Михаил Отзыв написан 13 августа, 2025 год1 просмотр
Я студент юридического колледжа, и мне нужно было снять квартиру в незнакомом мне городе. Смотрел квартиры на авито и циан, в основном, где квартиры выкладывают собственники, и по цене для моей семьи было очень дорого, потому что я жил в многодетной семье. Наткнулся на объявление квартиры на другом сайте, позвонил. Для меня подобрали более менее бюджетные варианты, единственное, что комиссия агентству присутствовала, но хотя бы не нужно было переплачивать за залог квартиры, депозит и т.д. Мне предложили более менее выгодные условия со стороны агентства недвижимости. Обговорили со мной все вопросы, менеджер был очень дружелюбен ко мне и ответил на все мои интересующие вопросы, также позже меня уже связали с собственником квартиры, чтобы уточнить время просмотра и посмотреть квартиру. По приезду на квартиру, собственник мне предоставил все документы на квартиру, меня так-же все устроило и сразу заселился. Спасибо большое данному агентству "АН АНТАРЕС". Пока все хорошо и никто не выгнал))
Лучшая компания, помогла быстро - Отзывы об ООО «АН АНТАРЕС»
отзыв