Ирина Отзыв написан понедельник, 19 января3 просмотра
Долго выбирали, куда перевести сына (5 класс) на онлайн форму обучения, чтобы не страдало качество знаний и был контакт с учителями. Остановились на Синергии. Сразу понравилось, что все собрано в одном личном кабинете. Ребенок быстро научился сам во всем ориентироваться. Учителя вовлекают детей, шутят, объясняют очень понятно. Классный руководитель всегда на связи. Регулярно проходят родительские собрания, где отвечают на все вопросы. Все контрольные и экзамены сдаются онлайн под наблюдением. Аттестат государственного образца – это было для нас ключевым требованием. Но первое время нужно помочь ребенку организоваться, настроить ритм. Но через пару недель сын уже сам управлял своим учебным днем. Это скорее не недостаток, а особенность формата."
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный, позитивный и очень важный для нас отзыв от лица родителей. Мы искренне рады, что онлайн-обучение в нашей школе для 5 класса полностью соответствует вашим ожиданиям: от удобства личного кабинета и качества преподавания до поддержки классного руководителя и важного для вас государственного аттестата. Желаем вашему ребёнку дальнейших успехов в учёбе!
Настоящая находка для родителей. - Отзывы об Онлайн-школа "Синергия"
отзыв
Команда Корпорации «Синергия».