Неадекватный директор, не рекомендую даже собеседование - Отзывы об ООО "Агросоюз Любава"

ООО "Агросоюз Любава"
Отзыв написан 31 марта, 2017 год 2851 просмотр
Достоинства:
  1. Собственное здание
Недостатки:
  1. Неадекватный и *банутый директор. Хотя меня эйчары предупреждали, что он своеобразный. А на самом деле просто *банутый. И как они терпят его хамство и закидоны - мне не понятно. Унижает везде и каждого. Михаил Лакшин зовут юродивого. Бывший военный, с нервным тиком на все лицо. Омерзение к данному типу наступает сразу, как только он открывает рот. Вакансия - PR. Также ищут руководителя по маркетингу. В компании полный бардак и безразличие ко всему; никто не работает, все запущено. Существуют сейчас только за счет выигранных госзаказов на поставки в военведомства и оборонку пайков и консервов. Но, видать, тендеры уйдут теперь другому поставщику. Совдеповская обстановка во всем: от турникетов, считывающих время прибытия и убытия, до внутреннего дресс-кода, предпенсионных сотрудников. Сайта нет, социальных сетей нет, мозгов нет. И при том срочно ищут сотрудников хотя бы собственный магазин в ближайшие дни открыть.
1 не согласен

Гость 11 апреля, 2017 год
Уважаемая Гость — Ксения Суворова! Спасибо Вам за «выразительный» отзыв. Принимая во внимание его стиль и язык, думаю, что нам очень повезло, что Вы не будете работать в нашей компании. Форма Вашего изложения (нецензурная лексика, истерия, необоснованные выводы)ставит под сомнение Ваш профессионализм как PR-менеджера. От себя могу сказать, что готова поспорить по каждому из написанных Вами высказываний. Звоните: +7-985-360-90-58.

С уважением,

Татьяна

Отдел кадров
В.С. 6 апреля, 2017 год
А че, владельцы сайта не фильтруют психов?))

Кто это "Гость"? Вы хоть раскройтесь, а то все мастера исподтишка фуфло гнать. Заказ конкурентов? Укажите Ваше ФИО, возраст, когда и при каких обстоятельствах.

Встречал таких кандидатов-умников: знаний на копейку, а претензий на рубль. Клиника, одни словом.
Владик 4 июня, 2020 год
А ты ,что раскрытый? С инициалами мама родила? Все правильно написано!
БА 11 августа, 2017 год
Гыгы ))) А кто это В.П. ???

Рязанский циииирк)) Портер попояс в шелухеееее)))))

ООО "Агросоюз Любава"

6 отзывов / 4421 просмотр