Поступил в синергию. Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом. Кураторы менялись каждую неделю можно сказать. Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4. Вообщем, не понравилась подача материала на платформе. Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать. Писал кураторам, кормили завтраками о том что выдадут на подпись документ об отчислении а потом документ о возвращении денежных средств. По итогу, сами кураторы не знают что... Читать отзыв Поступил в синергию. Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом. Кураторы менялись каждую неделю можно сказать. Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4. Вообщем, не понравилась подача материала на платформе. Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать. Писал кураторам, кормили завтраками о том что выдадут на подпись документ об отчислении а потом документ о возвращении денежных средств. По итогу, сами кураторы не знают что говорить, ничего не делают, и вообще не компетентны в своих полномочиях, один переводит на другого, другой на другого. Вообщем пришлось всю работу делать за них. Еле еле выслали мне этот документ о возврате. Написали в емайл официально что возврат производится в течении 10 дней. Звоню после 10 дней. В итоге, сказали, что от этого договора с момента подписания действует 45 дней на возврат, с 21 Февраля, по сей день, нет выплаты. Вообщем, народ, думал серьёзный универ, а оказалась откровенная шарага, с некомпетентным персоналом, который не знает своей работы. Кому надо доказательств, есть все письма, скрины переписок. Даже по фото писем, пишут 10 дней в итоге просрок.
Не возвращают деньги, Шарага.
Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом.
Кураторы менялись каждую неделю можно сказать.
Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4.
Вообщем, не понравилась подача материала на платформе.
Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать.
По итогу, сами кураторы не знают что... Читать отзыв Поступил в синергию.
Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом.
Кураторы менялись каждую неделю можно сказать.
Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4.
Вообщем, не понравилась подача материала на платформе.
Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать.
Вообщем пришлось всю работу делать за них.
Еле еле выслали мне этот документ о возврате.
Написали в емайл официально что возврат производится в течении 10 дней.
Даже по фото писем, пишут 10 дней в итоге просрок.