Я рекомендую Абсолют финанс . Помогли мне взять кредит. У меня самой не получилось, они сделали пролонгацию и сестра смогла взять кредит. Я просила 800.000 тыс. руб. Первую половину взяли в одном банке, вторую в другом. Спасибо огромное за помощь!!
Кредит получил в полном объеме, спасибо за вашу работу. До этого были сложности с одобрением мне данной суммы. Денег своих такая работа стоит - рекомендую.
Муж обратился в компанию Абсолют финанс для получения кредита, но ему не одобрили и решили провести работу по мне. В первом банке мне отказали, а во втором дали кредит. Спасибо сотрудникам за помощь в получении денег.
Читаю отзывы и глаз не нарадуется) сколько нас ))) я обратилась в абсолют финанс. Я очень довольна. Общением на отойти всем всем. Я с такой радостью получила свой кредит. Не поверите! Спасибо что были на связи каждый день.
В связи с личными обстоятельствами понадобились деньги. помогли оформить потребительский кредит со ставкой 7,4% на сумму 950 тысяч рублей. Достаточно быстро получили нужную сумму в Альфа банке. Минусов не заметили, качественно выполняют свою работу.
После работы с этой компанией я изменил мнение о кредитных брокерах. Все чисто и прозрачно. Работают профессионалы! Проверили кредитную историю, узнал, что у меня висит кредит, который я думал, что погасил. Очень удобно, что работают в выходные, донес документы и присутствовал в банке только на получении кредита. Добра и процветания таким компаниям как эта!
Лично я очень довольна проделанной работой сотрудниками этой компании. Помогли мне получить кредит, причем еще и на выгодных условиях. И по времени много не заняло. Так что однозначно рекомендую!
Как же я рада, что узнала о компании Абсолют финанс индустри. Благодаря им я улучшила свою кредитную историю. Их услуга кредитное оздоровление реально работает в этом вопросе. Рекомендую!
Эта компания, которой я доверяю. Обращалась к ее специалистам еще месяц назад. Интересовало списание задолженности через процедуру банкротства. Что могу сказать, от долгов я избавилась в максимально короткие сроки
Спасибо эту компанию за помощь с получением кредита! Пришла к ним от другой фирмы, в которую заплатила деньги и не получила ничего. Люди, вы в такой же ситуации как и я и нужна помощь с кредитом, лучше сразу сюда идите. Другие с вас просто деньги возьмут!
Очень сомневалась идти сюда, но не пожалела. Единственное, что немного расстроило - это то, что обещали в 2 недели уложится, а получилось, что ещё плюс на 5 дней опоздали. Но это не критично. Сумма та, которую я запросила и процент, который обещали.
Когда я пришла в компанию первый раз (по рекомендации), я не верила, что мне здесь помогут, т.к. уже мы имели отказы, мы ознакомились по всеми документами, и условиями и тд и решили пробовать. И восторг !!!! Нам Одобрили ипотеку! Просто восторг! Спасибой! Потом я пыталась рефинансировать свои кредиты и карты, но получала отказы, и опять обратилась сюда . В... Читать отзыв Когда я пришла в компанию первый раз (по рекомендации), я не верила, что мне здесь помогут, т.к. уже мы имели отказы, мы ознакомились по всеми документами, и условиями и тд и решили пробовать. И восторг !!!! Нам Одобрили ипотеку! Просто восторг! Спасибой! Потом я пыталась рефинансировать свои кредиты и карты, но получала отказы, и опять обратилась сюда . В результате - всё, как я хотела — так и получила! И процентная ставка и срок кредита — всё по запросу! Спасибо за очень нужную и грамотную работу Рекомендую вас всем своим родным и знакомым. Успехов вам и процветания!
Профессионализм, четкость работы, максимальная вовлечённость 24/7. Работать с такими людьми очень комфортно, приятно и самое главное что за небольшой отрезок времени удадось сделать то, что мы не могли на протяжении 6 месяцев. Желаем процветания вашему предприятию!!!!Спасибо большое!
Достоинства:
Учёт всех пожеланий клиента, приятное и профессиональное общение, 100% доверие
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! За помощь в получении ипотеки Мы семьей очень ждали этого момента,когда же у нас будет свое жилье ! учли все наши вопросы ,всегда были на связи ,подобрали нам самую выгодную программу ! Еще раз выражаю огромную признательность и ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!
Комиссию заплатила 35.500р. Сильно переживала за мою заявку, но оказалось, всё наоборот. Кредит одобрен. Советую обращаться, не переживать и не боятся.
Хороший кредитный брокер ООО "абсолют Финанс и меня тут здорово выручили когда необходима была крупная сумма, в нескольких банках мне отказали в получении кредита. Тут за короткое время мне помогли получить кредит на длительный срок в Альфа банке под 9%.
Мне сильно помогла компания,когда нужна була сумма денег в размере 8 000 000 рублей на развитие бизнеса. В нескольких банках, таких как ВТБ и Сбербанк я получила отказ, а они мне помогла получить нужную сумму под 9.9% в Альфа банке.
