ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов

ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов
ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей

Все прошло спокойно и без спешки.

Петр Викторович среда, 24 декабря
Сотрудники компании ООО "Абсолют а" общались со мной спокойно и уверенно. Выбрал Mazda 6. Когда автомобиль приехал, не было ощущения спешки или недосказанности. Проверка прошла без проблем. Машина в отличном состоянии.

Спасибо за доставку

Ольоа воскресенье, 21 декабря
Вовремя я обратилась в данную компанию. Менеджер хорошо мне помог с выбором наиболее подходящей модели автомобиля. Были для меня предложены несколько моделей, которые подходили под мой бюджет. Больше всего мне Ауди подошла. Мы заключили договор, я оплатила растаможку. Авто пригнали через неделю. Я довольна состояние. Решила авто выкупить. Спасибо.

Роман пятница, 19 декабря
Та вроде норм фирма, меня не подвели и из Германии машину привезли быстро (разумеется, делайте поправку по географии, если что). Всю стоимость разглашать не буду, но скажу, что это адекватный ценник.

Машина была доставлена точно в срок

Борис четверг, 18 декабря
Брал Skoda Fabia из Чехии через эту компанию. Оплата на физическое лицо сначала вызвала вопросы, но менеджер подробно объяснил процедуру и предоставил все необходимые документы для подтверждения. Машина была доставлена точно в срок, в полном соответствии с договором. Все бумаги оформлены корректно, растаможка прошла без задержек. Качество услуги полностью оправдало ожидания.

Прошло без проблем

Сергей вторник, 16 декабря
Пежо 308 2020 года брал через них. Процесс действительно прозрачный: договор, растаможка, доставка. Менеджер не навязывал ничего лишнего, всё чисто по делу. Машину привезли за 8 дней, состояние полностью соответствует описанию. Проверял на СТО - всё чисто. Цена ниже салонной, да и выбор больше. Если нужен надёжный перегон без сюрпризов, этот вариант вполне подойдёт.

Машиной доволен

Евгений 12 декабря, 2025 год
Dacia Duster из Румынии брал и знаете, я даже не ожидал, что всё так быстро и без проблем пройдёт. Менеджер такой энергичный, всё время на связи, вопросы решает моментально. Думал, что с документами застряну, а они всё сами сделали - мне только подписать оставалось! Машина через шесть дней приехала, даже раньше обещанного. На сервисе сказали, что состояние отличное.

Отзыв о приобретении авто

Константин 10 декабря, 2025 год
Давно хотел BMW 5 Series 2018 года из Германии, но цены в салонах были заоблачными. Решил рискнуть и заказать через пригон. Менеджер Павел всё объяснил, помог с выбором и оформил быстро. Оплата на физлицо сначала смутила, но он убедил, что это безопасно. Машина приехала через 8 дней, и я был в восторге - состояние идеальное, как будто новая. Сэкономил около... Читать отзыв Давно хотел BMW 5 Series 2018 года из Германии, но цены в салонах были заоблачными. Решил рискнуть и заказать через пригон. Менеджер Павел всё объяснил, помог с выбором и оформил быстро. Оплата на физлицо сначала смутила, но он убедил, что это безопасно. Машина приехала через 8 дней, и я был в восторге - состояние идеальное, как будто новая. Сэкономил около 500 тысяч по сравнению с салоном.

Работают честно.

Александр Петрович 9 декабря, 2025 год
Давно хотел пригнать Renault Kadjar из-за рубежа, но думал, что это целый квест. Оказалось, все вообще без стресса! Мне просто сообщили: «Договор подписан, ждите». И понеслось! Растаможка быстро прошла, фото с автовоза прислали, через 9 дней машина уже у меня. На СТО мастера удивились, состояние почти как новое. А главное, что цена ниже, чем то, что я видел в автосалонах.... Читать отзыв Давно хотел пригнать Renault Kadjar из-за рубежа, но думал, что это целый квест. Оказалось, все вообще без стресса! Мне просто сообщили: «Договор подписан, ждите». И понеслось! Растаможка быстро прошла, фото с автовоза прислали, через 9 дней машина уже у меня. На СТО мастера удивились, состояние почти как новое. А главное, что цена ниже, чем то, что я видел в автосалонах. Честная работа команды ООО "Абсолют а".

Очень порадовало отношение и внимательность.

Лариса Викторовна 7 декабря, 2025 год
Привезли Renault Twingo - маленькая, но очень ухоженная машинка! Все прошло настолько спокойно, что я даже расслабилась. Сотрудники ООО "Абсолют а" постоянно держали меня в курсе, ничего не скрывали. Машина пришла за 7 дней, при проверке на сто сказали, что состояние отличное. А цена - это отдельный разговор и это просто подарок. У нас за такую цену авто не найти.

Всё удобно и быстро.

