ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов

ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов
ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей

Отличная контора

Тимофей 6 часов 46 мин назад
Покупка Audi Q5 через вашу компанию превзошла ожидания. Менеджер Ирина сопровождала сделку от начала до конца — профессионально и оперативно. Все этапы, от растаможки до доставки, заняли ровно 8 дней. Авто в идеальном состоянии, как новое. Сэкономил приличную сумму compared to салонными ценами. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Отличная контора.

Отличная компания

Максим пятница, 14 ноября
Давно мечтал об Audi Q5, но цены у нас кусались. По совету знакомых обратился в Абсолют а. Менеджер Андрей все разложил по полочкам. Договор, растаможка (которую я оплатил), доставка. Честно, не ожидал, что весь процесс от оформления до получения займет всего 7 дней. Когда моя Q5 приехала, сразу поехал на свое СТО. Ни единого нарекания.

Ребята настоящие профи

Валерий среда, 12 ноября
Заказывал BMW X3 из Бельгии, всё четко по срокам: договор, растаможка, погрузка на автовоз. Через 9 дней машина уже у меня. Проверил на СТО — всё соответствует описанию. Отдельное спасибо менеджеру Артему за терпение и помощь. Купил дешевле, чем в салоне, почти на 20%!

Огромное спасибо

Руслан вторник, 11 ноября
Огромное спасибо всей команде компании "Абсолют а" за отличный автомобиль Honda CR-V! Все необходимые документы оформили дистанционно, оплата растаможки официально, без скрытых платежей. Менеджер Алексей держал связь до самого конца. Через 9 дней машина у меня. Проверка на СТО — без нареканий. Работают быстро, честно и с душой. Теперь советую всем друзьям!

Руслан Капинос понедельник, 10 ноября
Люди пригнали мне Киа Ниро из Польши. Пригнали без проблем, сложностей и нервов, заявленную цену не меняли, так что я поставлю вам хорошую оценку. Тот случай, когда людей есть за что реально похвалить.

Приятно порадовали

Евгений пятница, 7 ноября
Заказывал Renault Megane из Европы дистанционно. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но зря — всё безопасно и прозрачно, получил все документы и подтверждения. После заключения договора началась растаможка, менеджер сообщил о каждом этапе. Доставка заняла ровно 9 дней, автомобиль прибыл без единой царапины. Проверил на СТО — всё идеально. Качество машины и сервис приятно удивили. В наших салонах за... Читать отзыв Заказывал Renault Megane из Европы дистанционно. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но зря — всё безопасно и прозрачно, получил все документы и подтверждения. После заключения договора началась растаможка, менеджер сообщил о каждом этапе. Доставка заняла ровно 9 дней, автомобиль прибыл без единой царапины. Проверил на СТО — всё идеально. Качество машины и сервис приятно удивили. В наших салонах за эти деньги даже близко ничего не найти.

Спасибо за работу.

Михаил пятница, 7 ноября
Люди из профильной компании Абсолют в середине октября занимались пригоном для меня машины Опель Инсинья 2015-го года (авто было с адекватным пробегом и в отменном состоянии). По цене могу сказать, что все гуд.

Владислав среда, 29 октября
Компанию посоветую по целому ряду причин. Во-первых, пригнать авто из Европы получится дешевле, чем покупать у нас. Во-вторых, лично в моем случае, то автомобиль из Германии пригнан всего за неделю и как я понял, это еще не самый хороший результат в их практике. Даже с постановкой на учет посодействовали, хотя по договору это не входило в их обязанности. Пять из... Читать отзыв Компанию посоветую по целому ряду причин. Во-первых, пригнать авто из Европы получится дешевле, чем покупать у нас. Во-вторых, лично в моем случае, то автомобиль из Германии пригнан всего за неделю и как я понял, это еще не самый хороший результат в их практике. Даже с постановкой на учет посодействовали, хотя по договору это не входило в их обязанности. Пять из пяти ставлю смело.

Неплохой опыт

Корлик понедельник, 27 октября
Заказал Mercedes-Benz, ждал 9 дней. Машина пришла с небольшими царапинами, но в целом я доволен. Обратился бы снова.

