Просто ужас! Настоящие мошенники! - Отзывы об ООО «АН АНТАРЕС»

Отзыв написан 7 августа, 2025 год 18 просмотров
Наткнулись на обьявление на одном из сайтов. Написали по номеру телефона. Как оказалось это обьявление "чудо"-агентства ООО "Ан-Антарес". Договорились, что приедем посмотрим данную квартиру на подходящий нам срок. В день, на который мы договорились, пишет Евгений (агент), мол квартиру можно посмотреть, но нужно заплатить комиссию, т.к. они не могут нам предоставить адрес без заключенного договора. Так как у нас была безвыходная ситуация и жилье нужно было срочно, мы решили, что заключить договор с агентством не такая уж и плохая идея, в случае, если нам эта квартира не подойдет нам найдут другую. В итоге мы оплатили 4 тысячи рублей и заключили договор. В течении нескольких часов Евгений не отвечал нам. А после написал, что эта квартира не сдается на самом деле, но они могут прислать нам другие варианты, а в случае, если не найдем подходящий нам вариант, то нам вернут деньги. В итоге, предоставленные варианты находились в другом городе, а номера хозяев были недоступны). Деньги нам отказали вернуть. Компания просто обманывает на деньги.
2 не согласны

31 отзыв / 233 просмотра