Муж настоял, чтобы я перевела ребенка на онлайн-обучение. Так сложилось, что сын очень сильно ударился в спорт, а это стало мешать учебе, постоянные соревнования, сборы, в общем учителя стали к нему не очень относится. Успеваемость, оценки стали падать. А переведясь в онлайн-школу Синергия, сын может учиться с любой точки нашей страны, не важно на каких он сборах. Да и расписание... Читать отзыв Муж настоял, чтобы я перевела ребенка на онлайн-обучение. Так сложилось, что сын очень сильно ударился в спорт, а это стало мешать учебе, постоянные соревнования, сборы, в общем учителя стали к нему не очень относится. Успеваемость, оценки стали падать. А переведясь в онлайн-школу Синергия, сын может учиться с любой точки нашей страны, не важно на каких он сборах. Да и расписание занятий формируется именно под учеников. И сыну самому нравится. кстати школу выбирали именно с сыном, после пробных занятий в нескольких школах, он остановился именно на Синергии. да и мне нравится, ребенок учится хорошо, помимо основной информации, выдают еще и дополнительную.
Учусь тут на гостиничный сервис и уже со второго курса работаю администратором в отеле. Даже очный формат обучение не помешал этому, потому что педагоги адекватные, даже наоборот мотивируют сразу развиваться в своей сфере, потому что сами из индустрии гостеприимства, знают все тонкости. Учат не только бронированию, но и тому, как общаться с гостями, решать конфликты и создавать уют. После колледжа... Читать отзыв Учусь тут на гостиничный сервис и уже со второго курса работаю администратором в отеле. Даже очный формат обучение не помешал этому, потому что педагоги адекватные, даже наоборот мотивируют сразу развиваться в своей сфере, потому что сами из индустрии гостеприимства, знают все тонкости. Учат не только бронированию, но и тому, как общаться с гостями, решать конфликты и создавать уют. После колледжа будет и опыт, и диплом — идеально.
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что обучение на факультете гостиничного сервиса помогает сразу применять знания на практике и развиваться в профессиональной сфере. Замечательно, что преподаватели делятся реальным опытом из индустрии, мотивируют и помогают освоить все тонкости работы с гостями. Уверены, что сочетание диплома и практического опыта даст вам отличное преимущество в карьере.
С уважением, Команда Корпорации «Синергия» По вопросам: [email protected]
Мой сын обожает Roblox, поэтому на день рождения мы подарили ему курс по созданию игр в этой платформе от Синергии. Вместо бесцельного времяпрепровождения в играх сын теперь учится программировать, моделировать и дизайнить. Всё наглядно, шаг за шагом. Сын занимается с огромным удовольствием, даже не надо заставлять. Результат в руках: Уже после нескольких занятий он показал нам свою первую простую игру.
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что курс по созданию игр в Roblox пробудил интерес вашего сына к программированию и дизайну, а обучение проходит увлекательно и продуктивно. Очень приятно видеть первые результаты уже на старте — это действительно мотивирует продолжать развиваться!
С уважением, Команда Корпорации «Синергия» По вопросам: [email protected]
Прошел полный курс MBA в бизнес-школе Синергия. И скажу, что результат даже превзошел мои ожидания. Это максимально практико-ориентированное образование без воды и устаревших теорий. Преподают не теоретики, а практики из крупного бизнеса (из «Сбера», Yandex, MARS и т.д.). Они дают не сухие знания, а работающие инструменты и кейсы из реальной жизни. С ними можно было пообщаться на равных и перенять... Читать отзыв Прошел полный курс MBA в бизнес-школе Синергия. И скажу, что результат даже превзошел мои ожидания. Это максимально практико-ориентированное образование без воды и устаревших теорий. Преподают не теоретики, а практики из крупного бизнеса (из «Сбера», Yandex, MARS и т.д.). Они дают не сухие знания, а работающие инструменты и кейсы из реальной жизни. С ними можно было пообщаться на равных и перенять их опыт. Группа собрала сильных мотивированных ребят — владельцев бизнеса, топ-менеджеров, руководителей. Общение с ними дало даже больше, чем некоторые пары. Мы до сих пор общаемся, делимся проектами и делаем совместные сделки. Это был самый осмысленный вклад в себя за последние годы!
Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Здорово слышать, что программа MBA оправдала ваши ожидания и дала не только практические знания, но и возможность обмена опытом с сильной группой коллег. Именно такие результаты и есть целью наших программ — чтобы обучение приносило ощутимую пользу и реальные навыки для карьерного роста и развития бизнеса.
