Хотим выразить огромную благодарность агентству, за 2 удачно проведенные сделки! Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение. Все волнения, связанные с решением проблем были компенсированы прекрасной работой Полины. Если еще будут вопросы или понадобится консультация в приобретении недвижимости, будем обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Желаем дальнейших успехов, благополучия и побольше удачных сделок.... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность агентству, за 2 удачно проведенные сделки! Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение. Все волнения, связанные с решением проблем были компенсированы прекрасной работой Полины. Если еще будут вопросы или понадобится консультация в приобретении недвижимости, будем обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Желаем дальнейших успехов, благополучия и побольше удачных сделок. Большое спасибо!!!
14 негативных отзывов написано одним аккаунтом. Как вообще такое модерацию проходит? Обращались в компанию, остались довольны. Заселились в первый же вариант
Обратились в агенnство недвижимости Аренда24ру нужно было в короткие сроки снять квартиру, с нами работала Марина , нам понравился её профессионализм. Марина подобрала нам квартиру и в сжатые сроки, отправила договор с агентством, выставила счет на оплату, сделка состоялась, заселились. Спасибо ей огромное за работу. По больше бы таких сотрудников
Снимала квартиру в аренду через Аренда24. Позвонила менеджеру Алексею, рассказал про все условия и они меня устроили. Задала уточняющие вопросы касательно квартиры и аренды. Мое решение было в пользу сотрудничества. Я лучше заплачу небольшую комиссию агенту и буду спокойна, что сниму квартиру быстро, чем сама буду заниматься бесконечными поисками . Спасибо за работу!
Добрый день! Хотели бы оставить положительный отзыв о работе агенства Аренда 24 ру !!! У нас была непростая ситуация, живя в Оренбургской области нам нужно было снять квартиру в г. Екатеринбурге. Они в дистанционном формате быстро помогли нам приобрести желаемую квартиру. С самого начала она быстро и доступно обьяснили нам все этапы аренды квартиры. Всегда были с нами... Читать отзыв Добрый день! Хотели бы оставить положительный отзыв о работе агенства Аренда 24 ру !!! У нас была непростая ситуация, живя в Оренбургской области нам нужно было снять квартиру в г. Екатеринбурге. Они в дистанционном формате быстро помогли нам приобрести желаемую квартиру. С самого начала она быстро и доступно обьяснили нам все этапы аренды квартиры. Всегда были с нами на связи (переписка в соц. сетях, смс переписка, звонки, ). Квартиру, которую мы сняди- это была первая квартира при просмотре. Оченьточно услышали и уловили все наши пожелания и "хотелки" и очень точно подобрали нам ее. Посмотрев квартиру, мы просто сразу остановились на этом варианте. Это было именно то, что нам надо. Аренда 24 добросовестно относится к своим обязанностям. Считаем, что свою работу они выполнили на "ОТЛИЧНО" и что полностью оправдала ту сумму, что мы заплатили ей за выполненную работу. Желаем процветания и успеха
В понедельник обратился в данное агентство недвижимости. Нужна была квартира в Дедовске. Менеджер Сергей предложил несколько вариантов своих квартир доступных для снятия, рассказал по условиям работы. Сначала сомневался что работа может быть качественной без личной встречи с агентом но после ознакомления с договором понял что все прозрачно и я защищен по закону. Решился оплатить услуги и в течении часа мне... Читать отзыв В понедельник обратился в данное агентство недвижимости. Нужна была квартира в Дедовске. Менеджер Сергей предложил несколько вариантов своих квартир доступных для снятия, рассказал по условиям работы. Сначала сомневался что работа может быть качественной без личной встречи с агентом но после ознакомления с договором понял что все прозрачно и я защищен по закону. Решился оплатить услуги и в течении часа мне уже направили данные собственников которые меня ожидали. Заселился в понравившуюся мне квартиру без каких либо проблем. Рекомендую к работе это агентство
Обратилась вчера в данное агентство. Менеджер Сергей рассказал все про квартиры которые у них сдаются. Назначил встречи с собственниками все подготовил, заключила договор и не пожалела об этом. В этот же день просмотрела несколько квартир и заселилась в которую больше всего мне понравилась. Рекомендую для работы данное агентство. Работают быстро и грамотно.
