ООО Альтеза отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
ООО Альтеза

Полностью согласна с Максимом.

Галина 6 февраля, 2023 год
Она должна была в суде защищать мои права в получении отпуска по уходу за ребенком. Обманывала, что присутствовала в суде, в результате было потеряно время и работа, и много денег. На другого адвоката уже не было денег...

Жулики а не адвокаты !

Гость 25 мая, 2021 год
Я обратился к ним что бы они могли огазать помощь поодному человеку который меня обворовал и по решение сюда не выполняет.Они обещали мне помочь с этой проблемой задрала с меня 125 тысяч рублей и изчезли эти жулики. Их надо на совсем и навсегда отнять лецензию .И в добавок повесик на столбы с табличкой что я с людей деньги сдирараю а... Читать отзыв Я обратился к ним что бы они могли огазать помощь поодному человеку который меня обворовал и по решение сюда не выполняет.Они обещали мне помочь с этой проблемой задрала с меня 125 тысяч рублей и изчезли эти жулики. Их надо на совсем и навсегда отнять лецензию .И в добавок повесик на столбы с табличкой что я с людей деньги сдирараю а обязоности по договора не выполняю .

Трдатян Лусине Эдуардовна - мошеннница

Максим 6 июля, 2020 год
В 2018 году заключил договор с ООО Альтеза, на оказание юридических услуг. Само подписание договора (составляла текст) и ведение услуг по данному договору было закреплено за Трдатян Лусине Эдуардовной. По факту, она даже не юрист, просто мошенница со стажем. Деньги она получили, выдала мне чек от кассового аппарата, который даже не был зарегистрирован в налоговой. В течении 3 месяцев она... Читать отзыв В 2018 году заключил договор с ООО Альтеза, на оказание юридических услуг. Само подписание договора (составляла текст) и ведение услуг по данному договору было закреплено за Трдатян Лусине Эдуардовной. По факту, она даже не юрист, просто мошенница со стажем. Деньги она получили, выдала мне чек от кассового аппарата, который даже не был зарегистрирован в налоговой. В течении 3 месяцев она отвечала на мои звонки и рассказывала как хорошо продвигается мое дело. Потом пропала и в течении 3 недель не отвечала на звонки, я обратился в суд и выяснил, что мой иск никуда не подавался и никто его не рассматривал. Сама Трдатян Лусине Эдуардовна пропала и всплыла потом в ООО Эскада, опять в должности юриста. Сейчас ООО Эскада так же находится в стадии ликвидации, а Лусине Эдуардовна работает уже в следующей фирме!
Так что уважаемые господа Трдатян Лусине Эдуардовна - это бренд! Запомните пожалуйста, фирма может называться как угодно, но если в ней работает Трдатян Лусине Эдуардовна, знайте, что это мошеннники!

Трдатян Лусине Эдуардовна по ней плачет тюрьма

Михаил 26 декабря, 2019 год
Очередное всплытие Трдатян Лусине Эдуардовны состоялось в ООО Эскада, опять кинула несколько десятков пожилых стариков и инвалидов. Странно что такие люди могут спать спокойно.
Возбуждено уголовное дело, пока не лицевое, но процесс пошел.
Будьте осторожны, она уже всплыла в очередной контре по оказании юр.консультаций.

Альтеза услуг не оказывает с 26.06.2018

Гость 8 апреля, 2019 год
В ОМВ Замоскворечье на возбуждение уголовное дела по результатам деятельности данной компании. Если вы имели честь не получить услуг от данной компании и вам не вернули деньги, так же как и сотням других пострадавших, присоединяйтесь.

Осторожно мошенники

Gennady 22 июля, 2018 год
Подписывают с вами договор, оплата только 100% вперед, ничего не делают, обманули уже не одну сотню людей, есть коллективные иски, компания растворилась.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -Деньги вперед
  2. -Результата не будет
  3. -Особенно обходите стороной Трдатян Лусинэ Эдуардовну, от юриста далека, но мозги запудривает профессионально + безбожно ленивая
  4. -нет собственности, в случае если вздумаете судиться, они опять сменят вывеску и все

Стыдно

Гость 29 мая, 2018 год
04. 04. 2018 г. Сергей Александрович, сделав копии моего паспорта, свидетельства о государственной регистрации права на квартиру, выписки из домовой книги, - оставил их у себя. И тут же принудил меня (старую женщину, которая забыла очки дома) подписать, якобы договоры между мной и ООО "Альтезой" несколько бумаг, указывая в каких местах. 05. 04. Я приехала к нему с очками, посмотреть... Читать отзыв 04. 04. 2018 г. Сергей Александрович, сделав копии моего паспорта, свидетельства о государственной регистрации права на квартиру, выписки из домовой книги, - оставил их у себя. И тут же принудил меня (старую женщину, которая забыла очки дома) подписать, якобы договоры между мной и ООО "Альтезой" несколько бумаг, указывая в каких местах. 05. 04. Я приехала к нему с очками, посмотреть бумаги. Он отказался их мне показать. Мне стало плохо, СП я была доставлена в ГКБ им Н. И. Пирогова. После улучшения я обратилась в прокуратуру г. Москвы. В бумагах вместо подписи я ставила только фамилию. Наталия.

Юристы - аферисты

Гость 25 февраля, 2018 год
Безбожно разводят на деньги,лохотроны переехали в офисы.Первый признак аферистов это отсутствие таблички на входной двери.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс