Нина Артемова Отзыв написан 11 декабря, 2024 год32 просмотра
Ни раз уже наблюдала как проходят у моего сына онлайн занятия в этой школе) И мне так нравится, как они подходят ко всему процессу обучения. Вроде особо ребенка и не грузят, но при этом ребенок за занятие столько много узнает, потом ходит и со мной впечатлениями делится каждый раз. Мы сюда пришли не так давно, полностью перевелись на онлайн-обучение. Минусов я никаких не вижу, только что сын перестал общаться с одноклассниками, но он особо тоже по ним не тоскует. А вот отношение к ребенку и подход к обучения мне тут больше нравится у преподавателей, чем в государственной школе, где учителя просто уже устали, выгорели и только могут срываться на наших детей по пустякам.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Очень радует, что вы наблюдаете положительные изменения в учебном процессе вашего сына и видите разницу в подходе к обучению. Мы стремимся сделать занятия не только информативными, но и интересными, чтобы ученики могли получать удовольствие от учебы и делиться своими успехами. Если у вас появятся вопросы или пожелания, обязательно дайте знать!
Очень хорошая школа - Отзывы об Онлайн-школа "Синергия"
отзыв
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].