С уважением, Команда Корпорации «Синергия» По вопросам: [email protected]
Моя дочка год тут проходила подготовку к ЕГЭ. Решили сразу пойти именно на все предметы, а точнее математика, русский, история и обществознание. Готовят тут конечно очень хорошо. Всегда все занятия были вовремя, проходили по времени. Некоторые преподаватели даже немного задерживались, если дочка что-то не понимала. В общем все достаточно серьёзно, ну и я конечно же понимала, за что плачу)... Читать отзыв Моя дочка год тут проходила подготовку к ЕГЭ. Решили сразу пойти именно на все предметы, а точнее математика, русский, история и обществознание. Готовят тут конечно очень хорошо. Всегда все занятия были вовремя, проходили по времени. Некоторые преподаватели даже немного задерживались, если дочка что-то не понимала. В общем все достаточно серьёзно, ну и я конечно же понимала, за что плачу) В итоге мы сдали все экзамены на отлично с хорошими баллами, что помогло нам увеличить средний балл аттестата и поступить в то заведение куда хотела дочка.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что подготовка к ЕГЭ в нашем колледже помогла вашей дочери успешно сдать экзамены и достичь желаемого результата. Мы всегда стараемся, чтобы преподаватели не только давали знания, но и уделяли внимание каждому студенту, помогали разъяснять сложные моменты.
Желаем вашей дочери дальнейших успехов в учебе и новых достижений!
С уважением, Команда Корпорации «Синергия» По вопросам: [email protected]
А мы учились в этой онлайн-школе будучи за границей. Долго думали с мужем, когда уезжали, как же будет учиться сын и придумали альтернативу. Так сынок отучился три года. Никаких проблем не было, от слова совсем. Педагоги все с ним находили общий язык, да и ребенку нравилось учиться онлайн. После 9 класса, настало время получать аттестат, вот тут встала небольшая загвоздка,... Читать отзыв А мы учились в этой онлайн-школе будучи за границей. Долго думали с мужем, когда уезжали, как же будет учиться сын и придумали альтернативу. Так сынок отучился три года. Никаких проблем не было, от слова совсем. Педагоги все с ним находили общий язык, да и ребенку нравилось учиться онлайн. После 9 класса, настало время получать аттестат, вот тут встала небольшая загвоздка, как нам его доставить. Хорошо, что у нас куратор была Юлия, она и во время учебы нам отлично помогала решать вопросы, да и с аттестатом нашим тоже быстро решила вопрос передав его в колледж Синергия, в который сын поступил и учится дистанционно.
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень радует, что обучение сына прошло комфортно и без проблем, несмотря на то, что вы находились за границей. Замечательно, что куратор Юлия смогла оперативно помочь и с учебным процессом, и с вопросами по аттестату — для нас важно, чтобы все наши студенты и их семьи чувствовали поддержку на каждом этапе.
Желаем вашему сыну успешного продолжения обучения и новых достижений!
С уважением, Команда Корпорации «Синергия» По вопросам: [email protected]
Я когда много лет назад начинала свой бизнеса, то понятное дело таких продвинутых курсов, тренингов, как сейчас не было. Да, многие есть школы бизнеса и во многих я пыталась учиться, но если честно то должного результата не было. А однажды попалась реклама школы бизнеса Синергия, и я решила попробовать еще тут пройти курс по улучшению своего бизнеса Оплатила курс не... Читать отзыв Я когда много лет назад начинала свой бизнеса, то понятное дело таких продвинутых курсов, тренингов, как сейчас не было. Да, многие есть школы бизнеса и во многих я пыталась учиться, но если честно то должного результата не было. А однажды попалась реклама школы бизнеса Синергия, и я решила попробовать еще тут пройти курс по улучшению своего бизнеса Оплатила курс не полностью, мало ли не6 знала, вдруг придется уходить, хорошо, что в отличии от многих учебных заведений где я обучалась ранее, в Синергии можно проводить оплату именно частями. А вот как все организовано мне сразу понравилось. Ну и через несколько уже занятий, я поняла, что меня тут научат всему. Поэтому от себя советую школу бизнеса Синергия.
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей школе бизнеса! Приятно слышать, что возможность поэтапной оплаты и организация курса сделали процесс обучения удобным и комфортным. Особенно здорово, что вы уже после нескольких занятий почувствовали, что обучение даёт реальные знания для развития вашего бизнеса.
