти. Это очень подстегивало работать! Не всегда все получалось с первого раза, приходилось переделывать домашки, но зато теперь все по полочкам разложено.
Буду скучать по этим интенсивным дням) Я бы с удовольствием повторила!
Курс отличный, всё чётко построено, модули понятные, домашние задания бомба. Рассказывают простым, понятным языком. Психологи огонь, очень классно мотивируют. Надеюсь с полученными знаниями я буду отличным специалистом
Курс Евгении оказался очень полезным для меня, информативным и я нисколько не жалею, что обучалась. Было много дано по анализам ниш, по аналитике товаров, ценообразованию и продвижению, в каждом модуле достаточно информации и плюсом идут бонусные файлы! Приятно)
Совмещать основную... Читать отзыв Всем привет! Мне 28 лет, я живу в Московской области, г. Серпухов. Я пришла на курс, чтобы получать дополнительный доход.
Совмещать основную работу и обучение можно! Поэтому думаю, что пока уходить с работы не буду. Мне удалось заработать за курс пока лишь 5000 рублей. Это были 2 заказа по аналитике карточек. Клиентов я нашла на бирже фриланса. Нелегко было, но у меня получилось!
Я могу порекомендовать обучение тем людям, кто может взять ответственность за себя и готов выделять время на учебу. Любое достижение требует усилий, а если ждать, что деньги с неба будут сыпаться, то это точно мимо. Поэтому если действительно интересно, то стоит попробовать. Вот) Всем успехов!
Очень понравилась подача и подход Евгении к обучению. Все материалы организованы на высшем уровне, что позволяет легко запоминать информацию. Хочу отметить интересный формат курса. Все в формате онлайн и каждый может проходить модули в своем темпе. У нас был чат где мы могли общаться между собой, обмениваться опытом и задавать возникающие вопросы кураторам. Впечатления после курса положительные! Только вперед!
Обучение было очень качественным, а материал был представлен профессионально. Я ни разу не пожалел о том, что выбрал этот курс. Я получил много практических знаний и навыков, которые мне уже пригодились в работе. Клиента я нашел на предпоследней неделе обучения, это был заказ на анализ ниш и просчет маржинальности. Быстро договорились, быстро оформили сделку. Я всем доволен.
Мне 65 лет, образование высшее, много лет не работала, решила встряхнуть мозги, получилось замечательно. Курс требует безусловно определенной подготовки, компьютерных знаний. Курс интенсивный, подача материала доходчивая, объём большой и разнообразной направленности. Безусловно требует времени и внимания, усидчивости и терпения. Это не гуманитарный курс. Если поставлена цель получить профессию менеджер Waildberris, то это по адресу, рекомендую. Спасибо Евгении и Юлии.
Достоинства:
Индивидуальный подход, постоянная связь и помощь в обучении, ни один вопрос не остался без ответа, чувствуется заинтересованность спикера.
Проводятся еженедельные консультации в ZOOM, где можно задать вопрос online.
Курс обучения организован очень хорошо. Курс дал мне большую встряску и заставил активизироваться. Профессия очень интересная, планирую поддерживать и развивать полученную квалификацию.
Блогодарью все ясно и понятно Мне очень понравилось вебинар ещё россрочка самый главный с первый месяц начат заработать а со второй месяц платит тот у кого нету денег отличный возможность заработать рекомендую всем обесняют ясно поэтому кто хочет заработать тому обезательно получиться
Впечатления от курса колоссальные !!! Прекрасная подача информации, доступно, ясно, понятно, внятно, в хорошем темпе, прекрасно построена программа. Очень гармонично все навыки отрабатываются после теории. Класс! Не сравнить с... Читать отзыв Меня зовут Анастасия, 31 год. Работала учителем русского языка и литературы в частной школе, потом ушла в декрет. В данный момент нахожусь в нем и нашла себе подработку в качестве менеджера вб.
Впечатления от курса колоссальные !!! Прекрасная подача информации, доступно, ясно, понятно, внятно, в хорошем темпе, прекрасно построена программа. Очень гармонично все навыки отрабатываются после теории. Класс! Не сравнить с самостоятельным изучением.
