Онлайн-школа "Синергия" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-школа "Синергия"

Мой путь на факультете гостиничного сервиса.

Станислав Емельянов понедельник, 26 мая
Я изначально хотел идти именно на гостеприимство и именно в Синергии этот факультет мне расхвалили больше всего. Тут с 1 курса его погружают в профессию, экскурсии в отели, мастер-классы от управляющих, тренинги по сервису. Все преподаватели практики с опытом в топовых сетях. На последнем курсе я уже стажировался в 4х звездочном отеле, где меня сразу заметили и предложили место.... Читать отзыв Я изначально хотел идти именно на гостеприимство и именно в Синергии этот факультет мне расхвалили больше всего. Тут с 1 курса его погружают в профессию, экскурсии в отели, мастер-классы от управляющих, тренинги по сервису. Все преподаватели практики с опытом в топовых сетях. На последнем курсе я уже стажировался в 4х звездочном отеле, где меня сразу заметили и предложили место. Учиться было интересно – много интерактива, а не просто лекции и это дало свои плоды.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» понедельник, 26 мая
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили практическую направленность обучения, экскурсии, мастер-классы и стажировку в отеле. Наша цель - подготовить высококвалифицированных специалистов, готовых к успешной карьере в индустрии гостеприимства, и ваш опыт является прекрасным подтверждением эффективности нашего подхода. Поздравляем вас с трудоустройством в 4-звездочном отеле и желаем дальнейших успехов в вашей карьере!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Очень хорошая школа

Нина Артемова 11 декабря, 2024 год
Ни раз уже наблюдала как проходят у моего сына онлайн занятия в этой школе) И мне так нравится, как они подходят ко всему процессу обучения. Вроде особо ребенка и не грузят, но при этом ребенок за занятие столько много узнает, потом ходит и со мной впечатлениями делится каждый раз. Мы сюда пришли не так давно, полностью перевелись на онлайн-обучение. Минусов... Читать отзыв Ни раз уже наблюдала как проходят у моего сына онлайн занятия в этой школе) И мне так нравится, как они подходят ко всему процессу обучения. Вроде особо ребенка и не грузят, но при этом ребенок за занятие столько много узнает, потом ходит и со мной впечатлениями делится каждый раз. Мы сюда пришли не так давно, полностью перевелись на онлайн-обучение. Минусов я никаких не вижу, только что сын перестал общаться с одноклассниками, но он особо тоже по ним не тоскует. А вот отношение к ребенку и подход к обучения мне тут больше нравится у преподавателей, чем в государственной школе, где учителя просто уже устали, выгорели и только могут срываться на наших детей по пустякам.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Очень радует, что вы наблюдаете положительные изменения в учебном процессе вашего сына и видите разницу в подходе к обучению. Мы стремимся сделать занятия не только информативными, но и интересными, чтобы ученики могли получать удовольствие от учебы и делиться своими успехами. Если у вас появятся вопросы или пожелания, обязательно дайте знать!

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нам понравилось.

Карина 10 октября, 2024 год
Полгода назад проходили здесь подготовку ОГЭ, ребенок сдал отлично, поэтому грех не поделиться отзывом. Брали подготовку именно по математике, сын вообще с ней не дружил со средней школы. По цене я бы сказала приемлемо, преподаватель лично нам попался с десятилетним опытом. Сама я не присутствовала, но ребенок всегда положительно отзывался о занятиях. Разбирали все и теорию, и практику, давали задания,... Читать отзыв Полгода назад проходили здесь подготовку ОГЭ, ребенок сдал отлично, поэтому грех не поделиться отзывом. Брали подготовку именно по математике, сын вообще с ней не дружил со средней школы. По цене я бы сказала приемлемо, преподаватель лично нам попался с десятилетним опытом. Сама я не присутствовала, но ребенок всегда положительно отзывался о занятиях. Разбирали все и теорию, и практику, давали задания, тоже с последующим разбором, ну и потом тестовый экзамен провели, кстати там было меньше баллов, чем в итоге в реальном. Если бы еще можно было не только онлайн заниматься, то все пять звезд поставила бы.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 10 октября, 2024 год
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, а также за высокую оценку!

Хорошие профильные классы!