Желаем вам дальнейших успехов и роста!
С уважением, Команда Корпорации «Синергия» По вопросам: [email protected]
Когда я решил получить MBA, главным критерием было сочетание теории и практики, и Синергия в этом плане полностью оправдала ожидания. Программа построена так, что уже с первых модулей ты начинаешь применять знания в работе, очень грамотно. Особенно сильными были финансовый менеджмент и стратегическое управление. В группе были владельцы бизнеса и руководители из разных сфер, это дало не только полезные знакомства,... Читать отзыв Когда я решил получить MBA, главным критерием было сочетание теории и практики, и Синергия в этом плане полностью оправдала ожидания. Программа построена так, что уже с первых модулей ты начинаешь применять знания в работе, очень грамотно. Особенно сильными были финансовый менеджмент и стратегическое управление. В группе были владельцы бизнеса и руководители из разных сфер, это дало не только полезные знакомства, но и свежий взгляд.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что программа MBA полностью оправдала ваши ожидания и позволила применять знания на практике с первых модулей. Приятно слышать, что учеба также дала новые полезные знакомства и свежий взгляд на работу.
После 7 лет на позиции менеджера я поняла, что просто застряла на одном этапе. MBA в «Синергии» выбрал по совету руководителя, как он сказал именно там есть акцент на лидерство и международный опыт и правда часть лекций вели зарубежные спикеры. Программа просто перевернула мое мышление, я научилась видеть бизнес-процессы целиком, принимать решения на основе данных и управлять командой. Самый мощный... Читать отзыв После 7 лет на позиции менеджера я поняла, что просто застряла на одном этапе. MBA в «Синергии» выбрал по совету руководителя, как он сказал именно там есть акцент на лидерство и международный опыт и правда часть лекций вели зарубежные спикеры. Программа просто перевернула мое мышление, я научилась видеть бизнес-процессы целиком, принимать решения на основе данных и управлять командой. Самый мощный инструмент это разбор ошибок крупных компаний. Мы анализировали провалы Nokia, Kodak и других гигантов, что помогло мне избежать аналогичных ошибок в своей работе, это максимально повлияло и на мою работу.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что программапомогла вам расширить профессиональные навыки, получить международный опыт и применять знания на практике. Приятно слышать, что разбор кейсов крупных компаний оказался полезным для вашей работы.
Сын занимался с репетитором по русскому языку в Синергии и мы увидели от занятий хороший результат. Преподаватель быстро нашла подход к ребенку, выявила мои слабые места и составила индивидуальный план занятий. Благодаря такому подходу мой результат тоже не заставил себя ждать, улучшился на 30 баллов за несколько месяцев.
Поступила в этот колледж на направление «Дизайн» в этом году. Группы небольшие, поэтому преподаватели успевают работать с каждым, поэтому подход реально индивидуальный получается. Нам давали не только академические знания, но и помогали развивать творческий потенциал и раскрываться, считаю это ключевой навык в данном направлении и не зря тут сделали такой уклон. Особенно ценно, что в колледже есть все необходимое для... Читать отзыв Поступила в этот колледж на направление «Дизайн» в этом году. Группы небольшие, поэтому преподаватели успевают работать с каждым, поэтому подход реально индивидуальный получается. Нам давали не только академические знания, но и помогали развивать творческий потенциал и раскрываться, считаю это ключевой навык в данном направлении и не зря тут сделали такой уклон. Особенно ценно, что в колледже есть все необходимое для практики: современные графические планшеты, фотостудия, мастерские. А еще – постоянные выставки и конкурсы, где можно показать свои работы.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение оказалось для вас интересным и полезным, а преподаватели и оснащение помогли развивать творческие навыки. Приятно слышать, что выставки и конкурсы дают возможность продемонстрировать ваши работы.
Когда мы с мужем в очередной раз решили переезжать в другой город. Верней даже не мы решили, а его работа, то я настояла, что ребенок больше в государственную школу не пойдет, так как за 6 лет его обучения нам пришлось поменять 4 школы, естественно ребенок устал вечно адаптироваться. да и я уже тогда присмотрела для сына онлайн-школу Синергия. Муж почитал... Читать отзыв Когда мы с мужем в очередной раз решили переезжать в другой город. Верней даже не мы решили, а его работа, то я настояла, что ребенок больше в государственную школу не пойдет, так как за 6 лет его обучения нам пришлось поменять 4 школы, естественно ребенок устал вечно адаптироваться. да и я уже тогда присмотрела для сына онлайн-школу Синергия. Муж почитал про школу и был не против. В общем, уже перед переездом, нас зачислили и ребенок стал привыкать к такому формату обучения. Сейчас уже закончили 8 класс, то-есть учимся так уже два года, и нас все устраивает. Материал всегда дается вовремя и полноценно. Если необходимо, то преподаватели объясняют тот или иной материал еще раз.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Очень приятно слышать, что формат онлайн-обучения в Синергии помог вашему ребёнку спокойно и эффективно учиться, несмотря на частые переезды. Мы всегда рады поддержать наших студентов и сделать обучение максимально комфортным.
