ООО "Амитрейд" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Амитрейд" - Пригон-продажа автомобилей

Все круто. Спасибо за работу.

Хорошая компания. В начале августа из Франции пригоняли для меня Хюндай Санту 2019-го года. Всем остался доволен, начиная с комплектации и заканчивая сроками пригона. Оценка соответствующая.

Доставка заняла ровно 9 дней!

толя среда, 8 октября
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алине за ее терпение и профессионализм! Это моя первая покупка авто из Европы, и я задавала миллион вопросов. Всё было организовано дистанционно, что очень удобно. После подписания договора я оплатила растаможку, и мой прекрасный Kia Sportage отправился в путь. Доставка заняла ровно 9 дней! На своем СТО убедилась в безупречном состоянии автомобиля. И самое приятное —... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность менеджеру Алине за ее терпение и профессионализм! Это моя первая покупка авто из Европы, и я задавала миллион вопросов. Всё было организовано дистанционно, что очень удобно. После подписания договора я оплатила растаможку, и мой прекрасный Kia Sportage отправился в путь. Доставка заняла ровно 9 дней! На своем СТО убедилась в безупречном состоянии автомобиля. И самое приятное — цена вышла на 18% ниже, чем у нас в городе на аналоги с большим пробегом. Спасибо за честность и исполнение мечты!

Автодилеры

Belgee x70