Наша компания сотрудничает с Арендой24 уже более двух лет, заселяют бригады рабочих. Каждый раз предоставляют качественный подбор квартир. Единственная компания, которая находит квартиры для 6-8 человек. Обратимся ещё не один раз! Все менеджеры доброжелательные, отзывчивые, спасибо!
Сегодня оформил договор с агентством, часто езжу по стране командировками и всегда прошу агента Дмитрия подобрать парочку вариантов для съёма на непродолжительный срок. Оперативно обзванивает собственников и сразу даёт мне ответ, куда я могу заселиться без проблем. Квартиры всегда чистые, с мебелью и техникой. Заселение проходит без обременений. Регламент работы уже выучил наизусть. Выбираю вариант, в который хочу заселиться. Дмитрий... Читать отзыв Сегодня оформил договор с агентством, часто езжу по стране командировками и всегда прошу агента Дмитрия подобрать парочку вариантов для съёма на непродолжительный срок. Оперативно обзванивает собственников и сразу даёт мне ответ, куда я могу заселиться без проблем. Квартиры всегда чистые, с мебелью и техникой. Заселение проходит без обременений. Регламент работы уже выучил наизусть. Выбираю вариант, в который хочу заселиться. Дмитрий связывается с собственником, и говорит мне всю информацию. Заключаю договор с агентством и оплачиваю комиссию. В назначенное время подхожу на просмотр квартиры и сразу заселяюсь. Очень рад, что нашёл добросовестную компанию, которая выполняет все свои обязанности оперативно. Очень рекомендую.
Очень рад, что появились такие агентства с адекватными комиссиями, с адекватной базой собственников. Специально посмотрел все варианты квартир)) Попросил отправить все, отправили 7 штук. Все квартиры с мебелью, с ремонтом, с техникой. Компания качественно выбирает свою базу, не берёт клоповники с завышенными ценами. Сам работал в сфере недвижимости более 10 лет, очень хорошая работа!
Ребята, я вот вас читаю и понять не могу! Вы из каких деревень по вылазили и в каких учреждениях учились?! Компания высылает договор, на основании которого они работают. И там черным по белому написаны условия! Что они предоставляют собственников! Я обратился, мне нужна была квартира в Анапе. Так мне и предоставили все, что по Анапе сдается .Телефоны собственников пришли в смсках... Читать отзыв Ребята, я вот вас читаю и понять не могу! Вы из каких деревень по вылазили и в каких учреждениях учились?! Компания высылает договор, на основании которого они работают. И там черным по белому написаны условия! Что они предоставляют собственников! Я обратился, мне нужна была квартира в Анапе. Так мне и предоставили все, что по Анапе сдается .Телефоны собственников пришли в смсках и на их сайте они тоже есть. Я все посмотрел, выбрал что мне понравилось, с хозяином созвонился, встретился и заехал. Что вы в этой работе нашли ужасного, я не понимаю! Вы попробуйте сами собственников подходящих поищите! Дня три потратите и нервов! А тут все быстро и сразу видно куда заехать можно. Мне все понравилось, еще буду им звонить!
Мой отзыв будет отличаться от других. Потому что я не клиент компании, я собственник который СДАЛ свою квартиру через риелтора. Моя квартира простаивала две недели, мне так надоели эти пустые звонки и визиты не очень презентабельных пар, что я психанула и позвонила по объявление о сдаче риелтору. Сказала что хочу сдать свою квартиру. Через день мне позвонил этот же агент... Читать отзыв Мой отзыв будет отличаться от других. Потому что я не клиент компании, я собственник который СДАЛ свою квартиру через риелтора. Моя квартира простаивала две недели, мне так надоели эти пустые звонки и визиты не очень презентабельных пар, что я психанула и позвонила по объявление о сдаче риелтору. Сказала что хочу сдать свою квартиру. Через день мне позвонил этот же агент и сказал что нашел жильцов. Я приехала показала и радости не было предела. Ребята хорошие, милая пара. спасибо большое еще раз, желаю вам много много довольных клиентов
Уважаемые, не ведитесь на эту шелуху. Меня заинтересовала квартира, написала «риэлтору», и хотела поставить ее на бронь, на что мне было сказано про оплату договора, тогда квартира уходит в резерв, приезжаете якобы и заселяетесь, а если что то не нравится, либо другие варианты, или деньги возвращаются. Меня это смутило, я решила пробить номер данного риэлтора, и как выяснилось, номер вообще... Читать отзыв Уважаемые, не ведитесь на эту шелуху. Меня заинтересовала квартира, написала «риэлтору», и хотела поставить ее на бронь, на что мне было сказано про оплату договора, тогда квартира уходит в резерв, приезжаете якобы и заселяетесь, а если что то не нравится, либо другие варианты, или деньги возвращаются. Меня это смутило, я решила пробить номер данного риэлтора, и как выяснилось, номер вообще зарегестрирован не в той области , где я проживаю, даже рядом не стоял. На утро, я решила пойти своим ходом. Ну логично же , что каждый риэлтор держится за своего клиента. Написав о том, что я готова оплатить комиссию и заключить договор ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА КВАРТИРЫ, мне приходит голосовое о том, что если меня не устраивают условия, где нужно оплатить сначала комиссию, то я могу искать другое жильё. Ну а последнее сообщение вы и сами видите) Нормальный, квалифицированный специалист не станет с вами так разговаривать, а тем более говорить об оплате не показывая изначально объект.
Информационное агентство, взимающее деньги за рассылку sms-сообщений. Внимательно читайте договор, там о недвижимости ни слова. Обманули на 4000 руб. Ни рубля мошенникам по предоплате, только по факту оказанных услуг!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман. Объявление о сдаче квартир -фальшивка, положительные отзывы куплены на фрилансе.
Нашла объявление в интернете о квартире, позвонила мне сказали надо заплатить за просмотр, я согласилась, итоге : мне сказали что квартиру уже не будет сдавать женщина И ИЗ ИНТЕРНЕТА ОБЪЯВЛЕНИЕ ТАК И НЕ СНЯЛИ!!! Они начали кидать сразу мне другие варианты, первый это была гостиница, второй это другое агентство. Сразу написала им на почту чтобы вернули деньги, так как в... Читать отзыв Нашла объявление в интернете о квартире, позвонила мне сказали надо заплатить за просмотр, я согласилась, итоге : мне сказали что квартиру уже не будет сдавать женщина И ИЗ ИНТЕРНЕТА ОБЪЯВЛЕНИЕ ТАК И НЕ СНЯЛИ!!! Они начали кидать сразу мне другие варианты, первый это была гостиница, второй это другое агентство. Сразу написала им на почту чтобы вернули деньги, так как в перрвый же день мне сказали что возврат денег есть, в письме мне сказали что возврата нет, я позвонила на горячую линии кое как дозвонилась и то не со своего номера, и они считают что работали все это время. Мошенники!
Обратилась час назад, и спустя 30-40 минут уже заселилась. Всё максимально быстро и чётко, я даже удивлена, что агенство недвижимости, работающее в дистанционном формате может так чётко оказывать услугу. Единственный минус, из-за чего я можно сказать испугалась, и думала, что меня обманула - это то, что мне менеджер не отвечал 15 минут после оплаты, оказалось, что он просто был на... Читать отзыв Обратилась час назад, и спустя 30-40 минут уже заселилась. Всё максимально быстро и чётко, я даже удивлена, что агенство недвижимости, работающее в дистанционном формате может так чётко оказывать услугу. Единственный минус, из-за чего я можно сказать испугалась, и думала, что меня обманула - это то, что мне менеджер не отвечал 15 минут после оплаты, оказалось, что он просто был на обеде...