Команда Корпорации «Синергия» По любым вопросам и предложениям: [email protected]
Я даже представить не могла, как репетитор по физики этой онлайн-школы, заинтересует моего ребенка. Он же у меня раньше терпеть не мог физику, она нам вообще не давалась, учитель всегда жаловалась на сына, вот и решила отдать его на репетиторство. В итоге ни разу не пожалела, что для репетиторства выбрала именно Синергию. Занятия проходят достаточно интересно. Мало того, что... Читать отзыв Я даже представить не могла, как репетитор по физики этой онлайн-школы, заинтересует моего ребенка. Он же у меня раньше терпеть не мог физику, она нам вообще не давалась, учитель всегда жаловалась на сына, вот и решила отдать его на репетиторство. В итоге ни разу не пожалела, что для репетиторства выбрала именно Синергию. Занятия проходят достаточно интересно. Мало того, что учитель онлайн дает ребенку теорию, так еще они и практические занятия так же выполняют. Занятия идут по расписанию, которого придерживается учитель, ну и естественно сын. Расписание на месяц, согласуется со мной, что тоже не мало важно. А,, ну и да, за пол года, что сын занимается с репетитором онлайн-школы, у нас стали хорошие показатели по физике. Даже год на 4 закончили.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень приятно слышать, что ваш сын смог заинтересоваться физикой и улучшить свои оценки благодаря занятиям с репетитором из нашей онлайн-школы. Мы стараемся делать обучение не только эффективным, но и интересным, а также учитывать удобство семьи, поэтому согласование расписания — важный момент.
Я очень рада, что выбрала для обучения именно колледж Синергии! Это место, где дают не только теоретические знания, но и реальные практические навыки, которые помогают уверенно чувствовать себя в профессии. Преподаватели — настоящие мастера своего дела. Они умеют объяснять сложные темы просто и интересно, всегда поддерживают и мотивируют. Учеба тут — это еще и комфортная атмосфера. Современные аудитории, удобное расписание... Читать отзыв Я очень рада, что выбрала для обучения именно колледж Синергии! Это место, где дают не только теоретические знания, но и реальные практические навыки, которые помогают уверенно чувствовать себя в профессии. Преподаватели — настоящие мастера своего дела. Они умеют объяснять сложные темы просто и интересно, всегда поддерживают и мотивируют. Учеба тут — это еще и комфортная атмосфера. Современные аудитории, удобное расписание и активная студенческая жизнь делают процесс обучения по-настоящему приятным.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего колледжа. Нам важно, чтобы обучение сочетало теорию и практику, а атмосфера была комфортной и мотивирующей для студентов. Мы рады, что вы чувствуете поддержку преподавателей и цените современные условия обучения.
Сын на этой площадке занимается с репетитором по биологии уже несколько месяцев, и результат реально есть, даже учителя заметили. Педагог смог заинтересовать предметом, подача материала очень четкая и структурированная, не нудная. Занятия проходят в удобном формате, все технические моменты организованы идеально. Репетитор смог найти индивидуальный подход, объясняет сложные темы доступно и терпеливо. Особенно хочется отметить прогресс в знаниях, оценки в... Читать отзыв Сын на этой площадке занимается с репетитором по биологии уже несколько месяцев, и результат реально есть, даже учителя заметили. Педагог смог заинтересовать предметом, подача материала очень четкая и структурированная, не нудная. Занятия проходят в удобном формате, все технические моменты организованы идеально. Репетитор смог найти индивидуальный подход, объясняет сложные темы доступно и терпеливо. Особенно хочется отметить прогресс в знаниях, оценки в школе улучшились, а главное, что у ребенка появилась уверенность в своих силах и искренний интерес к биологии.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что занятия с репетитором по биологии приносят заметный результат, а ребёнок проявляет интерес и уверенность в предмете. Мы всегда стремимся обеспечить качественное и удобное обучение с индивидуальным подходом.