Надежда 16 августа, 2024 год
Перевели сюда учиться сына 10-11 класс по профильному обучению. Направление - медицина. Я сама медик, поэтому знаю, что нужно быть максимально подготовленным к обучению в вузе, потому что там учиться тяжело, ну а сын с радостью перешел на онлайн формат. Сначало было немного тревожно, боялись, что онлайн обучение - это не то, но по итогу скажу, результат нас порадовал.... Читать отзыв Перевели сюда учиться сына 10-11 класс по профильному обучению. Направление - медицина. Я сама медик, поэтому знаю, что нужно быть максимально подготовленным к обучению в вузе, потому что там учиться тяжело, ну а сын с радостью перешел на онлайн формат. Сначало было немного тревожно, боялись, что онлайн обучение - это не то, но по итогу скажу, результат нас порадовал. Подготовили ребенка на самом деле хорошо, подход максимально индивидуальный, в разы отличается от обычной школы, единственное, что мне приходилось конечно самой следить за тем, чтобы сын не пропускал ничего, в этом плане тут посложнее, чем в школе."
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 16 августа, 2024 год
Добрый день, Надежда! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

[email protected]

Колледж хороший, но после школы нагрузка очень чувствуется.

Татьяна 29 мая, 2024 год
Сын учиться в этом колледже на юридическом. Я сама после школы сначала училась в колледже, потом на вышке и считаю это хороший подход к получению образования, тем более именно в Синергии можно и на счет вышки не заморачиваться, сразу переходить без проблем по сокращенной программе. Синергию выбрали по совету знакомых, которые на год раньше поступили, да и ходили на день... Читать отзыв Сын учиться в этом колледже на юридическом. Я сама после школы сначала училась в колледже, потом на вышке и считаю это хороший подход к получению образования, тем более именно в Синергии можно и на счет вышки не заморачиваться, сразу переходить без проблем по сокращенной программе. Синергию выбрали по совету знакомых, которые на год раньше поступили, да и ходили на день открытых дверей, впечатление правда хорошее осталось. Да и всё соответствует обещаниям и ожиданиям. Но вот сыну не всегда давалось легко, особенно в первый период экзаменов и зачетов, считаю, что первый год студентам такая нагрузка это много.
Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

[email protected]

Мои впечатления после окончания колледжа.

Олег 26 апреля, 2024 год
Учился на экономическом направление, может быть конечно и нагрузка связана с выбранной профессией, но на учёбу у меня уходило максимальное количество времени. На самом деле нужна была полная отдача. Я пришёл после 11-го класса, может разная нагрузка, но не знаю вывез ли бы я это после 9-ти классов. Но с учётом того, что научили на самом деле на совесть и... Читать отзыв Учился на экономическом направление, может быть конечно и нагрузка связана с выбранной профессией, но на учёбу у меня уходило максимальное количество времени. На самом деле нужна была полная отдача. Я пришёл после 11-го класса, может разная нагрузка, но не знаю вывез ли бы я это после 9-ти классов. Но с учётом того, что научили на самом деле на совесть и по итогу ещё и устроиться на работу помогли за это сниму только одну звезду.
Добрый день, Олег! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Неплохой колледж.

Анастасия 22 марта, 2024 год
В этом году отправили сюда учиться дочь. Именно этот колледж нам очень рекомендовал наш классный руководитель, ну и мы искали именно такой вариант, что бы в одном месте и высшее образование потом получить. Синергия именно в этом плане идеально подошла. Визуально очень приличный колледж, всё достаточно современно. Преподаватели, которых я видела очень приличные и приятные люди. Для нас конечно самое... Читать отзыв В этом году отправили сюда учиться дочь. Именно этот колледж нам очень рекомендовал наш классный руководитель, ну и мы искали именно такой вариант, что бы в одном месте и высшее образование потом получить. Синергия именно в этом плане идеально подошла. Визуально очень приличный колледж, всё достаточно современно. Преподаватели, которых я видела очень приличные и приятные люди. Для нас конечно самое главное, что дочери нравится, она о колледже пока ни разу плохого не сказала, но от себя могу сказать, что нагружают их как надо, я бы всё таки пересмотрела программу немного, потому что для некоторых после школы может быть сложно сразу учиться в таком темпе.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации Синергия

Школы