Достоинства:
Добросовестность, что в наше время это крайне редко
Обратился вчера, оплатил услугу по подбору жилья, нашли практически моментально, со мной работал менеджер Дмитрий. Компетентен, добр и отзывчив. Благодарю это агенство за столь оперативную и добросовестную работу!
Договорилась о встрече, утром всё оплатила , ни в чем не подозревая, после оплаты минут через 30 мне звонят и говорят что хозяйка по семейным обстоятельствам не может сдать квартиру, сказали через 5 минут мне пришлют другие варианты, я поверила и ждала, но не тут то было, мне никто не ответил и трубки не берут, нужно было раньше читать отзывы
Надо было читать отзывы раньше... Ситуация как у всех, кто пишет ЧЕСТНЫЕ отзывы об этом агентстве. на сайте "из рук в руки" нашли единственную подходящую квартиру, связались с "менеджером" Кристиной, очень оперативно договорились, и хозяин вас ждет, и вот вам процедура принятия жилья, в 15-00 подъезжайте к адресу... мы 200 км с ребенком и вещами ехали до локации, за полчаса... Читать отзыв Надо было читать отзывы раньше... Ситуация как у всех, кто пишет ЧЕСТНЫЕ отзывы об этом агентстве. на сайте "из рук в руки" нашли единственную подходящую квартиру, связались с "менеджером" Кристиной, очень оперативно договорились, и хозяин вас ждет, и вот вам процедура принятия жилья, в 15-00 подъезжайте к адресу... мы 200 км с ребенком и вещами ехали до локации, за полчаса нам позвонил другой их менеджер и сообщил, что хозяин по семейным обстоятельствам отклонил сделку, но мы вам сейчас пришлем другие варианты.... как оказалось, классическая схема. По смс прислали совершенно не подходящие варианты тупо с номерами телефонов, а вот по первому объекту номер телефона хозяина так и не дали! до оплаты менеджер была очень отзывчивой, после - не ответила ни на одно сообщение. С тех пор шлют смс с номерами телефонов и адресами (без номера дома даже), ради интереса позвонила - не отвечают. Мошенники, не связывайтесь!
Постоянно работает с Арендой24, подбирают 2-х, 3-х комнатные квартиры в разных городах и поселках для моих рабочих. Всегда быстро и качественно работали, сотрудничаем организациями более двух лет
Красивые фото, которые понравились на авито. Позвонила, оказалось агентство. Договорились , что к 16.00 приеду смотреть квартиру. Приехала, сидя под подъездом, оплатила услугу агенства. Через 20 мин, оказалась эта квартира уже не сдаётся. И всё, деньги не вернули.
Таким образом мы потеряли 6 000 рублей!!!!!
Ни за что с... Читать отзыв Бронировали дом, внесли предоплату в размере 6000 рублей. Заключили договор. На следующий день нам позвонили и сказали, что в этом доме что-то сломалось и они закрывают его на ремонт на месяц. Мы попросили вернуть деньги. Нам дали номер телефона по которому якобы осуществляют возврат. Но номера эти вечно не доступны.