А я если честно ни сколько не пожалела, что перевела ребенка именно в онлдайн-школу Синергия на обучение. Мне конечно многие перед тем как перевела ребенка, говорили, что онлайн обучение - это не обучение, но кто ни разу не сталкивался с таким обучением, тот и не поймет. А тут все очень просто, ребенок сразу разобрался как будет идти обучение (через специальную... Читать отзыв А я если честно ни сколько не пожалела, что перевела ребенка именно в онлдайн-школу Синергия на обучение. Мне конечно многие перед тем как перевела ребенка, говорили, что онлайн обучение - это не обучение, но кто ни разу не сталкивался с таким обучением, тот и не поймет. А тут все очень просто, ребенок сразу разобрался как будет идти обучение (через специальную программу), сразу же познакомился с преподавателями, и да, слышу от ребенка только положительные слова относительно преподавателей. Да и кураторы всегда на связи. Если возникают какие-то вопросы, то сразу обращаюсь к ним за помощью. Да и образование ребенок тут получает надлежащее, все хорошо.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв. Очень приятно знать, что ваш ребёнок быстро адаптировался к онлайн-обучению и доволен преподавателями. Мы стараемся делать всё, чтобы процесс был понятным, комфортным и действительно качественным. Благодарим за доверие!
Даже не думал, что буду писать отзыв про такое, но это реально крутой курс. Сын всегда любил играть, но теперь он увлечённо создаёт свои миры и даже простые игры это для меня прям удивительно, самый простой способ извлечь пользу из игр. Занятия проходят динамично, с практическими заданиями, и при этом даже везти его никуда не нужно, самое то. Рекомендую эту... Читать отзыв Даже не думал, что буду писать отзыв про такое, но это реально крутой курс. Сын всегда любил играть, но теперь он увлечённо создаёт свои миры и даже простые игры это для меня прям удивительно, самый простой способ извлечь пользу из игр. Занятия проходят динамично, с практическими заданиями, и при этом даже везти его никуда не нужно, самое то. Рекомендую эту площадку всем родителям, чьи дети увлекаются играми и технологиями, здесь реально можно превратить хобби в полезный навык!
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию. Очень здорово, что курс помог вашему сыну не только интересно провести время, но и развить полезные навыки в создании игр. Мы рады, что занятия проходят удобно и эффективно, а дети получают настоящую пользу от обучения. Желаем вашему сыну дальнейших успехов и вдохновения!
Мой ребенок уже несколько месяцев занимается в английском клубе от Синергии, и я вижу реальный прогресс. Раньше английский давался с трудом, а теперь дочь с удовольствием участвует в уроках и даже начала свободнее говорить. Очень рада, что мы попали именно в этот клуб, здесь не просто учат языку, а прививают любовь к нему. Спасибо Синергии за такой крутой подход к... Читать отзыв Мой ребенок уже несколько месяцев занимается в английском клубе от Синергии, и я вижу реальный прогресс. Раньше английский давался с трудом, а теперь дочь с удовольствием участвует в уроках и даже начала свободнее говорить. Очень рада, что мы попали именно в этот клуб, здесь не просто учат языку, а прививают любовь к нему. Спасибо Синергии за такой крутой подход к обучению.
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что занятия в английском клубе помогают вашей дочери прогрессировать и полюбить язык. Мы рады, что наш подход к обучению приносит хорошие результаты и мотивирует детей. Желаем дальнейших успехов в изучении английского!
Выбрал этот колледж по совету учителя, всегда тянуло на спорт и физрук посоветовал именно Синергию и не ошибся. Программа охватывала все от основ менеджмента до организации мероприятий и спортивного маркетинга, честно даже не ожидал такого, временами прям тяжело было все это усвоить. Лекции читали эксперты из известных клубов и федераций, а стажировка в спортивном центре помогла получить первый опыт.
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Очень здорово, что выбор колледжа оправдался, и программа дала вам не только теоретические знания, но и реальный опыт через стажировку. Желаем успехов в дальнейшей карьере и достижений в спортивной сфере!
