Вели переписку с почтового ящика [email protected], предложили заключить договор... Читать отзыв Всем доброго дня! Вот, что показала проверка поставщика на негатив. Поставщик: ООО "АКЦЕНТ", ИНН 9723201562, КПП 772301001, генеральный директор Якшиев Эйнар Рамисович, www.rusintertrade.ru: Найдены отрицательные отзывы, мошенничество. Связанные юридические лица: ООО "АСТРА", ИНН 9717079459, ООО "Ума-Логистик", ИНН 5047134993 В отзывах совпадает фактический адрес компаний: БЦ "Обуховъ-Центр" просп. Обуховской Обороны, 271А, Санкт-Петербург, Россия, 192012, этаж 8, офис 811.
Вели переписку с почтового ящика [email protected], предложили заключить договор с оплатой авансом 100%. С самого начала все выглядело подозрительно. Работать отказались.
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Связаны с мошенниками - ООО "АСТРА" и ООО "Ума-Логистик"
Мошенники! В начале озвучили цену 1500. После заявили 9500. Без оплаты отказались вернуть телефон. После оплаты так его и не вернули. Буду писать заявление в полицию!!!
Решила отремонтировать телевизор Тошиба , цену объявили 2,500 руб. Отдельно демонтаж со стены и чтобы отвезли телевизор в мастерскую.Приехал специалист без инструмента еле - еле снял телевизор со стены на телевизоре осталась крестовина от телевизора не было инструмента снять болты, обещали вернуть, но цену накрутили до13,500. Я отказалась от ремонта за такую цену , но телевизор не возвращают твердят об... Читать отзыв Решила отремонтировать телевизор Тошиба , цену объявили 2,500 руб. Отдельно демонтаж со стены и чтобы отвезли телевизор в мастерскую.Приехал специалист без инструмента еле - еле снял телевизор со стены на телевизоре осталась крестовина от телевизора не было инструмента снять болты, обещали вернуть, но цену накрутили до13,500. Я отказалась от ремонта за такую цену , но телевизор не возвращают твердят об оплате , а я отказалась ремонтировать телевизор за такие деньги. Обратилась в милицию . Берегитесь Мошенники!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошные минусы и обман. Найдете приключения и останетесь без имущества.
Забрали телефон, накрутили замена дисплейного модуля в сборе, дисплей остался тот же с теми же сколами, заменили коннектор изображения на этом и всё, отдал 8450 вместо 3000,одним словом шарлотаны обходите стороной эту шарагу
Мошенники!!! Не обращаться!!! Косят под официальные интернат сайты компаний один в один, забирают технику через курьера под видом сервисного центра, который забивали в поисковике, и после этого пропадают. Если объявляются по номеру телефона, начинают хамить, угрожать, материть и вымогать деньги взамен возврата техники, причём курьер сразу исчезает, предлагают тебе ехать по каким-то адресам, отличным от тех, которые указаны в том... Читать отзыв Мошенники!!! Не обращаться!!! Косят под официальные интернат сайты компаний один в один, забирают технику через курьера под видом сервисного центра, который забивали в поисковике, и после этого пропадают. Если объявляются по номеру телефона, начинают хамить, угрожать, материть и вымогать деньги взамен возврата техники, причём курьер сразу исчезает, предлагают тебе ехать по каким-то адресам, отличным от тех, которые указаны в том договоре, который оставлял курьер, по сути, воруя твою технику
я просто балдею с того, как можно так долго все делать и кормить завтраками. Все у них завтра-завтра и как же я жалею, что отдали телик туда, ведь можно было просто послушаться людей и пойти к проверенным мастерам.
Жулики !!!второй месяц не могут отремонтировать телевизор , постоянно врут ,100 раз пожелтела что связалась с ними !!!обещали за 2- 3 дня . Никому не советую связываться с этой фирмой !!! Мошенники !!!
Дело было перед Новым Годом, сломался телевизор, приехали, на месте определить причину поломки не смогли, забрали на диагностику) после позвонили и сказали, ремонт обойдется в 3500 рублей, вечером того же дня позвонили и сказали что ремонт уже будет стоить 9000рублей , вопрос для чего делали диагностику и вообще как ее делали) загадка.
Ужасный сервис, обманывают, аферисты, и все положительные отзывы которые здесь есть написаны ими самими или куплены. Контора "рога и копыта", не обращайтесь к ним, потеряете деньги. Даже одной звезды не достойны
Обворованный клиент, со сломаным телевизором9 января, 2021 год
Контора разводил Челябинск бр кашириных 85а, и мы попались к этим мошенникам. Проблема была с телевизором, приехал мастер, побожился, что ремонт не будет дороже 2тыс, нас это устроило, через день мужу перезвонили, и сказали, что ремонт будет 3200₽, муж согласился, в итоге цифра выросла до 8700, жалко было оставлять, этим г***онам, телевизор. Через неделю проблема с которой изначально обратились вернулась!... Читать отзыв Контора разводил Челябинск бр кашириных 85а, и мы попались к этим мошенникам. Проблема была с телевизором, приехал мастер, побожился, что ремонт не будет дороже 2тыс, нас это устроило, через день мужу перезвонили, и сказали, что ремонт будет 3200₽, муж согласился, в итоге цифра выросла до 8700, жалко было оставлять, этим г***онам, телевизор. Через неделю проблема с которой изначально обратились вернулась! Все отзывы которые написаны ниже, липовые, люди почитайте, что про них в интернете пишут. Это мошенники и разводилы!!
Мошенники ООО "АКЦЕНТ", ИНН 9723201562, КПП 77230100 rusintertrade.ru
Вот, что показала проверка поставщика на негатив.
Найдены отрицательные отзывы, мошенничество.
Вот, что показала проверка поставщика на негатив.
Найдены отрицательные отзывы, мошенничество.
Мошенники! Не связывайтесь с ними.
Берегитесь мошенники!
Злодеи и жулики