Павел 3 декабря, 2025 год
Брал Renault Duster из Румынии. Сначала переживал за растаможку, но всё прошло без задержек. Оплатил всё онлайн, машину привезли на автовозе. Проверял на СТО - никаких сюрпризов. Цена приятно удивила, особенно по сравнению с местными салонами. Если ещё раз решу брать авто из Европы, обращусь сюда снова.

Заказал тут BMW 5 Series

Игорь 2 декабря, 2025 год
Мой BMW 5 Series , заказанный через эту компанию, из Германии приехал через 10 дней, и я был приятно удивлён, как всё организовано. Менеджер объяснил все этапы, включая оплату на физлицо, и процесс прошёл без задержек. На СТО подтвердили, что машина в отличном состоянии, а цена оказалась выгоднее, чем в салоне. В общем, компания по-настоящему приятное впечатление оставила.

ООО "Абсолют а"

Борис 1 декабря, 2025 год
Решил рискнуть и заказать Volkswagen Tiguan из Чехии через ООО "Абсолют а". Менеджер Светлана оказалась настоящим профессионалом - всё расписала, ответила на все вопросы, даже те, о которых я не подумал. Машина приехала за 7 дней, на СТО подтвердили, что всё в порядке.

Выгодно и безопасно!

Константин Сергеевич 25 ноября, 2025 год
Братцы, вот это сервис! Заказал себе BMW X5 и через 9 дней уже рулю! 🚗💨 Менеджер Артём золотой человек, без всякой бюрократии, всё почестному.
Опасался оплаты частнику, но всё чисто даже удобнее оказалось. Машина залюбуешься, все документы проверил идеально. И главное цена! На четверть дешевле, чем по городу искал.
Теперь всем своим буду вас рекомендовать! Спасибо за честную работу! 👍

Безупречный сервис! 🚙✨

Вова 24 ноября, 2025 год
Отличный сервис! Менеджер Михаил настоящий профессионал. Мою Kia Sportage пригнали всего за неделю, машина в идеальном состоянии. Цена приятно удивила вышло на четверть дешевле, чем смотрел в салонах города.
Оформление на физлицо прошло быстро, без лишних вопросов. Все этапы от растаможки до получения номеров организовали четко. Уже посоветовал ребят знакомым!

Антон Серьогин 21 ноября, 2025 год
Mazdу CX-5 2013 из Европы в Россию пригнал через компанию Абсолют. Машина не новая, разумеется, но по состоянию все с ней отлично плюс цена выкупа не вызвала вопросов и меня устроила. Возможно, сам процесс пригона вышел не прям моментальным (девять дней в моем случае, но тут я понимаю, что все сугубо индивидуально), но тут делайте поправку еще на таможню и... Читать отзыв Mazdу CX-5 2013 из Европы в Россию пригнал через компанию Абсолют. Машина не новая, разумеется, но по состоянию все с ней отлично плюс цена выкупа не вызвала вопросов и меня устроила. Возможно, сам процесс пригона вышел не прям моментальным (девять дней в моем случае, но тут я понимаю, что все сугубо индивидуально), но тут делайте поправку еще на таможню и их бюрократию.

Всё честно

Юрий 20 ноября, 2025 год
Было приятно иметь с вами дело. Автомобиль мне пригнали за восемь дней. Перед тем как провести оплату, загнали на СТО и проверили. Всё норм. За свои услуги берут адекватную комиссию.

Отличная контора

Тимофей 17 ноября, 2025 год
Покупка Audi Q5 через вашу компанию превзошла ожидания. Менеджер Ирина сопровождала сделку от начала до конца — профессионально и оперативно. Все этапы, от растаможки до доставки, заняли ровно 8 дней. Авто в идеальном состоянии, как новое. Сэкономил приличную сумму compared to салонными ценами. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Отличная контора.

Отличная компания

Максим 14 ноября, 2025 год
Давно мечтал об Audi Q5, но цены у нас кусались. По совету знакомых обратился в Абсолют а. Менеджер Андрей все разложил по полочкам. Договор, растаможка (которую я оплатил), доставка. Честно, не ожидал, что весь процесс от оформления до получения займет всего 7 дней. Когда моя Q5 приехала, сразу поехал на свое СТО. Ни единого нарекания.

Ребята настоящие профи

Валерий 12 ноября, 2025 год
Заказывал BMW X3 из Бельгии, всё четко по срокам: договор, растаможка, погрузка на автовоз. Через 9 дней машина уже у меня. Проверил на СТО — всё соответствует описанию. Отдельное спасибо менеджеру Артему за терпение и помощь. Купил дешевле, чем в салоне, почти на 20%!

Огромное спасибо

Руслан 11 ноября, 2025 год
Огромное спасибо всей команде компании "Абсолют а" за отличный автомобиль Honda CR-V! Все необходимые документы оформили дистанционно, оплата растаможки официально, без скрытых платежей. Менеджер Алексей держал связь до самого конца. Через 9 дней машина у меня. Проверка на СТО — без нареканий. Работают быстро, честно и с душой. Теперь советую всем друзьям!