Мы в этой онлайн-школе проучились два года. Верней сказать не проучились, а ходили на репетиторство по некоторым предметам, а так же посещали языковую школу, где изучали испанский язык (выбор ребенка, никто не заставлял учить этот язык). Так же, мы тут проходили и подготовку к ОГЕ, и сдали на отлично. Что хочу сказать. Преподаватели тут молодцы, ни разу не было... Читать отзыв Мы в этой онлайн-школе проучились два года. Верней сказать не проучились, а ходили на репетиторство по некоторым предметам, а так же посещали языковую школу, где изучали испанский язык (выбор ребенка, никто не заставлял учить этот язык). Так же, мы тут проходили и подготовку к ОГЕ, и сдали на отлично. Что хочу сказать. Преподаватели тут молодцы, ни разу не было никакого конфликта, ребенок наоборот всех очень хвалил. да и мне нравилось, как преподносят весь материал. Досконально разбирают, если что-то не понятно. Сейчас заканчиваем 9 класс, и если сын надумает идти в 10, то тоже вернемся в эту школу на репетиторство.
У меня у многих знакомых, дети перешли в онлайн-школы, выбрали разные, кому какая понравилась. Просто у нас городок очень маленький, ну и с образованием увы все печально, верней с педагогами. А хочется, чтобы ребенок получил хорошее образование. да и как-то с одноклассниками не складывались особо отношение. Выбирал онлайн-школу очень долго и тщательно, так как хотелось выбрать именно лучшую в этом... Читать отзыв У меня у многих знакомых, дети перешли в онлайн-школы, выбрали разные, кому какая понравилась. Просто у нас городок очень маленький, ну и с образованием увы все печально, верней с педагогами. А хочется, чтобы ребенок получил хорошее образование. да и как-то с одноклассниками не складывались особо отношение. Выбирал онлайн-школу очень долго и тщательно, так как хотелось выбрать именно лучшую в этом плане. В итоге остановилась на Синергии. Платформа, через которую обучается ребенок, очень хорошая. преподаватели все внимательные. если ребенок что-то не понимает, обязательно вернулся на эту тему и объяснят еще раз. А занятия у нас всегда идут все по расписанию, которое заранее обговаривается со мной, как с родительницей.
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Очень приятно слышать, что вы так тщательно подошли к выбору онлайн-школы и остались довольны нами. Мы всегда стараемся делать обучение удобным и понятным для учеников и их родителей. Приятно, что платформа и преподаватели соответствуют вашим ожиданиям, а расписание согласуется заранее для вашего комфорта. Желаем вашему ребёнку успехов и интересного обучения.
Это наша вторая онлайн-школа. Первая была не очень, сыну не нравилось в ней учиться, поэтому решили поменять и не жалеем. В онлайн-школе Синергия, и программа обучения хорошо составлено, и что не мало важно, преподаватели все хорошо доносят материал. Если сын, что-то не понимает, то они возвращаются к этому же материалу и проходят его еще раз. Все преподаватели с хорошим педагогическим... Читать отзыв Это наша вторая онлайн-школа. Первая была не очень, сыну не нравилось в ней учиться, поэтому решили поменять и не жалеем. В онлайн-школе Синергия, и программа обучения хорошо составлено, и что не мало важно, преподаватели все хорошо доносят материал. Если сын, что-то не понимает, то они возвращаются к этому же материалу и проходят его еще раз. Все преподаватели с хорошим педагогическим опытом. По части домашнего задания, да задают. После его выполнения, все хорошо проверяют и дают ребенку обратную связь. Так же преподаватели всегда держат связь и со мной. если задаю вопросы по учебе сына, то получаю обратную связь.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей онлайн-школе. Очень рад, что смена школы принесла положительные результаты и обучение подходит вашему сыну. Для нас важно, чтобы каждый ученик получал качественные знания и поддержку, а обратная связь была своевременной и понятной и для родителей, и для учеников. Спасибо, что отметили профессионализм наших преподавателей. Желаем успехов в дальнейшем обучении!
Я изначально хотел идти именно на гостеприимство и именно в Синергии этот факультет мне расхвалили больше всего. Тут с 1 курса его погружают в профессию, экскурсии в отели, мастер-классы от управляющих, тренинги по сервису. Все преподаватели практики с опытом в топовых сетях. На последнем курсе я уже стажировался в 4х звездочном отеле, где меня сразу заметили и предложили место.... Читать отзыв Я изначально хотел идти именно на гостеприимство и именно в Синергии этот факультет мне расхвалили больше всего. Тут с 1 курса его погружают в профессию, экскурсии в отели, мастер-классы от управляющих, тренинги по сервису. Все преподаватели практики с опытом в топовых сетях. На последнем курсе я уже стажировался в 4х звездочном отеле, где меня сразу заметили и предложили место. Учиться было интересно – много интерактива, а не просто лекции и это дало свои плоды.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили практическую направленность обучения, экскурсии, мастер-классы и стажировку в отеле. Наша цель - подготовить высококвалифицированных специалистов, готовых к успешной карьере в индустрии гостеприимства, и ваш опыт является прекрасным подтверждением эффективности нашего подхода. Поздравляем вас с трудоустройством в 4-звездочном отеле и желаем дальнейших успехов в вашей карьере!
