Онлайн школа Ольги Наумовой "Трансформация за 60 дней" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 270 просмотров

За такие деньги ожидала большего!

Светлана 29 января, 2022 год
Прошла курс, в начале интерес был афигенный (до курса на 4-дневном знакомстве). Не буду писать всех подробностей, но 40 тыс руб. этот курс не стоит. Плюсы, конечно, есть. Но меня смутили многие вещи, я их не буду расписывать. В курсе много моментов, не относящихся к психологии, самой психологии процентов 15. Был создан общий чат с участницами, где Ольга очень резко... Читать отзыв Прошла курс, в начале интерес был афигенный (до курса на 4-дневном знакомстве). Не буду писать всех подробностей, но 40 тыс руб. этот курс не стоит. Плюсы, конечно, есть. Но меня смутили многие вещи, я их не буду расписывать. В курсе много моментов, не относящихся к психологии, самой психологии процентов 15. Был создан общий чат с участницами, где Ольга очень резко реагировала на любые вопросы о своем курсе. Т.е. курс надо было полностью принять на веру, спрашивать, почему мы делаем ту или иную вещь было запрещено и вызывало у Ольги агрессию. Вот это смутило и разочаровало
Достоинства:
  1. Некоторые моменты помогли
Недостатки:
  1. Цена завышена, мало психологии, но много всего другого. Иногда Ольга вела себя как руководитель "секты"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1 отзыва