Прежде чем обратится я искала в Интере все одних и конечно мне попался сайт seosed вроде как то так. Где они прям досконально описали все. Я закрыла вкладку и ниже у меня вылезла статья про это сайт, где пишут что это мошенники вымогают деньги я подумала, что это знак захожу и читаю: этот сайт специально, создаёт негатив, чтобы выманить Огромные... Читать отзыв Прежде чем обратится я искала в Интере все одних и конечно мне попался сайт seosed вроде как то так. Где они прям досконально описали все. Я закрыла вкладку и ниже у меня вылезла статья про это сайт, где пишут что это мошенники вымогают деньги я подумала, что это знак захожу и читаю: этот сайт специально, создаёт негатив, чтобы выманить Огромные деньги с компании .я приложу сюда фотки что я вычитала. И я такая плюнула на это дела, почитала отзывы тут и поехала . И знаете это знак был не спроста. Потому что мне помогли. Мне помогли рефинансировать мое г....... состоящее из 6 кредитов. Вот теперь я поняла, что надо верить только своему чутью !!!!
Для полного обновления товара в моем магазине, мне пришлось взять кредит. Но поскольку в банке напрямую брать его вызывает некоторые трудности и лишнее время на это уходит. Я обратилась сюда. Прекрасный менеджер Виктория провела мне консультацию, ответила на все интересующие вопросы и подумала банк, который был готов дать мне нужную сумму. Этим банком стал Альфа банк мне дали кредит на... Читать отзыв Для полного обновления товара в моем магазине, мне пришлось взять кредит. Но поскольку в банке напрямую брать его вызывает некоторые трудности и лишнее время на это уходит. Я обратилась сюда. Прекрасный менеджер Виктория провела мне консультацию, ответила на все интересующие вопросы и подумала банк, который был готов дать мне нужную сумму. Этим банком стал Альфа банк мне дали кредит на нужную мне сумму под 10.6% годовых. Спасибо вашей компании и отдельно Виктории за быструю помощь.
Работой я довольна на все 100 проценто!!! Всем рекомендую данную компанию, кто попал в сложную ситуацию с деньгами и кому отказывают в кредитах. Я всегда была лакомым кусочком для банков и никогда не имела проблем в кредитовании и последний кредит получила минут за 30 в интернет онлайн, но к сожалению в какой то момент все изменилось и после открытия... Читать отзыв Работой я довольна на все 100 проценто!!! Всем рекомендую данную компанию, кто попал в сложную ситуацию с деньгами и кому отказывают в кредитах. Я всегда была лакомым кусочком для банков и никогда не имела проблем в кредитовании и последний кредит получила минут за 30 в интернет онлайн, но к сожалению в какой то момент все изменилось и после открытия собственного юридического лица я сразу стала для банков нежелательным клиентом. Ребята помогли все оформить быстро и без лишней бюрократии. Проблемы с дополнительными документами и оформлением решали очень эффективно. С их помощью мой бизнес получил шанс на развитие. Благодарю благодарю ))) всех благ и удачи!
Я обратилась не спроста. Искала долго штудировала , отзывы и тд и тп. Не знаю вот так бывает , чистая отзывы здесь я поняла, что здесь пишут люди ! Я обратилась и все пошло как по маслу. Очень быстро очень надёжно и я была уверена, что все будет хорошо. И мое чутьё меня никогда не подводит. Все так и оказалось.... Читать отзыв Я обратилась не спроста. Искала долго штудировала , отзывы и тд и тп. Не знаю вот так бывает , чистая отзывы здесь я поняла, что здесь пишут люди ! Я обратилась и все пошло как по маслу. Очень быстро очень надёжно и я была уверена, что все будет хорошо. И мое чутьё меня никогда не подводит. Все так и оказалось. По этому я оставляю здесь благодарность. И рекомендацию таким же читателям.
Я уже приезжала к ним. Юлия спасибо вам. Вы мастер своего дела. Очень грамотны й подход к клиенту. Не навязывают!!!! Мне очень понравилось обслуживание, а главное результат.
С экономили мои нервы силы и время, благодарна абсолют финанс. Обращался к ним за одобрением кредита все отлично. Недавно получил, через этого брокера кредит в Сбербанке на 1 млн.рублей, решил просто капитальный ремонт в квартире сделать))) Все быстро,доступно и профессионально!
Были у двуx бpoкepoв дo этoгo, кpeдит тaк и нe пoлучили. Здесь спец cpaзу oбъяcнили в чeм пpoблeмa, вcё paзлoжили пo пoлoчкaм и opгaнизoвaли все. Получили кредит через 2 недели .ЦКoмиccии cpeдниe пo pынку. В oбщeм вcё пoнpaвилocь.
Приятно иметь дело в профессионалами
Получение !!!
Реальная помощь
Довольна всем
И мой положительный отзыв будет здесь
Одобрили ипотеку
Все норм, ставка 11%
Качественная работа
Довольна услугами
Услугами довольна
Очень довольна работой и специалистами
Помогли с деньгами для развития моего бизнеса
Спасли помогли и просто вытащили из долгов
Спасибо за помощь
Работа на 5+
Хорошая команда для решени вопроса по кредитованию
Я хочу поблагодарить компанию.
С экономили мои нервы
Помогли. Спасибо