Всё как и хотел. Респект Абсолют а

Альберт вторник, 21 октября
Доставка заняла 8 дней, а авто в идеальном состоянии. Общение через Telegram сделал процесс проще! Правильный выбор, рекомендую!

Всем рекомендую!

Ольга воскресенье, 19 октября
Получила свою машину через эту компанию и в полном восторге! Менеджер Роман всегда был на связи и дал четкие инструкции. Доставка заняла 8 дней, что очень порадовало. Подписанный договор принес уверенность, что все прошло безопасно. Всем рекомендую!

Рекомендую эту компанию!

ЛЁД 18 октября, 2025 год
Хочу поделиться опытом пригоном автомобиля. Заказал Skoda — пришла за 10 дней. Все детали были оговорены в договоре, и менеджер был всегда на связи. Процесс был прозрачным и безопасным. Машина просто супер! По всем характеристикам соответствует заявленным. Рекомендую эту компанию!

Ярослав 16 октября, 2025 год
Из Германии пригонял в прошлом месяце Ситроен Е-С4 (автомат, 2021-й год выпуска, пробег на момент приобретения был всего 62000 км, но нужно учитывать, что он ездил по качественному дорожному покрытию). Компания и их сотрудники меня не подвели, прайс на услуги у людей более чем справедливый, с документами и с постановкой на учет помогли. Поэтому рекомендую, ведь реально заслужили.

Всё предельно открыто и понятно

Олег 14 октября, 2025 год
Воспользовался услугами AutoImport для ввоза Hyundai Tucson из Европы, и остался крайне доволен! 👍 Весь процесс организован удалённо: подписали контракт, произвёл таможенные платежи, и уже через семь дней автомобиль был у меня! Всё предельно открыто и понятно, менеджер оперативно отвечал на все вопросы, регулярно отправлял фотографии и видео. Состояние машины превосходное, особенно учитывая, что она не эксплуатировалась в России и... Читать отзыв Воспользовался услугами AutoImport для ввоза Hyundai Tucson из Европы, и остался крайне доволен! 👍 Весь процесс организован удалённо: подписали контракт, произвёл таможенные платежи, и уже через семь дней автомобиль был у меня! Всё предельно открыто и понятно, менеджер оперативно отвечал на все вопросы, регулярно отправлял фотографии и видео. Состояние машины превосходное, особенно учитывая, что она не эксплуатировалась в России и собрана в Европе, что говорит о высоком качестве.

Все гуд. Благодарю за работу.

Николай 10 октября, 2025 год
Если кратко, то договор соблюден прям очень хорошо. Взял через них гибрид с минимальным пробегом. Цену не заломили, само авто пригнали условно быстро. Всем доволен, так что оценка в пять баллов заслуженная.

Довольная своей машиной

Елена 9 октября, 2025 год
Долго выбирала между Mini Cooper и Fiat 500, в итоге ребята нашли идеальный Mini из Германии. Менеджер вела все от и до, отвечала даже вечером. Машину доставили за 9 дней, состояние просто супер, дешевле, чем в салоне.

Отличная компания

Олеся Иванова 9 октября, 2025 год
Хотела себе приобрести иномарку, но в автосалонах действительно цены завышены и выбора больно-то особо нет. Долго думала и все-таки решила воспользоваться компанией по пригону автомобилей. Документы оформили дистанционно, оплату произвела сразу и то, только за растаможку. После того, как пригнали автомобиль оплатила оставшиеся сумму. Fiat Freemont мне очень понравился.

Руслан 6 октября, 2025 год
Эта компания организовала для меня выкуп и пригон машины из Европы. Нормально все выполнено, претензий и причин упрекнуть у меня нет и не будет. Кстати, техническое состояние проданной мне машины близкое к идеальному.

Рад и доволен

Лионид 2 октября, 2025 год
По рекомендации друзей заказал авто из Европы через эту компанию. Весь процесс прошел идеально — грамотные консультации, четкое соблюдение сроков, высокое качество исполнения. Доставили мой новый Volkswagen Passat аккурат в указанный срок, состояние нового автомобиля подтвердилось осмотром на СТО. Экономия существенная, так что особо выгодная сделка вышла. Рад и доволен работой команды, всем друзьям рекомендую этот сервис!