Сейчас я работаю с поставщиком, продаёт женскую одежду. Я заработала 10000))) В скором времени рассчитываю на увеличение зарплаты. Хочу покорять новые вершины!
Вчера закончилось моё обучение в "Академии современных профессий Web School" на курсе Евгении Лепилиной "Топ Менеджер Wildberries". Я очень довольна, что прошла это обучение. Уроки интересные, доступное изложение, после каждого модуля - практические задания, наставники всегда на связи, всегда можно получить ответ на вопросы, уроки можно проходить в любое удобное время. Такие занятия помогли не только освоить профессию, но и... Читать отзыв Вчера закончилось моё обучение в "Академии современных профессий Web School" на курсе Евгении Лепилиной "Топ Менеджер Wildberries". Я очень довольна, что прошла это обучение. Уроки интересные, доступное изложение, после каждого модуля - практические задания, наставники всегда на связи, всегда можно получить ответ на вопросы, уроки можно проходить в любое удобное время. Такие занятия помогли не только освоить профессию, но и начать работать менеджером уже во время курсов. Я очень благодарна Евгении Лепилиной и куратору Ольге Белым, которые на протяжении всего курса поддерживали нас, давали советы, щедро делились с нами своим опытом, верили в нас и вселяли надежду! Спасибо всем организаторам и сотрудникам школы за возможность пройти онлайн-обучение и получить профессию менеджера!
Мое знакомство с Евгенией началось с бесплатного тренинга. Эфиры были интересные, понравились, и я решила пройти обучение на полном курсе. Курс разделен на отдельные обучающие модули, в каждом из которых видеоуроки, легко сориентироваться в материале. В дополнение к каждому модулю выдали раздаточный материал, разбирали сервисы и программы. А потом нужно было выполнить домашнее задание по пройденному материалу. С вопросами помогали... Читать отзыв Мое знакомство с Евгенией началось с бесплатного тренинга. Эфиры были интересные, понравились, и я решила пройти обучение на полном курсе. Курс разделен на отдельные обучающие модули, в каждом из которых видеоуроки, легко сориентироваться в материале. В дополнение к каждому модулю выдали раздаточный материал, разбирали сервисы и программы. А потом нужно было выполнить домашнее задание по пройденному материалу. С вопросами помогали справиться кураторы, а на групповых созвонах подробно разбирали каждую тему и задавали свои вопросы напрямую Евгении. По окончанию курса я получила сертификат менеджера Wildberries. Пока что курс я не окупила, только начинаю работу. Огромное спасибо всем и отдельно Евгении.
3 месяца назад мне попался бесплатный мастер-класс по профессии "Менеджер на WB" от Евгении Лепилиной. Благодаря ему я приобрела курс в Академии Современных Профессий WebSchool "ТОП Менеджер по Wildberries". Я довольна данным вложением, потому что это то, что я искала. Удалённая работа, создание и редактирование, копирайтинг и многое ещё интересное, а главное возможность повышения заработной платы. Сам курс оставил положительные... Читать отзыв 3 месяца назад мне попался бесплатный мастер-класс по профессии "Менеджер на WB" от Евгении Лепилиной. Благодаря ему я приобрела курс в Академии Современных Профессий WebSchool "ТОП Менеджер по Wildberries". Я довольна данным вложением, потому что это то, что я искала. Удалённая работа, создание и редактирование, копирайтинг и многое ещё интересное, а главное возможность повышения заработной платы. Сам курс оставил положительные впечатления. В ходе обучения я приобрела нужную и важную информацию, которая поможет в дальнейшем развитии по профессии. Немного попрактиковалась и поняла суть выполнения заданий. Изучила кабинет поставщика WB и увидела его основные функции. Обучение дало мне большую мотивацию заниматься такой работой и убедило в том, что это то, что нужно мне. Большое спасибо куратору за помощь и быструю проверку домашних заданий, а также мгновенные ответы на вопросы. Также спасибо администратору. И огромная благодарность Евгении, её команде и самой Академии за возможность обучения и его организацию.