От одноклассника сын узнал про эту школы и курс по роблокс, а он просто фанатеет от нее. Я вообще думала, что это просто игра, а оказалось и курс есть и это отличная прокачка знаний, круто что сыну и в развлечение и в развитие, ценник - норм, можно себе позволить и никаких лишних телодвижений, все онлайн, он занимается, а у меня... Читать отзыв От одноклассника сын узнал про эту школы и курс по роблокс, а он просто фанатеет от нее. Я вообще думала, что это просто игра, а оказалось и курс есть и это отличная прокачка знаний, круто что сыну и в развлечение и в развитие, ценник - норм, можно себе позволить и никаких лишних телодвижений, все онлайн, он занимается, а у меня есть свободное время на свои дела, просто кайф, рекомендуем однозначно.
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что курс по Roblox понравился вашему сыну и сочетает в себе и развлечение, и полезные знания. Онлайн-формат действительно удобен и позволяет совмещать учёбу с другими делами.
Я когда узнала, что ребенка можно перевести в онлайн-школу, то решила воспользоваться этой возможностью, тем более мы очень часто переезжаем по работе мужа, и буквально само много задерживаемся в одном городе на пару лет, а то и меньше. Сыну надоело все время знакомиться с новыми одноклассниками, естественно и психика из-за этого сильно страдает, поэтому и решились на онлайн-школу. остановилась на... Читать отзыв Я когда узнала, что ребенка можно перевести в онлайн-школу, то решила воспользоваться этой возможностью, тем более мы очень часто переезжаем по работе мужа, и буквально само много задерживаемся в одном городе на пару лет, а то и меньше. Сыну надоело все время знакомиться с новыми одноклассниками, естественно и психика из-за этого сильно страдает, поэтому и решились на онлайн-школу. остановилась на Синергии. Мне все нравится, и уровень образования, и то что занятия начинаются у ребенка не с утра, и то что домашки задают не много, так что у ребенка много свободного времени, записался на спортивную секцию по настольному теннису. В общем, все довольны таким обучением сына.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну подошел формат обучения в нашей онлайн-школе. Мы стараемся создать комфортные условия для всех наших учеников, и важно, что ваш ребенок смог найти баланс между учебой и личным временем. Удачи вам и вашему сыну в дальнейшем обучении и развитии! Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Смело рекомендую онлайн школу, отучились тут год за два экстерном, дали качественное образование, считаю даже лучше, чем в обычной школе. У дочери не возникло никаких проблем с учителями, смогли найти грамотный подход. Подача материала интересная, необычные домашние задания и в целом грамотно продуманная площадка, все с удобством, можно спокойно и родителю отслеживать успехи ребенка.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ваше обучение и опыт в школе оказались положительными! Приятно слышать, что подача материала и взаимодействие с учителями были на высшем уровне. Мы стремимся создать комфортные условия для учеников и их родителей, чтобы процесс обучения был максимально удобным и продуктивным.
Поступил в синергию. Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом. Кураторы менялись каждую неделю можно сказать. Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4. Вообщем, не понравилась подача материала на платформе. Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать. Писал кураторам, кормили завтраками о том что выдадут на подпись документ об отчислении а потом документ о возвращении денежных средств. По итогу, сами кураторы не знают что... Читать отзыв Поступил в синергию. Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом. Кураторы менялись каждую неделю можно сказать. Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4. Вообщем, не понравилась подача материала на платформе. Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать. Писал кураторам, кормили завтраками о том что выдадут на подпись документ об отчислении а потом документ о возвращении денежных средств. По итогу, сами кураторы не знают что говорить, ничего не делают, и вообще не компетентны в своих полномочиях, один переводит на другого, другой на другого. Вообщем пришлось всю работу делать за них. Еле еле выслали мне этот документ о возврате. Написали в емайл официально что возврат производится в течении 10 дней. Звоню после 10 дней. В итоге, сказали, что от этого договора с момента подписания действует 45 дней на возврат, с 21 Февраля, по сей день, нет выплаты. Вообщем, народ, думал серьёзный универ, а оказалась откровенная шарага, с некомпетентным персоналом, который не знает своей работы. Кому надо доказательств, есть все письма, скрины переписок. Даже по фото писем, пишут 10 дней в итоге просрок.
