Онлайн школа "ЗАРЯД" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн школа "ЗАРЯД"

Стоимость не соответствует обещанному!

Гость 21 января, 2023 год
Люди, не ведитесь! Цена курсам 1000₽ максимум! Некоторые данные в уроках уже не актуальные!
Закончив курсы вы точно не станете менеджером, о чем естественно, знают организаторы, но вводят вас в заблуждение!!!
Если кто-то будет выражать недовольство, вас заблокируют!
Сертификат получила со скандальчиком, тк не все условия получения сертификата озвучивают, я возмутилась этому в общем чате, видимо, решили не усугублять и прислали... Читать отзыв
Если кто-то будет выражать недовольство, вас заблокируют!
Сертификат получила со скандальчиком, тк не все условия получения сертификата озвучивают, я возмутилась этому в общем чате, видимо, решили не усугублять и прислали мне его.
Сертификат, кстати, филькина грамота) я так и думала, но было дело принципа его получить, тк выполнила все домашки и заплатила не маленькие деньги.
Достоинства:
  1. Прокачать мозг, получить кое-какие знания.
Недостатки:
  1. Стоимость, актуальность курсов. Преднамеренный обман по условиям получения сертификата. Остался очень неприятный осадок после общения!

вода водная

Амина 17 июня, 2022 год
Две колхозницы разводят на деньги, не советую данную школу никому, есть обучение лучше, их курс можно купить в телеграмме за 300 рублей, если поискать

обман на деньги

Гульшен 5 марта, 2022 год
оплатила участие в вебинаре, обещали ответы на мои впоросы и практический курс, но на этом история и закончилась
Достоинства:
  1. реклама работает
Недостатки:
  1. кинули на деньги и пропали с концами, обещали бизнес-клуб и обучение маркетплесам, но увы кинули на деньги и перестали выходить на связь

реальный отзыв о накрученных отзывах

Ксюша 2 марта, 2022 год
кинули на 700 рублей, обещали вебинар с ответами на вопросы, в итоге, ни ответа ни привета, на мою просьбу получить разъяснения, была добавлена в чс в инсте, кстати инста школы чересчур накрученная, жаль только после отправки денег увидела это, не попадайтесь, как я
Достоинства:
  1. детский лохотрон
Недостатки:
  1. мне не жалко 700 рублей, но зачем вы выпрашиваете своих подруг писать отзывы, которым разве, что какой-то лох, только поверит

13 поток маркетплейсы

Марина 10 января, 2022 год
Негативный опыт обучения в 13 потоке, со слов Вики и Леры, они уволили партнера, после чего появились какие-то проблемы, трудности, но нечего не объясняется.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Закрыли чаты, не отвечают в инсте, пишут какие-то небылицы в сторисах, не тратьте свои нервы и время!

Платный курс про мотивацию

Тамара Пиюкова 25 декабря, 2021 год
Развод от двух деревенских бизнес-гуру. Старый курс про теорию и о том как думать позитивно. Верните мои деньги. Иначе ждите суда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. удалили чаты, не отвечают на вопросы, в инстаграме не отвечают. Ниже сплошные накрученные отзывы

Школы

Частная школа "Дубравушка"