Онлайн школа "ЗАРЯД" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5 отзывов / 1471 просмотр

Содержательный курс

Victoria Egorova 12 января, 2022 год
Училась в школе заряд с удовольствием. Интересный разноплановый курс. Удобный темп обучения, поддержка кураторов. Работа интересная и перспективная!

Нравится, как обучают

Елена Ушакова 7 января, 2022 год
Начала обучение менеджера маркетплейса. Много модулей, нужно время на обучение. Нравиться чат, отвечают на вопросы. Мотивация супер!

хорошее обучение

Ира Зубкова 23 декабря, 2021 год
Могу сказать про курсы онлайн школы Заряд цена –качество. Каждый день нам давали на обучении ценную информацию, которую сейчас не найти в общем доступе. Не все сразу получалось на курсах, поддержку оказывали кураторы. Мои вложения в курс окупились примерно через три месяца после выхода на первого поставщика. Рекомендую

Хорошее обучение

Светлана Бровкова 16 декабря, 2021 год
Сделала первые шаги по продвижению на маркетплейсе. Поставщику нравится моя работа. В школе Заряд меня научили оформлять карточки товара, устанавливать цены и скидки, следить за отзывами и отвечать так, чтоб покупатель был доволен и еще раз обратился к этому продавцу. И мне нравится мой заработок)

Хорошие курсы обучения

Юляша Лихачева 11 декабря, 2021 год
Обучение для меня было полезным, сразу стало понятно мое это или нет. Кураторы помогали разобраться в полученной информации и закрепить знания. Новая работа приносит удовольствие, стабильный заработок тоже радует! В голове много планов и целей, появились амбиции)

Школы

Онлайн-школа "Синергия"