Долго мы ходили по разным репетиторам, пока нам эту онлайн площадку не посоветовали. Я сразу как то и не подумала про онлайн формат, а оказалось это так удобно. Плюс там проверенные квалифицированные педагоги с хорошим опытом. Ездить никуда не нужно и сама платформа удобная для детей. Если какой-то форс мажор, то и перенести всегда можно без проблем. Работают хорошие сотрудники,... Читать отзыв Долго мы ходили по разным репетиторам, пока нам эту онлайн площадку не посоветовали. Я сразу как то и не подумала про онлайн формат, а оказалось это так удобно. Плюс там проверенные квалифицированные педагоги с хорошим опытом. Ездить никуда не нужно и сама платформа удобная для детей. Если какой-то форс мажор, то и перенести всегда можно без проблем. Работают хорошие сотрудники, изначально все рассказали, объяснили, первый урок был бесплатный, очень нравится.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Онлайн-формат действительно удобен, особенно когда важны гибкость и квалификация педагогов. Рады, что вам понравилась платформа и подход преподавателей. Желаем успешного обучения!
А мне как руководителю своей компании очень понравился курс по личностному росту в этой школе бизнеса. Не зря же говорят,, что если хочешь, что-то изменить в своих подчинённых, то начни с себя. Мне было не стыдно идти учиться, я понимала, что это во благо не только меня, но и моих подчинённых, ну и конечно же для развития моего бизнеса. Программа... Читать отзыв А мне как руководителю своей компании очень понравился курс по личностному росту в этой школе бизнеса. Не зря же говорят,, что если хочешь, что-то изменить в своих подчинённых, то начни с себя. Мне было не стыдно идти учиться, я понимала, что это во благо не только меня, но и моих подчинённых, ну и конечно же для развития моего бизнеса. Программа курса, реально достаточно крутая. Мы за время курса столько всего изучили с классными преподавателями. и даже, вроде такие банальные и простые вещи, которые я даже раньше не хотела замечать, для меня раскрылись совершенно по другому. И знаете, после прохождения курса, у меня реально жизнь разделилась "До и после". И сейчас я все делаю правильно.
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что курс по личностному росту помог вам не только в саморазвитии, но и в управлении бизнесом! Истинный лидер всегда начинает с себя, и ваш пример вдохновляет. Желаем вам дальнейших успехов в развитии компании и достижении новых высот!
Хорошая онлайн-школа
Гостеприимство тут - топ!
По вопросам: [email protected]
Классные курсы для детского развития.
MBA на уровне!
Подготовка к ЕГЭ
Желаем вашей дочери дальнейших успехов в учебе и новых достижений!
отличная школа
Желаем вашему сыну успешного продолжения обучения и новых достижений!
хорошая школа для бизнесменов
Желаем вам дальнейших успехов и роста!
MBA на уровне
Топовое обучений!
Достойная школа!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что индивидуальный подход преподавателя помог вашему сыну и вам добиться отличных результатов.
Нравится учиться
По любым вопросам и предложениям: [email protected]
Частые переезды, онлайн школа.
очень хорошая школа
Любимый колледж
Репетитор толковый
Даже советую эту школу.
Отличный курс по Roblox.
Классный клуб английского.
Спасибо за знания!
проучились два года
Мы как и многие решились на онлайн-школу
Это наша вторая онлайн-школа
Мой путь на факультете гостиничного сервиса.
Нам понравилось.
Отличное качество обучения
хорошее образование
Квалифицированные педагоги.
Не возвращают деньги, Шарага.
Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом.
Кураторы менялись каждую неделю можно сказать.
Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4.
Вообщем, не понравилась подача материала на платформе.
Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать.
По итогу, сами кураторы не знают что... Читать отзыв Поступил в синергию.
Оформили рассрочку, оказался кредит с процентом.
Кураторы менялись каждую неделю можно сказать.
Куратору напишешь, ответит только через дня 3-4.
Вообщем, не понравилась подача материала на платформе.
Решил расторгнуть договор, умоляли этого не делать.
Вообщем пришлось всю работу делать за них.
Еле еле выслали мне этот документ о возврате.
Написали в емайл официально что возврат производится в течении 10 дней.
Даже по фото писем, пишут 10 дней в итоге просрок.
Понравились занятия английским.
мне нужно знать все