Искала квартиру впервые, поругалась с парнем и нужно было срочно найти другое жилье, обратилась в данное агентство. Квартира которая заинтересовала была еще свободна, но на нее были еще претенденты, мне объяснили что если я сейчас заключу договор и оплачу комиссию то она будет за мной, так как приоритет есть у клиентов агентства. Все оформила, с хозяйкой договорилась на вечер о... Читать отзыв Искала квартиру впервые, поругалась с парнем и нужно было срочно найти другое жилье, обратилась в данное агентство. Квартира которая заинтересовала была еще свободна, но на нее были еще претенденты, мне объяснили что если я сейчас заключу договор и оплачу комиссию то она будет за мной, так как приоритет есть у клиентов агентства. Все оформила, с хозяйкой договорилась на вечер о встрече. Внезапно помирилась с парнем. Запросила возврат комиссии, написала им на почту, через 2 дня мне вернули деньги
Оперативно подобрали квартиру и назначили просмотр через час. Первый раз столкнулся с оплатой комиссии до просмотра, поэтому опасался. Почитал отзывы и комментарии и решил произвести оплату комиссии на свой страх и риск. Не прогадал! Сходил на просмотр, правда с хозяйкой общий язык не нашёл, посмотрел другой вариант от агентства и в него уже заселился. Часто езжу по командировкам, теперь только... Читать отзыв Оперативно подобрали квартиру и назначили просмотр через час. Первый раз столкнулся с оплатой комиссии до просмотра, поэтому опасался. Почитал отзывы и комментарии и решил произвести оплату комиссии на свой страх и риск. Не прогадал! Сходил на просмотр, правда с хозяйкой общий язык не нашёл, посмотрел другой вариант от агентства и в него уже заселился. Часто езжу по командировкам, теперь только сюда буду обращаться.
Очень удобный способ работы. Заключали договор на подбор, выслали 5 квартир! но с мужем заселились сразу в первую) Лояльная комиссия, риелторы берут бешенные деньги сейчас. Могу только поблагодорить менеджера и порекомендовать агенство)
Позвонила по объявлению, мне объяснили условия, немного смутила предоплата, но все же решилась, все таки сейчас многое по предоплате. Через 15 минут после оплаты мне отправили смс с интересующим адресом, я заселилась. Все замечательно. Менеджер попросила оставить отзыв, я зашла сюда и удивилась что тут такое пишут, может это про какое-то другое агентство
Хочу рассказать о своей истории, обратилась по квартире в Туапсе к менеджеру Марии , квартира нужна была на середину июля, предложили оформить резерв путем оплаты комиссии агентства 5000 , оплатила, но к сожалению, заболел сын и не сможем поехать в отпуск. Снова написала Марии , объяснила ситуацию , она предложила оформить возврат , в течение часа мне позвонила горячая линия... Читать отзыв Хочу рассказать о своей истории, обратилась по квартире в Туапсе к менеджеру Марии , квартира нужна была на середину июля, предложили оформить резерв путем оплаты комиссии агентства 5000 , оплатила, но к сожалению, заболел сын и не сможем поехать в отпуск. Снова написала Марии , объяснила ситуацию , она предложила оформить возврат , в течение часа мне позвонила горячая линия сориентировали по возврату , я рада! Ведь начиталась отзывов здесь, что возврат не делают и уже расстроилась, но как оказалось, все очень честно и быстро , видимо здесь пишут про какое-то другое агентство плохие отзывы.
Достоинства:
Честная организация , хорошие квартиры , приветливые менеджеры
Недостатки:
На возврат потребовалось около 7 дней, но это мой банк задержал
Желаем дальнейших успехов, благополучия и побольше удачных сделок
Заселились в первый же вариант
По больше бы таких сотрудников
Спасибо за работу!
отзыв о работе агенства Аренда 24 ру
Выбор квартир
Быстрая работа
Хорошая компания, качественный подбор квартир
АРЕНДА24РУ, теперь только с ними
Хорошее агентство
Сам работал в сфере недвижимости более 10 лет, очень хорошая работа!
Мне все понравилось, еще буду им звонить!
А тут все быстро и сразу видно куда заехать можно.
Мне все понравилось, еще буду им звонить!
желаю вам много много довольных клиентов
Развод, конкретный.
Осторожно мошенники
Осторожно, мошенники!
Мошенники!!!!!!
Лже агенство
Добросовестное, и компетентное агенство недвижимости.
Идеальнейшее агенство недвижимости
ЛОХОТРОН, АФЕРИСТЫ!!!!!
Заключили договор.
Заключили договор.
Таким образом мы потеряли 6 000 рублей!!!!!
Ни за что с ними не работайте!!!!!
Вернули деньги
Добросовестная компания.