Обратились по объявлению из ВК. Страница того кто выложил это объявление пустая, нет доверия, но решили попробовать. Нигде не было предупреждения о том что это агенство, выложили бы объявление хотя бы от лица агенства - первый звоночек. Потом выяснилось что это полная онлайн предоплата, офис не говорят- ладно, попросили скинуть доп фото или видео квартиры - скидывают вообще стороннюю квартиру... Читать отзыв Обратились по объявлению из ВК. Страница того кто выложил это объявление пустая, нет доверия, но решили попробовать. Нигде не было предупреждения о том что это агенство, выложили бы объявление хотя бы от лица агенства - первый звоночек. Потом выяснилось что это полная онлайн предоплата, офис не говорят- ладно, попросили скинуть доп фото или видео квартиры - скидывают вообще стороннюю квартиру по которой не обращались( к слову эта квартира была еще также выложена в 22 году на абсолютно другой сайте и в другом городе, что не добавляет доверия). Работают только по предоплате, сразу настраивают что квартира может быть ЗАНЯТА и нам могут предложить другую квартиру, оплата только онлайн или на реквизиты *компании*, На встречу *риелтор* не приходит, якобы только собственник приходит - назревает вопрос а зачем мне вообще платить 5000 тыс руб только за чтобы мне дали номер тел собственника
Недостатки:
предоплата
фотографии разных квартир( обращались по одной, отправляют другую)
нет видео квартиры
нет контакта с собственником
на встречу *риелтор* не приходит, якобы только собственник приходит
Один из сотрудников скинул варианты дома, договорились посмотреть , но не скинули адрес , когда время подошло встречи рекомендовали заключить договор с компанией без которого не могут предоставить данные хозяина дома , как только заключил договор мне позвонили и сказали заказ отменён , типо Хазяин не хочет сдавать и сказали что скинут ещё варианты смс сообщением , начали скидывать адреса... Читать отзыв Один из сотрудников скинул варианты дома, договорились посмотреть , но не скинули адрес , когда время подошло встречи рекомендовали заключить договор с компанией без которого не могут предоставить данные хозяина дома , как только заключил договор мне позвонили и сказали заказ отменён , типо Хазяин не хочет сдавать и сказали что скинут ещё варианты смс сообщением , начали скидывать адреса и номера телефонов в разных городах и районах но не в котором мне нужно , отправил письмо с претензией на возврат денег в котором мне отказали объяснив что по договору мне было предоставлены адреса и номера разных объектов. Мошенники
Увидела сайте квартиру понравилась . Написала им , пока я не оплатила отвечали сразу . Как только я оплатила их услуги 5000 р . Перестали отвечать, через полтора часа вышли на связь мол собственник отказался сдавать ... Предложили другой адрес у черта на рогах. потребовала вернуть деньги. Поддержка не отвечает на на сообщение ни звонки... Потеряла 5000 р и время.
Наткнулись на обьявление на одном из сайтов. Написали по номеру телефона. Как оказалось это обьявление "чудо"-агентства ООО "Ан-Антарес". Договорились, что приедем посмотрим данную квартиру на подходящий нам срок. В день, на который мы договорились, пишет Евгений (агент), мол квартиру можно посмотреть, но нужно заплатить комиссию, т.к. они не могут нам предоставить адрес без заключенного договора. Так как у нас была... Читать отзыв Наткнулись на обьявление на одном из сайтов. Написали по номеру телефона. Как оказалось это обьявление "чудо"-агентства ООО "Ан-Антарес". Договорились, что приедем посмотрим данную квартиру на подходящий нам срок. В день, на который мы договорились, пишет Евгений (агент), мол квартиру можно посмотреть, но нужно заплатить комиссию, т.к. они не могут нам предоставить адрес без заключенного договора. Так как у нас была безвыходная ситуация и жилье нужно было срочно, мы решили, что заключить договор с агентством не такая уж и плохая идея, в случае, если нам эта квартира не подойдет нам найдут другую. В итоге мы оплатили 4 тысячи рублей и заключили договор. В течении нескольких часов Евгений не отвечал нам. А после написал, что эта квартира не сдается на самом деле, но они могут прислать нам другие варианты, а в случае, если не найдем подходящий нам вариант, то нам вернут деньги. В итоге, предоставленные варианты находились в другом городе, а номера хозяев были недоступны). Деньги нам отказали вернуть. Компания просто обманывает на деньги.
Не ведитесь на эту чепуху, простой обман Начинаешь писать им за одну квартиру, они создают подтверждение берут за это деньги, а по итогу присылают другую квартиру Полный обман Да и еще номер горячей линии не доступен, на такие агентства нужно в суд подавать, нахалы и мошенники
Не связывайтесь с данной организацией! Это мошенники.Сразу просят заключать договор и оплатить их услуги даже не связав нас с собственником квартиры. На горячую линию компании дозвониться не возможно, и никакую услугу не оказывает.
Ужасная организация. Нужна была квартира с адресом поближе к работе. В результате у черта на куличках. На связь менеджер Евгений выходит очень плохо, я бы сказала, что совсем не выходит. Такое ужасное отношение. Такую организацию надо представить перед судом за обман и деньги в размере 4500. Не связывайтесь с этой конторой лохотрон.
лучше посмотреть варианты от собственников
Мошенники , мошенники
Мошенники!
Просто ужас! Настоящие мошенники!
Ужасно не советую
Спасибо большое за никакую помощь ещё и без денег осталась
Квартира не найдена
Полный обман
Ужасное качество предоставления услуги.
Отзыв об организации