Я решилась отучиться на курсе «ТОП Менеджер по Wildberries» у Евгении Лепилиной и нисколько не пожалела! Очень насыщенный и объемный курс, все подробно расписано, доступно объяснено и легко усваивается. В процессе обучения дается множество практических советов, которые можно применить в работе. Все необходимые знания я получила и теперь дело за мной
Обучалась у Евгении на курсе «ТОП Менеджер по Wildberries». Интересные и информативные уроки, бонусы и тесты держали в постоянном тонусе и не давали бросить учиться. Очень понравилась работа кураторов. Их поддержка чувствовалась постоянно, они были на связи и отвечали на вопросы четко и доступно. Курс могу порекомендовать тем, кто готов уделять время на учебу и принимает ответственность.
Курс прошла с огромным интересом! Все было очень активно, позитивно, доступно и интересно! Увлекательные практические упражнения, которыми закрепляли теорию. Но чтобы быть совсем уверенной, нужно больше опыта. Поэтому я пока нацелена на разовые задачи. Спасибо всем организаторам за работу.
Здравствуйте! Я прошла курс "Топ Менеджер Wildberris" в Академии современных профессий Web School, основателем и спикером, которого является Евгения Лепинина. Ооочень классный курс, который состоял из видео-уроков и практических заданий в личном кабинете поставщика. Вся информация доступна и понятна, даже для тех, кто совсем не имеет представления о маркетпейсах. Если возникали, какие-либо вопросы, то на них поступал своевременный ответ. На... Читать отзыв Здравствуйте! Я прошла курс "Топ Менеджер Wildberris" в Академии современных профессий Web School, основателем и спикером, которого является Евгения Лепинина. Ооочень классный курс, который состоял из видео-уроков и практических заданий в личном кабинете поставщика. Вся информация доступна и понятна, даже для тех, кто совсем не имеет представления о маркетпейсах. Если возникали, какие-либо вопросы, то на них поступал своевременный ответ. На протяжении всего курса нас поддерживала Евгения и куратор курса Екатерина, которая, как казалось была на связи 24 часа. И, конечно, Еженедельные созвоны в ZOOM, где Евгения помогала разобраться в волнующих вопросах. Я получила колоссальный запас знаний, который собираюсь применить в дальнейшем, уже работая в этой специальности. И очень благодарна за поддержку и напутственные слова на протяжении всего курса!
Подробный, качественный, информативный курс! Никакой воды! Я рада, что прошла курс, познакомилась с крутыми специалистами и освоила новую для себя сферу!
Прошла онлайн обучение в Академии современных профессий Web School на курсе Евгении Лепилиной ТОП менеджер по Wildberries. Много полезной теории, практика в личном кабинете, грамотно поставленная речь, доходчиво поданная информация. Много информации в видео уроках. Всё для работы менеджера на маркетплейсе WB. Замечательный наставник и педагог. Хотите дополнительный заработок или поменять работу, вам обязательно надо поучится у... Читать отзыв Прошла онлайн обучение в Академии современных профессий Web School на курсе Евгении Лепилиной ТОП менеджер по Wildberries. Много полезной теории, практика в личном кабинете, грамотно поставленная речь, доходчиво поданная информация. Много информации в видео уроках. Всё для работы менеджера на маркетплейсе WB. Замечательный наставник и педагог. Хотите дополнительный заработок или поменять работу, вам обязательно надо поучится у Евгении.
Обучение проходила у Евгении Лепилиной.Это был ценный опыт. Спасибо за знания! Вы — профессионалы своего дела. Спасибо за обучение, которое параллельно стало путевкой в новую жизнь для меня. Профессия сама по себе интересная буду рекомендовать знакомым.
Курс закончился, а впечатления остались! Прекрасная подача информации, огромнейшая поддержка от Жени и кураторов. Программа курса очень интересная, вынесла мнооого полезной и нужной информации. Ни разу не пожалела, что пришла на курс!!! СПАСИБО!!!