Руслан Капинос 10 ноября, 2025 год
Люди пригнали мне Киа Ниро из Польши. Пригнали без проблем, сложностей и нервов, заявленную цену не меняли, так что я поставлю вам хорошую оценку. Тот случай, когда людей есть за что реально похвалить.

Приятно порадовали

Евгений 7 ноября, 2025 год
Заказывал Renault Megane из Европы дистанционно. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но зря — всё безопасно и прозрачно, получил все документы и подтверждения. После заключения договора началась растаможка, менеджер сообщил о каждом этапе. Доставка заняла ровно 9 дней, автомобиль прибыл без единой царапины. Проверил на СТО — всё идеально. Качество машины и сервис приятно удивили. В наших салонах за... Читать отзыв Заказывал Renault Megane из Европы дистанционно. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но зря — всё безопасно и прозрачно, получил все документы и подтверждения. После заключения договора началась растаможка, менеджер сообщил о каждом этапе. Доставка заняла ровно 9 дней, автомобиль прибыл без единой царапины. Проверил на СТО — всё идеально. Качество машины и сервис приятно удивили. В наших салонах за эти деньги даже близко ничего не найти.

Спасибо за работу.

Михаил 7 ноября, 2025 год
Люди из профильной компании Абсолют в середине октября занимались пригоном для меня машины Опель Инсинья 2015-го года (авто было с адекватным пробегом и в отменном состоянии). По цене могу сказать, что все гуд.

Владислав 29 октября, 2025 год
Компанию посоветую по целому ряду причин. Во-первых, пригнать авто из Европы получится дешевле, чем покупать у нас. Во-вторых, лично в моем случае, то автомобиль из Германии пригнан всего за неделю и как я понял, это еще не самый хороший результат в их практике. Даже с постановкой на учет посодействовали, хотя по договору это не входило в их обязанности. Пять из... Читать отзыв Компанию посоветую по целому ряду причин. Во-первых, пригнать авто из Европы получится дешевле, чем покупать у нас. Во-вторых, лично в моем случае, то автомобиль из Германии пригнан всего за неделю и как я понял, это еще не самый хороший результат в их практике. Даже с постановкой на учет посодействовали, хотя по договору это не входило в их обязанности. Пять из пяти ставлю смело.

Неплохой опыт

Корлик 27 октября, 2025 год
Заказал Mercedes-Benz, ждал 9 дней. Машина пришла с небольшими царапинами, но в целом я доволен. Обратился бы снова.

Всё как и хотел. Респект Абсолют а

Альберт 21 октября, 2025 год
Доставка заняла 8 дней, а авто в идеальном состоянии. Общение через Telegram сделал процесс проще! Правильный выбор, рекомендую!

Всем рекомендую!

Ольга 19 октября, 2025 год
Получила свою машину через эту компанию и в полном восторге! Менеджер Роман всегда был на связи и дал четкие инструкции. Доставка заняла 8 дней, что очень порадовало. Подписанный договор принес уверенность, что все прошло безопасно. Всем рекомендую!

Рекомендую эту компанию!

ЛЁД 18 октября, 2025 год
Хочу поделиться опытом пригоном автомобиля. Заказал Skoda — пришла за 10 дней. Все детали были оговорены в договоре, и менеджер был всегда на связи. Процесс был прозрачным и безопасным. Машина просто супер! По всем характеристикам соответствует заявленным. Рекомендую эту компанию!

Ярослав 16 октября, 2025 год
Из Германии пригонял в прошлом месяце Ситроен Е-С4 (автомат, 2021-й год выпуска, пробег на момент приобретения был всего 62000 км, но нужно учитывать, что он ездил по качественному дорожному покрытию). Компания и их сотрудники меня не подвели, прайс на услуги у людей более чем справедливый, с документами и с постановкой на учет помогли. Поэтому рекомендую, ведь реально заслужили.

Всё предельно открыто и понятно

Олег 14 октября, 2025 год
Воспользовался услугами AutoImport для ввоза Hyundai Tucson из Европы, и остался крайне доволен! 👍 Весь процесс организован удалённо: подписали контракт, произвёл таможенные платежи, и уже через семь дней автомобиль был у меня! Всё предельно открыто и понятно, менеджер оперативно отвечал на все вопросы, регулярно отправлял фотографии и видео. Состояние машины превосходное, особенно учитывая, что она не эксплуатировалась в России и... Читать отзыв Воспользовался услугами AutoImport для ввоза Hyundai Tucson из Европы, и остался крайне доволен! 👍 Весь процесс организован удалённо: подписали контракт, произвёл таможенные платежи, и уже через семь дней автомобиль был у меня! Всё предельно открыто и понятно, менеджер оперативно отвечал на все вопросы, регулярно отправлял фотографии и видео. Состояние машины превосходное, особенно учитывая, что она не эксплуатировалась в России и собрана в Европе, что говорит о высоком качестве.

Автодилеры

Чанган Центр Орехово-Зуево