Большое спасибо создателям курса "ТОП Менеджер по Wildberries курс Евгении Лепилиной" и всем кто был с нами, обучал нас и помогал решить все возникающие у нас вопросы в процессе обучения. Все уроки и материалы были просты для понимания, информативны. Были как теория так и практика. Благодаря курсу я освоила новую профессию, стала более уверенной в себе, и планирую дальше идти... Читать отзыв Большое спасибо создателям курса "ТОП Менеджер по Wildberries курс Евгении Лепилиной" и всем кто был с нами, обучал нас и помогал решить все возникающие у нас вопросы в процессе обучения. Все уроки и материалы были просты для понимания, информативны. Были как теория так и практика. Благодаря курсу я освоила новую профессию, стала более уверенной в себе, и планирую дальше идти и развиваться в данной профессии. Всем советую
Рада, что приобрела обучение. Все понятно, интересно, доступно. Вся информация свежая и актуальная, в чате можно получить ответ на любой вопрос. Практики вполне достаточно, но можно еще добавить заданий, лишним точно не будет! Отдельное спасибо за полезные подсказки и шаблоны.
Здравствуйте. Совсем недавно я прошла обучение по профессии аккаунт менеджер вайлдбериз у Лепилиной Евгении. Обучение вполне доступное для новичка, хоть и объем курса большой. Сначала было трудно разобраться и сориентироваться, но Евгения помогла, все подробно рассказала и разложила по полочкам. Я узнала много нового на курсе. Никакой воды, все по делу. Дали все, что нужно для работы менеджером или поставщиком. Всегда была... Читать отзыв Здравствуйте. Совсем недавно я прошла обучение по профессии аккаунт менеджер вайлдбериз у Лепилиной Евгении. Обучение вполне доступное для новичка, хоть и объем курса большой. Сначала было трудно разобраться и сориентироваться, но Евгения помогла, все подробно рассказала и разложила по полочкам. Я узнала много нового на курсе. Никакой воды, все по делу. Дали все, что нужно для работы менеджером или поставщиком. Всегда была обратная связь от кураторов. Евгения очень позитивный человек и ее приятно слушать! Я не пожалела, что выбрала эту школу. Буду ее рекомендовать!
Курс подходит к концу, видео уроки доступные к пониманию. Знания получены. Объяснения в уроках понятные. Когда я решилась купить этот курс,то со слов Евгении он должен был самоокупиться,но по факту это не так. Поэтому эмоции сомнительные. Надеюсь, что этих знаний хватит, чтобы добиться результатов с реальным поставщиком.
Достоинства:
Куратор курса в чате- Инесса,всегда была на связи и помогала с любым вопросом.
Недостатки:
Не хватило времени, чтобы найти поставщика и отрабатывать знания с поддержкой куратора и Евгении.
Курс очень интересный и понятный, Евгения все очень доходчиво объясняет. Главное не лениться и выполнять все задания. Мне понравилась работа кураторов. Это отличная слаженная команда, которая горит общим делом и готовы поддержать в любой момент! Всем огромное спасибо за курс!
Лучший курс
Наполненный курс, много полезной и важной информации
Я не пожалела, что пошла на курс спикера Евгении Лепилиной.
Учеба у Евгении Лепилины
Отзыв: Курс Евгении Лепилиной "Топ менеджер по Wildberries"
Благодарю за курс, за поддержку Евгению и Татьяну.
Специалист ВАЛБЕРИС!
Буду скучать по этим интенсивным дням) Я бы с удовольствием повторила!
Курсы Евгении Лепилиной
Отзыв от ученика
Вперед и только вперед!
Впечатления после курса положительные! Только вперед!
Школа Лепилиной Евгении
Отличные курсы
Отличное, грамотное, структурированное обучение, подходит новичкам, поддерживают кураторы
Все супер. Благодарю Евгений все понятно и ясно
Прекрасный курс !
Отличные курсы
Обучение у Лепилиной Евгении
Курс спикера Лепилиной Евгении
Менеджер Wildberries
Курс мне очень-очень понравился. Всем советую!
Топ-менеджер WB
Замечательный, отличный курс
Курс "Топ Менеджер по WB"
Отлично, понравилось
менеджер на маркетплейсе WB
Прохождение курса в академии современных профессий
Не пожалела о выборе наставника!
"ТОП Менеджер по Wildberries курс Евгении Лепилиной
профессия менеджер WB
Курс по WB
Всегда была обратная связь от кураторов.
Евгения очень позитивный человек и ее приятно слушать!
Я не пожалела, что выбрала эту школу. Буду ее рекомендовать!
Курс Евгении Лепилиной
Советую курс